ID работы: 9681153

Моя любимая княгиня

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Диана поднялась с холодной земли, пошел дождь, а демонессы и след простыл. Она исчезла так быстро, будто бы ее и вовсе не было. Однако Роуз помнила сказанные ею слова, но чтобы это могло значить? Все это плотным комком осело в голове Дианы, не давая той сосредоточиться. Поэтому спустя целый год она решила набрать ту, которой клялась в вечной дружбе с семи лет. Грейс Эйприл Эванс-была лучшей подругой Роуз с семи лет. Они вместе учились, вместе находили приключения на свои пятые точки, в общем были, как говорится, не разлей вода. Когда Роуз исполнилось восемнадцать, она познакомила подругу с ее названными братьями Винчестерами. Грейс не была против, однако потом рыжеволосую красавицу стала преследовать какая-то сверхъестественная сила. Грейс свалила это все на общение с братьями, так как знала, чем живут и занимаются Дин и Сэм Винчестеры. В попытках обезопасить себя, ничего не объяснив, Грейс сбежала в Денвер. Где живет и по сей день. Вся эта история вмиг пронеслась в голове Роуз. Улыбнувшись девушка вспомнила подругу, которая была ее полной противоположностью. Грейс была маленькой девушкой с рыжими волосами и глубокими серыми глазами. Диана хоть и была светловолосой красоткой всегда по-доброму, но завидовала подруге, у которой было пышное тело с ярко-выраженной тонкой талией. Грейс же на это никогда не обращала внимания и всегда считала, что находится в тени голубоглазой Дианы. Сказывался и тяжелый характер подруги, которую нереально было вытащить куда-то из дома. Эванс всегда интересовалась мистикой и в тайне как любая девушка мечтала о принце, который заберет ее к себе в королевство и сделает своей принцессой. Ди помнила как обрадовалась Грейс, когда взбесившийся Дин выдал, что все демоны реальны. С тех пор Грейс не покидала мысль о демоне, который сможет полюбить ее. Да, вот такая вот странная мечта была у рыжей девушки, а сбылась в итоге у Роуз. Хотя та и вовсе никогда не могла подумать, что станет любовницей князя ада. Спустя месяц после того как Дин сорвался и рассказал все девушкам, Грейс стал мерещиться шепот, будто бы кто-то ласково говорил какие-то слова, понять которые девушка была не в силах. Она слышала это буквально везде, просыпалась среди ночи и оглядываясь по сторонам снова слышала бархатный голос, который будто бы мед разливался по комнате, призывая и заманивая в свою ловушку. Девушка практически перестала спать, заметив нервное состояние подруги, Диана захотела узнать о произошедшем, но узнать она не успела. Зайдя в соседнюю квартиру, Роуз узнала от родителей Грейс, что та уехала, а когда вернется никто не знает. После этого все связи с Эванс оборвались. И вот, сев за руль своей шевроле и закурив, девушка набрала знакомый номер. На другом конце послышались отрывистые гудки, в последнюю минуту уставший голос спросил: — Алло, говорите…сейчас же говорите. Оповестил нервный голос. — Это Грейс Эванс? — Да, а кто спрашивает? — Грейси…ты разве не помнишь меня. Диана… Диана Роуз, братья Винчестеры, ну курили еще вместе за школой. Голос на другом конце заметно оживился. — Ди, как же я могла тебя не узнать, прости, столько лет прошло. Возвестила усталым голосом Грейс. — Грейс, нам срочно надо увидеться… Ты ведь все еще в Денвере? — Да, я все еще тут, Ди. Ты определенно права… Нам нужно увидеться, мне есть что рассказать. Голос стал хриплым и сбивчивым, на другом конце послышались всхлипы. — Грейси, ты что… Ты плачешь? Успокойся, сейчас же возьми себя в руки и скажи, что случилось? Послышались нервные вдохи и выдохи. — Я не могу сказать, а вдруг он услышит, придет, и тогда мне конец. — Грейс, девочка, да что ты такое говоришь моя? Я срочно выезжаю к тебе. — Я буду ждать. Тихо прошептала Грейс и отключилась. Заведя машину, Роуз выехала на шоссе и понеслась навстречу новым приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.