ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава. В самолёте и Англия.

Настройки текста

На следующий день.

С самого утра, щенки начали собираться на самолёт. Не буду описывать скучные сборы, а перейду к тому моменту, где они сидят в самолёте. В самолёте. — Мам, а расскажешь, как вы с папой познакомились? — спросила Роуз, сидящая между родителями. — О-па, это будет интересно! Давай начинай, Чейз. — в предвкушении потёр лапы Зума и приготовился слушать. — А почему Я первый, а не Скай? — А кто первый начал приставать к Скай? — вопросом на вопрос ответила Эверест, сидящая вместе с мужем. — Пап, ты приставал к маме?! — воскликнул Никс. — О да! Ещё как! — весело сказал Зума. — Да ладно вам, пару раз подлез и это по-вашему «приставал»? — начал оправдываться овчар. — Всё, хватит! Начали тут непонятно что, из-за какой-то фигни, — встряла Скай. — Чейз, начинай. — Эх, хорошо. — вздохнул он и прижав к себе дочь, продолжил. — Ну, началось всё с того, что ваша мама пришла к нам в патруль. Тогда, я был, так сказать, ветреным… — Проще говоря–бабником. — перебил его Зума. — Зума! Продолжай, Чейз. — сказала Эверест и толкнула мужа в плечо. —… Так вот, — продолжил овчар. — мне понравилась ваша мама. Только, поначалу, я не испытывал никаких чувств к ней, просто хотел переспать. Но, она оказалась с характером, да ещё и другие рядом с ней находились, потому что раньше, я и дядя Маршалл были враги народа для остальных. Они знали, что я хотел сделать с мамой и поэтому, не оставляли её одну… — Нам бы не знать. Ты же как увидишь какую-нибудь красотку, так сразу она оказывается у тебя в постели. — снова перебил Чейза Зума. (А: м-да, сделала я Зуму затычкой в каждой бочке.) —… И один раз, ночью, я сидел на обрыве в лесу, а в это время, мама не спала и пошла за мной. Когда она хотела уйти, я её заметил и попросил остаться. Так мы встречались каждую ночь, подружились, я помирился со всеми в патруле, потом свадьба и вы появились. Конец. — закончил Чейз. — Какой, нафиг, конец? Я не понял! А то как вы бегали по миру от этих сумасшедших, это ничё не значит?! — вскрикнул Зума повернувшись к другу. — Им, пока этого знать не надо. — грустно ответила Скай. — Чего не надо знать? — спросил Флэш. — То, в чём замешан ваш дядя. — ответил Ваутер. — Дядя? — хором произнесли четыре щенка. — Зума! Зачем ты это сказал? — крикнул Чейз и обнял жену, которая уже начинала плакать. — Ничего. Думаю, им нужно рассказать. — успокоившись, ответила спаниелька. — У меня есть старший брат, перед вашим рождением, он пропал и оставил записку, в которой говорилось, чтобы мы его не искали и с ним всё в порядке. И вот, до сих пор, от него никаких вестей. — А как его зовут? — спросил Никс. — Флэш. — она посмотрела на младшего сына и продолжила, — Вам давали имена в честь кого-то. Никса, ваш дед назвал в честь своего деда. Алишеру дала имя бабушка, в честь своего отца. Роуз была названа в честь своей тёти. Луна, в честь моей бабушки. А Флэш был назван в честь дяди, ведь именно он должен был дать ему имя, но пропал. — Стоп. Мама, ты сказала, что Роуз названа в честь тёти. Значит у кого-то из вас есть сестра? — вынес вердикт Никс. — Была. — угрюмо проговорил Чейз. Он встал и ушёл. — Что это с ним? — спросила у всех Эверест. — Эх, у него была младшая сестра, Роуз. Но она умерла в раннем возрасте из-за болезни. Он не любит это вспоминать. — ответила Скай и посмотрела вслед овчару, — Я пойду, проговорю с ним. — она встала и пошла за мужем. — Кажется, сегодня мы узнали много чего нового, только вот, не всё это сопровождается хорошими воспоминаниями. — сказал Алишер, смотря вслед матери. У Чейза и Скай. Чейз сидел в другом салоне и смотрел в окно. И не заметил, как к нему подсела его возлюбленная. — Чейз. — позвала она любимого. — Что? — отозвался тот грустно, даже не посмотрев на жену. — Что случилось? Почему ты ушёл ото всех? — она положила голову ему на плечо. — Как будто, ты не знаешь. — Чейз, это в прошлом, что случилось, то случилось. Нужно жить настоящим. — Знаю, просто чего-то не хватает… — Чего? Чейз, чего? У тебя лучшие друзья, заботливые родители, любящая жена и прекрасные дети! Чего тебе ещё надо?! — Скай, не кричи, пожалуйста… — Чейз… — она, взяв мужа за подбородок, повернула его мордочку к себе, — Не волнуйся. Мы справимся со всеми невзгодами, ничто нас не остановит. — она нежно его поцеловала. Естественно, он ответил. Они так и продолжили бы целоваться, если бы не… — Так, харе уже целоваться тут! Меня отправили за вами, поэтому, поднимайте свои пятые точки и пошли обратно. Мне наказано без вас не возвращаться. — рядом с ними стоял Зума. (А: бл*ть, Зума, ты как всегда невовремя! Такой милый момент испортил.) — Уже идём. — ответила Скай и потянула за собой овчара. Он лишь улыбнулся и пошёл за супругой. Дальше ничего интересного не происходило. Остаток времени они провели в тишине. Спустя час они будут уже в Англии.

Англия. Аэропорт.

Они вышли из самолёта. Их встретил черный лимузин, в который они сели. — А куда мы собственно едем? — спросила Кристи. — В отель «London's Gold». Там мы будем проживать, пока находимся тут. — ответил Никс. — Интересно, а где мы найдём следующую загадку? — проговорила Эверест. — Не знаю. Поживём, узнаем. — ответил ей муж. Дальше они ехали в полной тишине. Каждый думал о своём. Они прибыли в отель и начали заселяться. Получилось так: Чейз и Скай Зума и Эверест Флэш и Роуз Кристи и Хани Никс и Алишер. Они заселились, потом немного поговорив о всякой ерунде отправились спать. В комнате сестёр Ваутер. Старшая лежит на постели и читает книгу. Из душа выходит Хани и с её ушек капает вода. Они просушила их, затем направилась к постели. Как только она легла на весь отель раздался оглушительный крик. Хорошо что там звуконепроницаемые стены. В комнате Флэша и Роуз. Они сидят и о чём-то там болтают. И тут к ним в комнату врывается злая, как сто фашистов, Хани. — ФЛЭШ! Придурок, ты что, нахер, наделал? — Ты о чём? — спокойно спросил он, как в это время его сестра уже успела написать завещание. — Ты реально идиот? — зло сказала она. — Я ничего такого не сделал. Я вообще ничего не сделал. — Ах, ничего не сделал, говоришь? А кто подсыпал мне в кровать молотого перца? А?! Роуз что-ли? — А мне покуда знать? — Ну-ну, смейся. Посмотрим, как ты потом заговоришь. — сказала Хани и ушла. — Ты сделал? – спросила Роуз, глядя на дверь, за которой скрылась Хани. — Ага. Интересно, а чё она сделает? — Ложись спать, завтра узнаешь. – сказала Блеквуд и выключила свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.