ID работы: 9681477

—Ты реально идиот? Или только притворяешся?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
NovePole бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 223 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава. Извинения, Йорк и Страсть.

Настройки текста
На следующее утро. Когда все проснулись и позавтракали, Чейз позвал Зуму с Эверест к себе. — Ну и зачем ты нас позвал? — спросил Зума. — Я хотел извиниться. — грустно проговорил Чейз. — Перед кем? — спросила его супруга. — Перед Эверест. — после этой фразы, на него уставились три вопросительных взгляда, — Я понял, каково это, терять любимого человека. Ночью мне приснился сон, где Скай бросила меня с детьми и ушла к Маршаллу. — продолжил он. — Чейз… Я никогда тебя не брошу, а тем более детей. Я люблю вас, и никакого не променяю. — Скай обняла овчара, а затем поцеловала. — Я знаю. Но просто, всё было так реалистично, что я… — Не думаю об этом. — Так вот, — он повернулся к Эверест. — Эверест, извини меня пожалуйста. Я поступил с тобой, как последняя мразь. Я очень сожалею. — Ничего. Что сделано, то сделано. — И всё же, извини. — Всё хватит! — крикнула Эв (сокр. Эверест (Это просто автор задолбался писать полностью)) — Скай, ты так и не поняла где может место первого поцелуя? — Нет. Я даже не имею никаких понятий, где это может быть, да и что это за «первый поцелуй»? Тут вбегают щенки и начинают что-то там быстро тараторить. — Так, быстро упокоились! Что вы тут за балаган устроили?! — крикнул Чейз и все сразу успокоились. — Так. Никс, объясни что тут происходит. — Расскажите нам про дедушку и бабушку. — Эм, ну вы же и так всё про них знаете. — сказала Скай. — Мы не про них, а про твоих родителей, мам. — сказала серьезно Роуз. — А-а з-зачем вам это? — Мы хотим узнать про них побольше. — ответили остальные. — Девочки,. вам тоже интересно? — спросила Эв, обращаясь к дочерям. — Да! — Ну, тогда слушайте… Спустя несколько минут… —… И больше мы их не видели. — закончила рассказ Скай. — М-да, я с ними не знаком, но желание это делать точно пропало. — проговорил Флэш. — Ха, да те, с кем ты только познакомился, тот час отпадает желание общаться! — сказала Хани и ухмыльнулась. — Да в тебе зато все парни разочаровываются, когда узнают поближе! — Что?! Да как ты смеешь? — Что смею? — Оскорблять меня! — Я ничего такого не говорил. — Флэш глупо улыбнулся, кося под дурака. — Ты реально идиот? — Сама такая! Курица безмозглая! — Ах ты… — Ну, началось. — проговорили все присутствующие и сделали жест рука-лицо. Затем они ещё полчаса пытались их разнять, но когда узнали о себе много нового, решили оставить это дело. Ну и ещё где-то через час они всё-таки успокоились и все пошли обедать. После они решили прогуляться по городу. Я не буду это описывать, и не потому что мне лень (ага-ага, конечно), просто не было ничего интересного, они болтали, дурачились и шманали магазины. Сейчас они сидят в кафе и молчат потому что хлеборезка занята. — Ребят, я кажется знаю, где это место, ну с первым поцелуем. — Ну и где же?! — Мои родители рассказывали, что впервые они встретились в Англии и их первый поцелуй случился тогда, когда они гуляли в Жемчужной пещере*. — Ну и где эта пещера находится? — спросила Кристи. — Возле города Йорк**. — Ну, тогда едем туда? — спросил у всех Зума. — Да! А когда? — задали вопрос остальные. — Да хоть щас! Идём в отель, собираем вещи, арендуем машину и поехали! Согласны? — воскликнул Чейз. Все согласились и пошли обратно в отель. Пока все собирали вещи, Чейз арендовал на 2 дня машину. Когда вещи были собраны, с горем пополам потому что наша конфликтная парочка опять закатила скандал, из-за того что Флэш подкинул в вещи Хани несколько живых ящериц. Они вышли на улицу, где их ждала машина какой-то дорогой марки (А: я просто не разбираюсь во всей этой хуйне. И не понимаю, как в этом шарят пацаны). Они сели, овчар назвал город и адрес отеля, в котором Скай забронировала номера. Ехали они 2,5 часа. За это они успели хорошенько выспаться. Они поселились в отеле и им подали ужин, так как уже вечер. Поселились они так же, как и в Лайдоне. У Скай и Чейза. Скай лежит на кровати и читает книгу, которую успела приобрести в торговом центре. Они сидит, никого не трогает, и тут её кто-то начал щекотать. Она залилась смехом. — Чейз… прекрати… ты же… знаешь, как… я боюсь… щекотки! — сквозь смех кричала Скай. — Знаю. Но! Если ты выполнишь обещание, то перестану. —… Какое… обещание… ? — Которое дала вчера. Скай вспомнила вечер, в котором снова обломала мужа. Они ничего не ответила. Вместо этого поцеловала. Он ответил и углубил, но щекотать перестал. Его лапы начали блуждать по телу спаниельки. Из-за того что у Скай начал заканчиваться воздух, ей пришлось оторваться. Но псу было мало и он тотчас перешёл на шею. Скай издала тихий стон. Одним движением, Скай оказалась сверху. Она начала кусать его ушко, затем начала целовать мордочку и перешла к шее. Одной лапой, Чейз притянул мордочку Скай к себе и впился настойчивым поцелуй. Из настойчивого он начал переходить в более грубый. Они кусали губы друг друга, кусали до крови. Получался какой-то кровавый поцелуй. Когда воздух закончился, они оторвались, но быстро набрав ещё, снова впились губами друг другу. Так же резко, Скай оказалась внизу. Оторвавшись, овчар вошёл в спаниельку. Она издала громкий стон. С каждым стоном, Чейз двигался быстрее. Он целовал её в губы, в шею. Она, в порыве страсти, своими коготками царапала ему спину и лапы. Скай кричала его имя, когда он останавливался или замедлялся, как бы дразня её. Как же им повезло, что стены звуконепроницаемые. Когда они дошли до пика, Чейз кончил и вышел из неё. Он ещё раз поцеловал её. — Зачем? — шёпотом она произнесла ему в губы. — Я хочу от тебя ещё щенков. — он опять поцеловал её. — Тебе этих мало? — она усмехнулась. — А ты разве не хочешь? — они встретились взглядами. — Хочу. Но… нам бы щас одного хотя отыскать и спасти. — она отвернулась от него. — Не волнуйся. Мы спасём её. Тем более, я бы всё равно так сделал, даже если бы не хотел потомства. Ты же понимаешь, у нас давно не было и в это время… я просто потерял контроль над собой. — он обнял её и притянул к себе. — Спасибо, что ты у меня есть. — Я никогда тебя не брошу. — он поцеловал её шею. — Я люблю тебя, Чейз. — Я тоже люблю тебя, Скай. Они обнялись и через пару минут спали крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.