ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. Похищение и Загадки.

Настройки текста

На следующий день.

Чейз дежурил всю ночь, но никого не видел. Утром, собаки рассказали всё Райдеру. И вот, что они решили: — Луна, Лайла и Кай будут всегда находится под наблюдением. Сейчас их нельзя упускать из виду. Мы не знаем, когда они совершат похищение и каким образом. Поэтому будьте на чеку. Можете быть свободны. — сказал Райдер и отправил родителей к их детям. — Ну, и кто за кем будет следить? — задала всем вопрос Скай, когда они вышли на улицу. — Давайте так: кто-то из нас и наших детей, будут всегда находится рядом с ними. Дети днём, а мы ночью. — предложил Чейз. Все поддержали идею. Распределились они так: Днём за Луной будет следить Никс, ночью–Чейз. За Лайлой, днём–Коготь, ночью–Элла. За Кайем, днём–Кристи, а ночью–Эверест. После они всё рассказали этим троим, и те согласились (хотя, у них и выбора то и не было). Так продолжалось пару дней. Никто не пытался похитить щенков, но все продолжали сторожить. Так было до одного дня… В этот день, город отмечал день Друзей. И конечно же, весь патруль, помогал украшать город. Также, в этот день, наверное весь город хотел сдружить двух, уже знакомых нам, щенков. Весь день они предлагали им помириться и стать друзьями, но после каждой попытки, были посланы далеко и надолго. К вечеру, они согласились пойти со всеми на концерт в честь этого дня. Правда, вели они себя, как обычно… — Козёл! — Овца! — Долбоёб! — Стерва! — Полоумный! Так продолжалось уже около 10 минут. А началось все с того, что они не поделили место у сцены. Сначала была драка, а теперь вот. Никто не пытался их остановить, а лишь смотрели на это. — Всё! Я ушла. — Я тоже! Крикнули они и развернувшись, ушли в разные стороны. За Флэшом пошла Луна, а за Хани, Кай. Они хотели успокоить своих брата и сестру. Никс и Кристи не пошли за ними, так как посчитали, что они всё равно будут не одни и с ними ничего не случится.

На следующий день.

POV Флэш. Ммм… Как голова трещит… Как только я открыл глаза, я увидел, как все столпились вокруг меня и смотрят, тоже на меня. — Ты очнулся! — бросилась обнимать меня мама. Что вообще происходит? — Что случилось? — спросил я. Когда я задал вопрос, все посмотрели на меня, как не от мира сего. — Ты… не помнишь? — спросила меня Роуз. — А что я должен помнить? — я сел по удобнее и продолжил. — Может, расскажете мне уже всё? Мне сказали, что когда мы с Хани опять поссорились и мы ушли с концерта, я пошёл в сторону пляжа, а Хани в сторону базы. За нами побежали Луна и Кай, чтобы проговорить с нами. После, нас никто не видел. Когда нас не было долгое время, нас пошли искать. Одни пошли за мной, другие за Ваутер. Когда они пришли, то увидели что я лежу бес сознания, у меня течёт кровь с затылка. А Луны рядом нигде не было. Те, которые пошли за Хани, увидели такую же картину. Также в обоих местах они нашли салфетки с препаратом для быстрого погружения в сон. Тогда я начал вспоминать все вчерашние события. «Я пришёл на пляж и стал смотреть на воду. Потом пришла Луна и завела шарманку о том, что типо не надо ругаться и всё такое, а надо дружить и жить в мире. Я, конечно же, не слушал. Когда она меня уже достала с этим, я накричал на неё. От моих криков, она начала плакать и я стал её успокаивать. Когда она уже более менее успокоилась, я почувствовал боль в районе затылка и начал падать. Пока я ещё не конца отключился, я видел, как Луна не хотела дать мне упасть, как увидела кого-то за мной и пустилась на утёк. После я уже ничего не видел и не слышал… » Конец POV Флэш. Когда очнулась Хани, она рассказала всё тоже самое что и Флэш. — И что нам теперь делать? — спросила Элла. Никто не ответил. Так как не знал, что делать. У них не было предложений, что они (похитители), будут делать дальше. Может попытаются украсть Лайлу? Или может, им хватит этих и сейчас уже в самолёте и никто не знает, куда они направляются? Они начали думать, что можно сделать. Как только появлялась идея, она тут же отклонялась. И вот неожиданно к ним подбежал Маршалл, со свёрнутым вдвое листком. — Ребят, это кажется, вам. На листке было написано: «Горе-родителям» Чета Блеквуд и Ваутер, сразу поняли, что это адресовано им. После Чейз раскрыл лист и начал читать вслух: «Ну, привет, Блеквуды и Ваутеры. Это пишут вам те, которые украли ваших драгоценных деток. Мы решили, что нам хватит этих двоих, поэтому не стали похищать третью девчонку. Ну-с, перейдём к делу. Если вы хотите увидит своих выродков, то придётся поноситься вам за нами по нескольким странам. В какую страну мы поедем первым делом, вы узнаете из загадки. А загадки будут состоять из 4-х картинок. То что в них общее–решение загадки. Загадку вы найдете в лесу, на большом дереве, думаю вы, Чейз и Скай, знаете где это.»

До скорых встреч

— Ну, говорите, где это дерево? Нам нужно срочно к нему. — начал Зума. — Честно, мы уже не помним где оно. Это было уже давно и мы не знаем как туда… — начала Скай, но была перебита. — Я знаю, как туда дойти. — сказала Роуз, прикрепив к себе множество взглядов. — Откуда?! — спросил Чейз. — Некогда объяснять. Нам нужно торопиться. Две семьи побежали за Роуз. Через несколько минут, она привела их к дубу. — Вот это дерево. — Но, почему мы должны знать про это дерево? — спросил Флеш. — Вот почему. — Скай подошла к стволу где была та самая надпись. А над нею был приклеен листок. Она взяла его и раскрыла. На бумаге были четыре фотографии, а на них по одному щенку. Щенки были пород Английский бульдог, Бигль, Английский Кокер Спаниель и Кавалер-кинг-чарльз-спаниель. — И что тут общего? — начала рассматривать фото Эверест. — Не знаю. А вы что думаете? — сказал Зума. — Давайте вернёмся на базу и там подумаем? — сказал Алишер. Все сразу посмотрели на него. Ведь услышать его бархатный голос было большой редкостью. Даже его родители редко слышали его голос. Он был скрытный и необщительный. Для него самое главное–работа. Так, чё то я не туда. Продолжаем. — Хорошо. Все вернулись и начали рассматривать фото и искать общее. Они спорили и доказывали каждый свою точку зрения. Вот Эверест высказала свою идею: — Стоп. Я кажется знаю что тут общее. — И что же? — Все эти породы были выведены в Англии. Значит… —… значит нам нужно лететь в Англию! — воскликнула Хани. — Да. Отправляемся завтра. А сейчас спать. — сказала Скай и все пошли спать. Завтра будет трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.