ID работы: 9681774

Уокер

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Зарождение

Настройки текста
      Я оказалась в тёмном сыром месте и не видела ничего кроме двух красных огоньков, которые наводили страх. Это был Люцифер, он был очень зол и шёл на меня. Я попыталась убежать, но упёрлась в стену. Мужчина взял меня за шею и начал душить. — Это всё из-за тебя, Непризнанная, и ты об этом пожалеешь. «‎Агрх…»‎ — я не смогла вымолвить ни слова. Затем резко проснулась и стала хватать ртом воздух. Из сна меня выдернула Мими. — Вики, с тобой всё хорошо? Тебе снился сон? — Нет, Мими, всё нормально. Сколько сейчас времени? — Ты опаздываешь на практику Фенцио. — О нет!       Я быстро сходила в ванную, чтобы привести себя в порядок. Затянула хвост, надела джинсы скинни чёрного цвета и лёгкий серый свитер серого и побежала. — Извините за опоздание. — Извинения не приняты, остаёшься после уроков.       «‎Старый пердун!»‎ — Итак, сегодня мы практикуем обмен энергиями, вы должны научиться чувствовать энергию друг друга. По парам разделять вас не буду, но вы должны обменяться энергией с тремя людьми.       К сожалению, Мими была с Ади, Лора с Энди, а я осталась одна. — Привет, Вики, попробуешь? — Здравствуй, Дино. Давай.       Дино объяснил, как это делать, и я приступила к практике: прикоснулась к его руке и почувствовала сгусток энергии голубого цвета, такого же чистого, как и глаза Дино. Это больше напоминало море. Следующая ко мне подошла Мими, и я почувствовала энергию цвета неспелой вишни. Тут я поняла, что мне больше не к кому подходить, и осталась стоять в стороне. — Эй, Уокер, подойди. «‎Шепфа, только не он!»‎ — Привет.       В ответ он промолчал и сконцентрировался на моей энергии. Я никак не могла сосредоточиться. Не знаю почему, но мне было неловко. — Ну же, Непризнанная, долго ждать? — Э-э, да, я сейчас. «‎И что, мне прямо так же коснуться его, как руки Дино? Он же не позволит.»‎ Вдруг демон взял мою ладонь и приложил к своей груди, и о Шепфа, какое накаченное тело! Так-так, надо собраться. Он молчал. У меня сначала не получалось, но потом я почувствовала толчок насыщенной огненно-красной энергии, и она была в разы больше, чем у Дино и Мими. Она напоминала пламя.       Мужчина резко отдёрнул мою руку от себя и пошёл дальше. Можно было и поаккуратней!       Тут как тут появилась Ости. — Непризнанная, ты кто такая, чтобы перечить самому Люциферу? — А ты кто такая, чтобы за него отвечать? Ах да, забыла, шестёрка. — Слышь ты, дерьмовое отродье, тебе лучше держать язык за зубами! — А то что? — Ости, успокойся, оставь эту Непризнанную, — произнёс Люцифер с ухмылкой. — Да, пойдем милый. «‎О, как они меня бесят!» — Не обращай внимания, Вики, он так со всеми. — Спасибо, Дино. От лица Люцифера       Увидел, что к Непризнанной подошёл Дино. Похоже, ангелок заинтересован, вот это интересно. Раз так, то игра началась, голубок. От лица Вики       Пара закончилась, а я как всегда осталась, замечательно. Фенцио послал меня в архив разбирать записи по порядку, как занимательно. За что он так меня «‎любит»?       Прошёл час, а я разгребла только половину из всего этого хлама. Да уж, обнадёживает. Мельком заметила, что кто-то вошёл. О, Шепфа, это Люцифер и Ости. И что мне делать: стоять или сразу выйти? Он резко проник в её рот и стал грубо с ней целоваться, держа девушку за волосы. «‎Фу, извращенцы». Я решила, что надо показаться, иначе увижу весь этот процесс, и тогда моя психика будет нарушена. Она полезла вниз, к его штанам, и начала расстёгивать ремень. — Кхм-кхм. Вообще-то вы здесь не одни.       Ости развернулась и, окинув меня взглядом, продолжила дальше. Люцифер стоял с ухмылкой на лице, не решаясь всё это прекратить. — Вы меня слышите? У меня тут дела. — Уокер, иди подрочи в другом месте. — Если завтра Фенцио сделает мне выговор, я расскажу, как всё было.       Увидев, что Ости приступила к процессу, я быстро выбежала в коридор. Какой ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.