ID работы: 9681774

Уокер

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Перепалка

Настройки текста
      Выходные, утро.       Просыпаюсь и впервые за время, проведённое на небеса, я выспалась. Так, стоп, где это я? Комната в чёрно-серых тонах, и лежу я на большой кровати такого же цвета, что за хрень? О нет, на мне нет платья, но хотя бы нижнее белье на месте, это уже хорошо. Ну и куда меня занесло? Точно не к ангелам. Из-за количества выпитого глифта я почти ничего не помню. Слышу отдалённые звуки, похоже из ванны. Хоть бы это была Мими или Ади. Настороженно встаю, укутываюсь в одеяло и аккуратно подхожу к двери. Она открывается и выходит… чёрт, только не он! Надев полотенце на нижнюю часть, передо мной стоит обнажённый Люцифер, с волос капают капельки воды и спускаются по натренированному телу, которое я мельком разглядываю. Да-а, красотой его не обделили. Так, Вики, не пялься ты. Забыла, что он ужасен?  — Что ты здесь делаешь? — Непризнанная, я здесь живу, если ты об этом, — с ухмылкой произнёс Люцифер, видя как я пялюсь на его тело. Чёрт во что я вляпалась? — Тогда что здесь делаю я? — Ты была настолько пьяна, что ничего не помнишь? — Нет, — стыдливо ответила я, потупив взгляд в пол. — И даже что мы вытворяли?       До меня доходят его слова и я ошарашенно поднимаю взгляд. Только не говорите, что мы переспали. Может, он всё-таки не это имеет в виду? — Э-э, а что мы вытворяли? — Ох, тебе в подробностях или как? Ты сидела на мне верхо…        Я резко закрываю его рот ладошкой. Нет, только не это, какой позор. Ещё и не помню, что мне теперь делать? — Не надо, не говори, не хочу это слышать, — я нервно убираю руку. — Хах, Уокер, не дрожи ты так. Я с Непризнанными не сплю, не зазнавайся. — Твою мать, Люцифер, ты больной? Я думала, что ты… что мы… А как тогда я оказалась в одном белье?       Закатив глаза, Люцифер ответил:   — Ты встала посреди ночи и начала раздеваться со словами «‎еб*ть, как жарко»‎, потом выкинула платье, и оно благополучно полетело в камин. Дальше ты улеглась спать. — Что? — какой позор, он видел меня в нижнем белье? Надеюсь, что было темно и он ничего не разглядел. — И в чём мне теперь идти? Стоп. Сколько времени?       Сейчас урок у Фенцио, он меня прибьёт, если я опоздаю. — У тебя есть пятнадцать минут, Уокер. — Нет-нет-нет, — судорожно ищу глазами что надеть. Попадается его чёрная футболка. — Даже не думай, Уокер. — Люцифер, пожалуйста, в долгу не останусь.       Не ожидая его разрешения, натягиваю на себя футболку, которая выглядит на мне как платье. — Должница, Уокер, я всё запомнил.       Бегу в ванную, привожу себя в порядок и выбегаю из комнаты Люцифера. По пути встречаются демоны и разглядывают меня с ног до головы. В чём дело? Пробегаю мимо и вижу в конце коридора Фенцио. Бегу в спешке, чуть ли не спотыкаясь, и врываюсь в класс. На меня поворачивается Лора и машет рукой. Ладно, сяду с ней. — Привет, Вики, — чуть принюхиваясь ко мне, произносит Лора. — Привет. Эм, что такое? — Кем ты пахнешь? Знакомый запах, где-то я его чувствовала.       Чёрт, футболка Люцифера. — Не знаю, а что напоминает? — Лёгкий аромат сигарет и древесно-мускутный, — принюхиваясь и закрыв глаза, произносит Лора. — М-м-м, парфюм. Мужской парфюм. Ты провела ночь не одна? — толкая меня в бок, спрашивает девушка. — П-ф-ф, нет, конечно одна. Просто с Ади, наверное, долго обнимались при встрече.        Лора прищуривается, но отстаёт. Заходит хмурый Фенцио и начинается пара. Он рассказывает, что у всех ангелов и демонов есть сила исцеления, но она помогает только в том случае, если действительно любишь человека и он дорог тебе. Но срабатывает только один раз, поэтому эту силу надо хранить на особый случай.       Выхожу из класса, и все начинают пялиться на меня и осматривать со всех сторон. Подходит гневная Ости. — Кусок дерьма, что на тебе делает футболка Люцифера, — с хищным оскалом произносит демоница. — Кусок свиньи, с чего ты решила, что это его футболка? — Язык твой остренький надо укоротить. Все знают, как выглядит футболка сына Сатаны. И ты мне уже порядком надоедаешь, — со злостью выплескивает Ости. У неё что, ПМС? — Ости, отвали, я устала от твоих ядовитых слов. Ты так унижаешь себя, ложишься под Люцифера и наделяешь меня своим вниманием. Не уж то я НЕ такая «простая Непризнанная», как ты говоришь? — передразнивая её, с усмешкой говорю я. — Ещё одно слово, Уокер, и я за себя не ручаюсь.       Вокруг нас собралось достаточное количество учеников. — Ну и? Сказала. Боюсь, Ости, ты ведёшь себя так, как будто у тебя недотрах. Что, Люциферу больше не понадобилась? Срок годности подошёл к концу?       Этими словами я добиваю Ости. Рванувшись ко мне, она хватает меня за волосы, как банально. Ну раз так, то ответочка. Ах, так хочется выплеснуть накопившийся гнев, и вот тебе повод. Я цепляюсь ногтями в её волосы и ударяю коленкой в личико. Ости берёт меня за крыло и начинает выворачивать его. Резко темнеет в глазах, крылья пронзает острая боль. — Ости, ты только с Непризнанными дерёшься? На других смелости не хватает?       Хруст, молчание, вывих. Моё крыло повисает. Ости отбрасывает меня в стену, и яркие вспышки ослепляют мои глаза. Вот же стерва! Еле поднявшись, беру стул и бросаю в неё. Прямо в яблочко. Ости теряет хватку, а я тем временем набрасываюсь на неё и бью кулаком в нос, как в детстве учил папа. Удар, удар и ещё удар. Получи, корова. Из носа брызжет кровь, и Ости хватается за него. Маленькая победа, наслаждение, но через мгновение она вытирает нос рукавом и швыряет меня к стене. Я отключаюсь, видя, как ко мне подбегает обеспокоенный Дино.       Очнувшись замечаю, что ангел несёт меня на руках, и заново отключаюсь. — Что с ней произошло? — спрашивает Энди. — Они с Ости повздорили, — отвечает Мими.       В разговор встревает Дино. — Повздорили? Мими, да она ей крыло сломала, ты в своём уме?       Стыдливо опустив глаза, Мими молчит. — Что? Где я? — Вики, ты очнулась, наконец-то! Мы в медицинском крыле. Хорошо, что ты была в отключке и не почувствовала, что тебе на место вправили крыло. — Зато сейчас как чувствую, — устало произношу я. — Тебе прописали зелье для полного восстановления. Мими проследит, чтобы ты его принимала.       Узнав про моё самочувствие, Дино с ноткой грусти в голосе спрашивает: — Вики, я задам вопрос? — Да, конечно. — Что на тебе делает футболка Люцифера?       Мими любопытно посматривает на меня. — Я неудачно приземлилась и так порвала своё платье, что весь вид был открыт. Рядом с тренировки шёл Люцифер, и я обратилась за помощью, вот и всё. «‎Я соврала лучшим друзьям, молодец. Ангелы так не поступают.»‎ — Но во-первых, он никому не помогает, а во-вторых, никому, абсолютно никому не даёт свои вещи, — говорит Мими. — Вы не верите мне? — Мими, Дино. Вики сейчас не в том состоянии, чтобы отчитываться, тем более не думаю, что она врёт. — Тогда почему Люцифер взбесился на Ости и повёл себя так? Раньше ему на такие передряги по барабану было, он не обращал внимания, а тут…. — О чём она говорит? Что произошло? Мими?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.