ID работы: 9681774

Уокер

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Игра началась

Настройки текста
      Утро. Мими пыталась меня разбудить, но я не хотела вставать, поэтому кинула в неё подушкой и зарылась в одеяло. — Так, Вики, или ты встаёшь и мы идём на урок как самые красивые и аппетитные, либо ты идёшь одетая как Энди. — Ла-а-адно, встаю, встаю. — Так-то лучше. Я выбрала несколько нарядов так, посмотри, что больше понравится.       На выбор было лёгкое шифоновое платье с рукавами нежно-розового цвета и белые лодочки, а также чёрное облегающее платье с вырезом и чёрными каблуками. Я выбрала розовое платье, так как подумала, что чёрное больше подойдёт на вечеринку. Ну и Дино хотелось очаровать. — Вот это лёгкое. — В принципе так и думала, что выберешь ангельский наряд, — Мими закатила глаза. Я только хихикнула. — Да ладно тебе.       Завила лёгкие локоны и надела заколку на одной стороне. За нами зашёл Ади и присвистывая сказал: — Е-е-е, девочки, выглядите отпадно. Правда тебе что-то пошлое подошло бы больше, Вики. — Иди ты, грубиян, — толкнув Ади, я пошла впереди. Мими взяла под ручку Ади и стала рассказывать про какую-то вечеринку, которая была мне не интересна. В коридоре я увидела Дино и радостно помахала ему. — Привет, Вики. Выглядишь чудесно. — Спасибо, — улыбнулась я. — Не забыла? Сегодня после уроков я тебя жду около сада, если ты не передумала. — Конечно не передумала. — Так-так, кто это тут у нас?       Конечно же я уже знала, кому принадлежит этот низкий голос позади меня. Люцифер. — Чего тебе надо, Люцифер? — сказал Дино, и я почувствовала, что он начинает злиться. — Да так, ничего. Просто не забывай, что скоро крылоборство, и кто-то, а точнее я, снова тебя уделаю. Как печально. — Так, мальчики, не ссорьтесь. Пойдёмте в кабинет, иначе Фенцио из нас всё выпотрошит, — сказала Мими, и мы прошли внутрь.       Странно, что Люцифер был без своей компании, и, что удивительно, без Ости, с которой он вчера наглядно развлекался.       Я увидела Лору, которая сидела не рядом с Энди, без настроения. Непризнанный, увидев меня, позвал сесть с ним, что я, в общем-то, и сделала. — Привет, как ты? — Привет, Энди. Что между тобой и Лорой? — Эмм… да так, повздорили немного. Кстати, отпадно выглядишь. — Спа… — Вики Уокер, я вас не отвлекаю? Может, мне перестать вести урок? — Простите, — я опустила глаза вниз, молясь, лишь бы не оставил после урока.       Он, ничего не сказав, дальше продолжил лекцию. Фух, пронесло. — Итак, как вы знаете, у каждого из вас есть способность, — посмотрев на нас, Фенцио продолжил: — У кого-то она ещё не проявилась, кто-то ей уже пользуется, — он в течение длительного времени смотрел на Дино. — А есть те, у кого способность с детства.       Он уставил свой взгляд на Люцифера, а тот, как всегда, сидел с самоуверенной ухмылкой. — Если у вас долго не раскрываются силы, то в любом случае наступит момент, когда они дадут о себе знать. На этом урок окончен.       Все поспешно встали. Я заметила, что Лора выронила всё из рук, и решила ей помочь, а заодно и узнать, что за кошка пробежала между ней и Энди. — Вики, спасибо. — Не за что. Поговорим? — Да, можно.       Я дала понять Мими и Ади, чтобы те меня не ждали, и отправилась с Лорой на лавочку во дворе школы. — Лора, всё нормально? — Я устала. Устала от того, что ты делаешь всё, чтобы понравится парню, меняешься, а он только отталкивает и не замечает. — Ты сейчас говоришь про Энди? — Да. Похоже, ты ему нравишься больше, хотя вообще на него не обращаешь внимания. — Лора, я знаю, не мне тебя учить, но парни не любят, когда девушка за ним бегает. У них инстинкт добиваться самим. Ты же не даёшь ему почувствовать, что нужна ему. Он знает, что ты всегда к нему вернёшься, и не парится над этим. Я может ему и нравлюсь за то, что такая, какая есть, живая. Ты стала ради него меняться, и смотри, к чему это привело. Ему стало не интересно. А теперь попробуй не вешаться на него, не подходи и жди, пока он сам не придёт к тебе и не извинится, понятно? Обещаешь мне?       Лора впервые улыбнулась мне искренне. — Обещаю. Спасибо, Ви, — она обняла меня. Я очень удивилась, но мне даже стало как-то легче, а то наше общение было не самым приятным до этого момента.       Прошёл ещё один урок у Мисселины. Завтра мы спустимся в Ад. Ух, захватывающе. — Ви, ты идёшь в комнату? — Нет, Мими, мне надо встретиться с Дино. — Ох, голубки, ну ладно. Удачи. Надеюсь, ты без белья, — сказала Мими и подмигнула. — Мими, сумасшедшая!       Я направилась к саду Адама и Евы. Дино ещё не было, зато был кое-кто другой. Люцифер вальяжно раскинулся на скамье, его лицо было поднято к солнцу, а глаза закрыты. Слегка загорелая кожа демона переливалась на солнце. А что будет, если прикоснуться? «‎Так, стоп, Вики, даже не думай.»‎ — Непризнанная, челюсть подбери. — Как, что? Как ты узнал, что это я? — Не важно. Ты искала меня? — Нет, вовсе нет. Я здесь жду кое-кого. — Дай угадаю с одной попытки: нашего ангелочка Ди-и-ино, — протяжно произнёс мужчина. От лица Люцифера       Дино приближается, начинаем действовать. Я ухмыльнулся и, притянув к себе Вики, поцеловал. Несмотря на недовольное мычание Вики, я продолжал, и даже когда она упёрлась ладонями в мою грудь, я не сдвинулся с места. — Вики, что это значит? — произнёс Дино, развернулся и начал уходить. — Ты больной! — сказала Непризнанная. —Вали к ангелочку, Уокер, — ответил я. — Дино, подожди, я всё объясню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.