ID работы: 968135

Долгая история...

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну и что? - мы подошли к моей небольшой, но уютной квартире. В детстве я мечтала стать дизайнером, поэтому моё жилье было очень искусно отделано. И скромности мне не занимать. Услышав этот вопрос, я посмотрела на неё, поджав губы, во взгляде была горечь: - Дождь вновь начался, ты в неадеквате. Отмоемся, согреемся, и ты расскажешь мне, что случилось. - Почему я должна рассказывать тебе?.. Ты же отказалась от меня, - на её лице появилось выражение уж совсем детской обиды. Тонкие брови были сдвинуты, нижняя губа поджата, а глаза как у кота из "Шрека", будто она сейчас заплачет. - Я, если что, тебе жизнь спасла, дуреха. Ты благодарна должна быть, - эти слова я почти прошипела, ситуация была из тех, что я не любила, а ключ предательски застревал в замочной скважине. - Ну.. А нужно ли это было. Лучше бы мимо прошла, чего тебе.. - она что-то ещё пробурчала, но я не слушала и лишь ликовала от победы над дверью. - Проходи, дома никого нет, я живу одна. Сейчас я принесу тебе полотенце и чистую одежду, а ты.. пока постой тут и не сильно пачкай, - выражение обиды на её лице не прекращалось, но я видела, что оно спадало и с самого начала было несильным, а после и вовсе поддельным. Отправив её в ванную комнату, я наконец стянула испачканый плащ, поставила чайник. И мне было странно, что я так засуетилась из-за неё, сама не успев снять даже верхнюю одежду. Я подошла к зеркалу и стянула с волос резинку, держащую косу. Распустила промокшие волосы, темные пряди рассыпались, обрамляя смуглое удлиненное лицо. В карих глазах была усталось, но ещё и какая-то радость. Сослалась на то, что это оттого, что мне повезло: волосы были собраны и почти не испачкались, лицо было тоже почти чистым. Но любимые джинсы были ужасно испорчены. Вздохнув и прекратив лицезрение себя любимой, я обернулась на звук открывающейся двери. Ненси вышла из ванной в моей майке, которая оказалась ей слегка велика и висела на плечах, сильно открывая плечи и грудь. Штаны, в общем, подошли, хотя тоже болтались на бедрах. Она смущалась, будто мы были абсолютно не знакомы. - Проходи на кухню, чайник вскипел. Можешь поколдовать с плитой, если ты вдруг научилась готовить, но на всякий случай, не сожги ничего, - я прошла мимо, почти не глядя на неё, похлопав по плечу. Она обернулась, кажется, хотела что-то сказать, но я уже скрылась за дверью ванной. Захлопнув дверь, я прижалась к ней лбом, потом повернулась и сползла по ней, прислонившись спиной. Зачем я дотронулась до неё? Почувствовав её оголенную кожу, по телу прошел заряд. - Черт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.