ID работы: 9681372

Медицинская жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
192 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 58 В сборник Скачать

12. Что я творю?

Настройки текста
Тишину прерывает монотонный стук в дверь. Дин резко выдыхает и заходит, не дожидаясь ответа. Дверь распахивается, и Винчестер останавливается, в непонимании глядя на открывшуюся картину. Первое и основное, собственно, то, что он и ожидал увидеть — Кастиэль. С кружкой в руках он сидел на подоконнике, рядом с открытым окном. Его белый халат спокойно висел на крючке, оставляя главврача в рубашке и выглаженных чёрных брюках. Повернув голову в сторону, Кастиэль как ни в чем не бывало спрыгивает с подоконника и с улыбкой на губах проходит к своему креслу. Дин нервно сглатывает. — Я похоже не вовремя, — произносит он и уже собирается выйти, чтобы начальник не заметил смущения, которого, кстати говоря, Дин никогда и не знал. В это время его останавливает чужой голос. — Всё в порядке, — миролюбиво отвечает Кастиэль, — Но тебе не мешало бы поучиться манерам, — добавляет он более твёрдо. Этот голос… Этот чарующий, низкий голос, боже. Он убивает, заставляет разбиться на множество маленьких блестящих осколков, отражая свет утреннего весеннего солнца. Время будто замирает, пока Дин рассматривает глаза напротив. Это грозовое небо перед дождём. Даже находясь в десяти шагах, Винчестер чувствует запах мокрого асфальта и росы на зелёной траве. Он впитывает это ощущение каждым рецептором, растворяясь в жгучем мареве. Твёрдый взгляд Кастиэля не меняет своего направления, также как и Дин, прожигая дыру в собеседнике. Первым отмирает Винчестер, неловко потирая шею и шагает вперёд. Новак также отступает в бок, что-то ища в ящике стола. — Хорошо, — безучастно отвечает Дин, пытаясь не выдать нервного напряжения. — Ты чего так сбежал? — Интересуется Кастиэль, усаживаясь в кресло и расстёгивая верхнюю пуговицу, — Что-то жарковато, — заключил он, после нескольких секунд. — Да так, — суетливо говорит Винчестер, — неважно. Слушай, а ты мне отчёт отправлял? — переключается на другую тему Дин, чтобы избежать неприятного разговора. Кастиэль переводит на него озадаченный взгляд, полностью выдавая своё непонимание. — Разумеется. В тот же вечер, — прямо отвечает он. Главврач сводит брови, будто восстанавливая последовательность того дня. Дин тоже хмурится, отводя взгляд в сторону. Он достаёт телефон, открывая электронную почту. Обновляет страницу и не видит оповещений. В очередной раз Винчестер переводит взгляд на начальника, замечая на себе неприкрытый интерес. — Ничего, — отвечает Дин. Он неловко сжимает пальцами телефон и убирает его обратно в карман. — Отправить ещё раз? — спрашивает Кастиэль, видя как Винчестера одобрительно кивает. Новак подвигается к столу, открывая свой ноутбук. Интересно он всегда его с собой носит или оставляет в кабинете каждый вечер? А если носит с собой, то что там за информация? Может разные отчёты в электронном виде, а может что-нибудь пожёстче. Интересно хранит ли он там какие-нибудь фотографии. Дин бы посмотрел. Возможно, там что-нибудь личное, но Дин бы всё равно посмотрел. Так, что-то его не в то русло занесло. Винчестер подходит и плюхается на диван, слушая как где-то левее от него щёлкает мышка. В кабинете распространяется тишина, но она приятная. Нет ни угнетающих мыслей, ни тревожного состояния. Все факты, которые ранее его мучили — исчезают. Кастиэль проводит языком по губам, постукивает подушечками пальцев по столу, прикусывает костяшку на пальце, и Дин осознаёт, что опять теряется в лабиринте собственный сомнений. Он опять смотрит и любуется, но это неправильно. Неправильно испытывать что-то подобное к сидящему перед ним мужчине. Неправильно смотреть сны и получать удовольствие от своего начальника, который постоянно рассказывает, что-то о своей девушке. Дин понял, что Кастиэль любит её ещё в то утро, когда главврач сидел утром в кабинете. Разве тот, кому всё равно, будет просыпаться в четыре часа, чтобы отвезти нелюбимую девушку на работу? Верно, не будет. Вот и Дин понял, что не будет. Он тут ходит, смотря странные сны… странный сон. Ему просто надо отвлечься. Сколько дней он пробыл в больнице? Надо наведаться домой. Пусть Джессика останется с Сэмом, ей не будет трудно. — Дин, приём, — отзывает его улыбающийся Кастиэль, — Ты меня слышишь? Вернись на землю. — Да, слышу, — резко отвечает Винчестер, понимая, что слишком погрузился в свои мысли, — Ты что-то сказал? — Говорю, что отправил. Проверь, — он ставит локти на стол, сплетая пальцы и расплывается в улыбке. У Дина конкретно так сносит крышу, потому что у него нет способов объяснить эту похабную улыбку. Сердце замирает за рёбрами, делая удары лишь чтобы избежать смерти. Во рту пересыхает, и Винчестер замирает на полпути к карману с телефоном. Эта грёбанная улыбка точно его убьёт, если он не отведёт взгляд. Дин неловко изгибает уголок рта и, наконец, засовывает руку в карман джинс. Быстро пробегаясь по открытым вкладкам, он попадет на почту. — Да, получил, — суетливо отвечает Дин, — Как Оливет? — он опять меняет тему, смотря как вместе с ней меняется лицо Кастиэля. Начальник кусает губы, потирает шею и переводит свой взгляд на потолок. — Всё ещё заикается. Лорен пока не приехала. Не знаю, когда начнётся курс реабилитации, — он покачивает головой, словно отгоняя терзающие голову мысли, и оборачивается к окну. — Я схожу к ней, — бросает Дин, как бы дожидаясь разрешения. — Если хочешь. Кабинет шестьдесят семь, — безучастно отвечает Кастиэль, двигая к себе ноутбук и начиная что-то печатать. Дин невольно засматривается на эту картину. Такой сосредоточенный и увлечённый. Он что-то печатал, сводя брови. Волосы хаотично торчат в разные стороны, словно он не знает о существовании расчёски. С осадочным ощущением тепла на душе, Дин поднимается и выходит, аккуратно закрывая дверь, плетясь по коридорам. Кастиэль тихо отодвигает от себя ноутбук, запуская пальцы в тёмные пряди. И так растрёпанные волосы становятся ещё запутаннее. Голова была полностью опустошена. Словно кружка из-под утреннего чая, налитая Винчестером, которая покоится на краю стола, не привлекая к себе внимание. В открытое окно влетел ветер, кружа по комнате. В голове гудело. Руки медленно опускаются волосы, а лоб оказывается на холодном столе. Ему надо охладиться. Последнее, что произнесёт Кастиэль перед тем как продолжить работу будет: — Дин… — и голова, словно в отрицание своих слов, качается слева направо.

***

В это время Винчестер тихо стучит и открывает дверь. На него уставилась пара глаз. Девушка медленно поджимает к себе колени и заинтересованно смотрит на нового человека. На столике разбросаны белые листы, которые постепенно превращались в разные картинки. — Я — Дин, — он улыбается и проходит в комнату, пытаясь не совершать резких движений, — Кастиэль заходил к тебе недавно. Ты же знаешь его, да? — она положительно машет головой, и на её губах появляется полуулыбка, — Хорошо… Девушка улыбается и ползёт на кровати до листа с ручкой. Дин садится на стул, наблюдая как Оливет выводит какие-то буквы. Её волосы колышутся на спине. Выглядит она, между прочим, очень неплохо, ну, конечно, если не знать, что её пытались убить. Пациентка поднимает лист, и Винчестер немного хихикает, когда читает содержание. «Дин, то, что я не могу говорить, не значит, что со мной нужно обращаться как с ребёнком. Я всё прекрасно понимаю» На её лице также расцветает улыбка и она откладывает лист обратно, продолжая сверлить мужчину взглядом. Дин проводит языком по губам и вновь смеётся. Он даже не знает, что говорить. А на что он надеялся когда шёл сюда? — Ты как себя чувствуешь? В норме? — Оливет неопределённо машет рукой, но кивает, — возможно это странный вопрос, но я спрошу. Звучит странно? — Девушка улыбается во все тридцать два зуба и легонько посмеивается. Видимо Дин не так уж и потерян, — А что вы делали с Кастиэлем? Оливет склоняет голову в жесте, которым обычно пользовался Новак, а потом странно улыбается и тянется к бумаге. Дин, удивлённый её реакцией, хмурит брови и усмехается. Девушка вновь поднимает глаза от исписанного листа и передаёт его в руки Винчестеру. «Особо ничего. Он что-нибудь спрашивает, а я отвечаю. Он часто говорит, что должна приехать врач и мне помогут. Хотя со мной всё в порядке. Я рада, что осталась жива. Разве этого мало? Когда ты можешь жить и вдыхать воздух. Когда можешь любить и не беспокоиться из-за непонимания, просто любить.» Дальше было зачёркнуто несколько предложений. Дин быстро сложил лист в несколько раз и убрал в карман. Сколько бы ему не было лет, он всегда оставался на редкость любопытным. Вот и в этот раз он пообещал себе, что узнает текст. — Ясно, — роняет Винчестер, смотря на лицо Оливет, — Я пойду наверное. Девушка одобрительно кивает и Дин удаляется из палаты под пристальный взгляд. Ему срочно нужен кофе. В голове Винчестер прокручивает строки, написанные синей ручкой. «Разве этого мало? Когда можешь просто любить». Просто любить. Ну да. Он любит Сэмми, Джессику. Они семья, и Дин любит их. Он любит Лизу. Наверное. Они давно разбежались, но эта встреча… Точно! Он должен встретиться с ней, завтра. Дин спускается по лестнице в полном воодушевлении. В его изумрудных глазах распускаются алые розы. По-другому и не скажешь, смотря в радостные очи мужчины. Дверь открывается, и Винчестер замечает Джесс, сидящую рядом с Сэмом. Когда она успела придти? — Привет, Джесс. Не против если сегодня я брошу твоего парня и сгоняю домой? — спрашивает Дин, пока роется в рюкзаке. — Неа, тогда с ним побуду я, — щебечет девушка, оставляя поцелуй на щеке Сэма. Дин показушно кривит лицо и хватает ключи с тумбочки, выходя из палаты, напоследок махнув рукой сладкой парочке. Импала так и стояла на своём месте. Рукой Винчестер провёл по капоту. Чёрная, блестящая и до жути любимая машина. Дин бы отдал всё, что имел, чтобы заполучить её, если бы сейчас не водил по ней рукой. Машина досталась ему от отца. Он смог восстановить её и привести в презентабельный вид. Не делая резких движений, он скидывает свой рюкзак на заднее сиденье и сам садится на водительское место. По сравнению с новенькой машиной Кастиэля, Импала во многом проигрывала, но не становилась хуже. Она была его — Дина, и он любил её. Мужчина включил фары и направился в сторону дома. В голове мелькали разные мысли и Дин решил, что лучше доедет без музыки, а то мало ли? Дорога казалась уютной и приятной. Винчестер постукивал пальцами в ритм своим непонятным чувствам. Домой он добрался быстро. На улице уже смеркалось и появилась серебристая луна. Припарковав свою детку, Винчестер пошёл в дом, предварительно забрав свои вещи с заднего сиденья. Ключи звякнули, пока Дин искал нужный. Стоило мужчине войти, как рюкзак полетел к стене, а Винчестер плюхнулся на диван. Пульт, спокойно лежащий на кофейном столике все эти дни, быстро оказался в руках бывшего хирурга. Каналы переключались уже так долго, что начинало рябить в глазах. Всё хорошее настроение мигом улетучилось, оставляя после себя выжженное поле. Пожалуй на сегодня хватит раздумий. Дин выключает телевизор и бросает пульт куда-то в подушки, поднимаясь по лестнице вверх. Вся одежда мигом оказалась валяющейся на полу, а Винчестер упал носом в подушку, видеть цветные сны, ну или радужные, кому как больше нравится. Перед тем как окунуться в сон Дин что-то бурчит о нежелании видеть сны и вырубается.

***

Проснулся Винчестер, от слепивших его, солнечных лучей. Одеяло в этот момент казалось спасательным кругом из которого не хотелось выбираться, пожалуй, никогда. Перевернувшись на другой бок, ощущая собственный стояк, Дин со стоном выползает из мягкого гнёздышка. До душа он добрался быстро, хотя по пути чуть не врезался в дверной косяк. Видимо, это особенность его дома — заставлять Дина врезаться в косяки. Комнату быстро наполнил пар, застилая собой всё пространство. Зеркало, ранее отражавшее лицо Винчестера, запотело, горячие капли воды нежно оглаживали выступающие мускулы и стекали по кубикам пресса. Зачесав волосы назад, Дин пробежал пальцами по груди и переместил руку на живот, проводя по бархатной коже. Утренний стояк всё ещё напоминал о своём присутствии сладкой, тянущей болью в паху. Терпение заканчивалось и, не упуская больше ни минуты, рукой он проводит по всей длине члена. Тихий вздох вырывается из приоткрытых губ и Дин хватает первый попавшийся бальзам, выдавливая на ладони, и возвращает руку обратно на ствол. От нежных движений, Винчестер начинает подрагивать и прислоняется спиной к душевой, опрокидывая на неё голову. В голове появляется желание облокотиться на чьё-нибудь плечо, чтобы ощутить теплоту чужой кожи. Движения становятся быстрее. Видимо, сегодня он придёт к финишу рано. И вообще интересно, откуда у него сегодня стояк? Порно перед сном он не смотрел. Никакие сны ему не снились. Пошлый стон с его именем на устах. Жар чужих рук, проходящих от позвонков на шее до поясницы. Тёмная комната, нехватка места. Нет, это не комната… Заднее сиденье Импалы, освещённое лунным светом. Чёрная макушка, так хорошо устроившаяся между разведённых бёдер, и горячий язык. Рука путешествует по всему стволу, размазывая предэякулят. Он проводит по дырочке уретры. Очередной стон вырывается из пухлых губ и Дин прикусывает губу, в надежде, чтобы больше не издавать подобные звуки. Но на этот раз выходит хуже. — Ка-а… — Он обрубает себя на полуслове, жёстко припечатывая свободную ладонь ко рту, а глаза распахиваются в немом удивлении. Что он только что сделал? Нет, боже, нет! Да! Движения учащаются и у мужчины перехватывает дыхание. В глазах читается неописуемое блаженство и он кончает, не отдавая отчёта своим действиям, с тихим «Кас», а после сползает по стене. Лицо, как и раньше, становится багровым. Это было так неправильно. Что он вообще творит? Если бы Кастиэль узнал, то послал бы Винчестера куда подальше. Мало ему было эротических снов, когда его заметил Сэм. Как же стыдно. Младший брат слышал его стоны о начальнике. Он сквозь землю провалится, если хоть кто-нибудь узнает о ситуации в душе. — Ты извращенец, Винчестер, — как и в прошлый раз, шепчет себе Дин. Вода продолжает бить струями по телу, освежая голову и выводя все ненужные мысли. Только на смену этим мыслям приходят ещё. Он кончил только подумав об этом мужчине. Его буквально сорвало, отпустило в вечный полёт, без возможности сопротивляться. Оргазм настиг мгновенно и от этого никуда не деться. Дин даже не знает хочет ли он прятаться, потому что такого удовлетворения он не получал давно. Даже с девчонками всё было не так ярко. Скудное подобие сегодняшнего утра. Сердце упало в пятки, продолжая свою работу, а в груди было пусто. Винчестер поднимается с холодного пола и смывает с себя всё полученное ранее удовольствие. Надо позвонить Лизе, освежиться, спрятаться, уйти от этих мыслей в конце концов. Он завязывает полотенце на бёдрах и спускается на кухню, где, вроде, вчера оставил свой телефон. Лиза отвечает почти сразу. На фоне слышится как работает плита и щелчок микроволновой печи. По радостному голосу девушки понятно, что она давно проснулась и, видимо, решила заняться домашними делами. Брейден продолжала щебетать, отвечая на какой-то вопрос Винчестера, честно он даже уже и не вспомнит, что спросил. Короткой памятью он был награждён с рождения. Они договариваются встретится через час и, вероятно, Дину надо собираться, однако в голове кровавое месиво. Кажется мозги, после инцидента в душе, перемешали в блендере. Он оседает на стул, сжимая виски, и закрывает глаза. Похоже, температура у него под сто градусов по Цельсию. Мысли разрываются на два лагеря: первый: «Это было восхитительно, невероятно, успокойся. С кем не бывает?», а второй уверенно твердил: «Что ты творишь? Ты только что кончил с его именем на устах». Уже даже веки пылают огнём, и Дин буквально бросает смартфон на стол, поднимаясь по лестнице. В шкафу он находит более ли менее приличную рубашку и потёртые джинсы, натягивая те на голое тело. По комнате раздаётся раздражённый вздох и Дин стягивает джинсы с колен, ища в комоде бельё. Видимо голова совсем не соображает. Завтракать не было ни малейшего желания. Сегодня он прогуляется в парке и потом встретит Лизу. Быстро отправив смс Джессике, которое гласило: «Сегодня не приду. Оставь Сэмми на растерзание врачам», в ответ от девушки он получает смеющийся смайл и выходит из сети. Парк встречает его завораживающими пейзажами. Полуденное солнце, обволакивают пушистые облака, частенько погружая землю в тень. Погода на удивление невероятно тёплая, словно только вчера начался июнь. На душе расцветают душистые розы. Аромат пропитывает каждую клетку тела, погружая его в этот волшебным мир. Ноги не спеша несут Дина в направлении скамеек и на губах поселяется очаровательная улыбка с ямочками на щеках. Этот день становится только лучше, и даже неожиданный момент в душе кажется ерундой. Примерно через 25 минут он должен встретиться с девушкой, от чего его душа взлетает ввысь. Это невероятно приятный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.