ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава. День в Лайдоне, Записка и Сон.

Настройки текста

Утро. Номер Скай и Чейза.

10:07

Овчар до сих пор спит в мягкой кровати и видит десятый сон. Он бы так и продолжил, если бы не вошедшая, давно проснувшиеся его жена. Она подошла к окну и раздвинула шторы, и в комнату озарил солнечный свет. От солнечных лучей Чейз немного поморщился и отвернулся. Скай улыбнулась и прыгнула на кровать и начала будить супруга. — Чейз, вставай, уже десять часов. Уже все встали, ты один всё ещё в кровати валяешься. — она скинула с него одеяло. — Ммм, Скай, ещё 5 минуточек. — он накрыл голову подушкой. — Никаких «5 минуточек», давай вставать. Или мне придётся принять меры. — спаниелька хитро улыбнулась. — Да? И какие же? — он посмотрел на Скай и стал ждать её действий. Она ничего не ответила. Вместо этого, спаниелька приблизилась к уху овчара и прикусила его. Из уст овчара вырвался глухой стон. Она начала спускаться ниже и начала целовать его шею. Ещё один стон. Затем она поцеловала его в губы. Он углубил. Вдруг, она резко оторвалась от него и спрыгнула с постели. — Эй! Это нечестно. Миссис Блеквуд, вы используете запрещённые приёмы. — Вполне честно. И если ты сегодня будешь хорошо себя вести, то ночью получишь десерт. — она ухмыльнулась и вышла из номера. — Ловлю на слове! — крикнул он в догонку жене и пошёл в ванную. Через несколько минут на улице. Все уже собрались и стали решать куда пойти. Спорили они долго и решили сначала сходить в самый популярный ТЦ Лайдона*, а потом как сложаться обстоятельства. Вызвав такси они поехали и через несколько минут они были у огромного 5-этажного здания. А когда они зашли, то просто потеряли челюсти. Внутри, он был ещё больше. Было огромное количество различных магазинов, а особенно одежды. Узнав, что магазины для собак находятся на втором этаже, они поспешили подняться.

Спустя несколько часов…

Девочки носятся из магазина в магазин, а уже задолбавшиеся, до предела парни носятся за ними с сумками. — Боже, хватит вам уже! Давайте домой. Все устали и хотят отдохнуть. — ныл Зума, а вместе с ним и остальные. — Ещё один магазин и всё. — услышал он в ответ. — Мы это слышим уже целый час! — воскликнул Чейз. — Да, мам, давайте в отель, пожалуйста. — проговорил Никс и свалился от усталости на пол. — Ну… Хорошо. Пойдём в отель. — сказала Скай и собрались идти на улицу. Вызвав такси они упаковали сумки, сели и поехали к отелю. Через несколько минут они были, каждый в своём номере. Разложив вещи, они поели и решили, пока ещё не стемнело, прогуляться по парку. Выйдя на улицу они направились к городскому парку. Гуляли они долго и ничего интересного у них не произошло. И они решили вернуться обратно. У Чейза и Скай. Овчар сидит в кресле и смотрит на ночной город. Он вспоминал счастливые моменты своей жизни. И не заметил, как только что вышедшая из ванны Скай, подкралась к нему и обняла. Он вздрогнул и повернулся. — А? А, это ты, дорогая. — А ты кого-то другого ожидал увидеть? — Да нет. Просто задумался. — А о чём? — она повернула его к себе мордой и легко поцеловала в губы. — О том, как сильно я тебя люблю. — он поцеловал её и сильнее прижал к себе. Она ответила. — Я тоже тебя люблю. — ответила Скай шёпотом, когда закончился воздух, — А что это? — спросила она и указала на свёрнутый листок, который лежал на столе. Чейз подошёл и взял его в лапы. — Здесь написано: «Горе-папаше».

Тем временем у Флэша.

Щенок только что вышел из ванны. Когда он вышел, его соседка по комнате, начала ржать как лошадь. Он стоял и не понимал, чем был вызван смех. — Чё ржёшь? — Ха-ха-ха, а ты посмотри, ха-ха, в зеркало, ха-ха-ха-ха! Он подошёл и, мягко говоря, охренел. Он был весь… розовый? — К-какого… ? — от этого, его сестра, начала ржать ещё сильнее. Когда до Флэша дошло всё происходящее. Он быстро помчался в коридор. — Ты куда? — крикнула Роуз ему вдогонку и тоже побежала за ним. Когда она прибежала, она поняла, что находится в комнате Хани и Кристи. Перед ней предстала такая картина: в центре стоит злой и розовый Флэш и матерится, на кроватях сидят… пардон, они уже катаются по полу от смеха. Тут вбегают остальные щенки и чета Ваутер. Когда они увидели Блеквуда-младшего, они тоже засмеялись. — ДА ХВАТИТ РЖАТЬ!!! — заорал Флэш во всё горло. После чего, все немного успокоились. Кроме Хани, конечно же. Тут в комнату заходит Скай и посмотрев на сына, тоже засмеялась. Когда она успокоилась, Скай дала Флэшу какой-то шампунь и сказала пойти сейчас и помыться. Он схватил шампунь и со всех лап побежал к себе в номер. — Кстати, я пришла сказать, что мы с Чейзом нашли записку. — сказала Скай, когда вернулся Флэш. Он был ещё немножко розовенький. Спаниелька сказала, что ещё утром помоется и краска полностью исчезнет.

В номере четы Блеквуд.

— Ну, Чейз, начинай читать. — сказал Зума. — Хорошо. — он взял листок и начал читать, — Ну, привет, Чейз. Как поживаешь? Надеюсь, что плохо. Я приятно удивлена, что вы смогли разгадать загадку. Чтобы найти следующую загадку, вы должны прийти туда, где произошёл первый поцелуй. Думаю, твоя ненаглядная, знает где это. — он закончил читать. — Хм, первый поцелуй… Я не знаю, где это. — Не торопись. Подумай, а когда поймёшь скажешь. — Чейз обнял супругу. — А мы пойдем к себе. Всем спокойной ночи. — сказала Эверест и вышла. Остальные также пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по номерам. — Тааак, а где мой десерт? — спросил Чейз и начал целовать мордочку Скай. — Ммм, Чейз, давай не сегодня. Я очень устала. — Эх, хорошо. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Через несколько минут они спали крепким сном.

Сон Чейза.

POV Чейз. Я очутился в тёмном пространстве. Вокруг лишь темнота. Вдруг передо мной, начал появляться чей-то силуэт. Присмотревшись, я понял, что это Скай. Только вот… в ней было что-то не так. А именно, её холодный взгляд. — Я ухожу от тебя, Чейз. — сказала она равнодушным голосом. В это время, у меня как будто остановились сердце. А затем, оно расколось на мельчайшие осколки. — Ч-что? Но почему? — Я никогда тебя не любила. Мне было с тобой хорошо. Но, я начала с тобой встречаться, только из-за Маршалла. — Из-за… М-маршалла? — Да. Он мне понравился сразу. Но он оказался таким неприступным, что мне пришлось сблизится с тобой, чтобы быть ближе к нему. Потом, когда у меня начались проблемы, ты увязался за мной и мне пришлось взять тебя с собой. И могу признать, ты и вправду в постели хорош, даже очень. Я хотела тебя бросить, когда всё закончится, но, так как ты мне доставлял удовольствие, я решила с этим повременить. Потом, я неожиданно для себя забеременела от тебя. И мне пришлось, чтобы ты окончательно не привязался ко мне, согласится на эту тупую свадьбу. А теперь, ты мне надоел. Я недавно встречалась с Маршаллом и провела с ним незабываемую ночь. Он оказался лучше тебя. Таких ощущений, я не разу не ощущала. Рядом с ней появился Маршалл. Он обнял Скай и поцеловал. Она ответила. Затем, далматинец посмотрел на меня презрительным взглядом. — Я ухожу к Маршаллу. Я беременна от него. Теперь-то, я рожу от любимого. А этих пятерых оставь себе, они мне не нужны. — Скай, ты с дуба рухнула?! Это же твои дети. Как ты можешь так говорить? — Я их не любила, а презирала, а всего лишь из-за того, что они твои выродки и сильно похожи на тебя. Прощай. Они исчезли. Я остался один. Вдруг, я оказался в комнате, точнее в спальне. Там были Скай с… Маршаллом. Они занимались этим. Мне стало противно от этого. Я закричал.

Конец сна.

Я проснулся в холодном поту. Вух. Это всего лишь сон. Скай лежала рядом и принималась ко мне. Я никому её не отдам. Даа уж, вот значит, каково терять любимую. Наверное, тоже самое чувствовали другие, когда я ими воспользовался и бросил. Конец POV Чейз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.