ID работы: 9681774

Уокер

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Спасение

Настройки текста
— Дино! ДА ПОСТОЙ ЖЕ ТЫ!       Он не оборачиваясь взмыл вверх. А я летать-то не умею. В общем, если Дино ничего не объяснит, пойду устрою дьяволу! — Ты какого хрена это сделал? Я завтра же расскажу Серафиму Кроули! — Ох, как-будто ты этого не желала. Рассказывай, мне то что, — опять эта довольная ухмылка. Он чертовски горяч… Фу, Вики, не неси чушь!        Я разозлилась и собралась уходить, но стоило мне сделать пару шагов, как он подлетел сзади, схватил меня за талию и взмыл вверх. — А-а-а, что ты творишь, ОТПУСТИ! — Уокер, тебя точно отпустить? Ну, если ты так желаешь.       «‎Я же не умею летать!»‎       И тут Люцифер начал опускать руки, но я только сильнее прижала их к своей талии и накрыла своими. Адреналин охватил моё тело, и я не смогла вымолвить и слова.       Мы уже давно приземлились, но я всё ещё стояла, зажмурив глаза и держа его руки на своей талии. — Уокер, мы приземлились.       Я открыла глаза. Мы оказались на скале, и я со всей силы оттолкнула его от себя. — Ты придурок! Зачем? Зачем ты принёс меня сюда? — Тебе пора научиться летать, а то пользы никакой. Тебя в любой момент могут бросить, взять и улететь, пользуясь тем, что ты не умеешь летать, как это сделал твой обожаемый ангелок Ди-и-ино. — А тебе какое дело до меня? И вовсе он не обожаемый, — сказала я, закатив глаза. — Так значит, ты не хочешь научиться? Ну ладно, как хочешь. Решил оказать честь: я ещё никого не учил летать, а все только этого хотят. Теряешь шанс, Непризнанная. Я лучший в этом деле, ну и не только в этом, — опять его ухмылка. — Нет-нет, стой! Хочу, но чего ты хочешь взамен? Не просто же так сам Люцифер принялся учить «Непризнанную». — Хмм, а ты не так глупа, как я думал. Давай я научу тебя летать, а взамен ты поможешь мне с кое-чем, но пока не буду говорить, что мне от тебя нужно. — Надеюсь, это в рамках приличия? — Уокер, от тебя прямо пахнет сексом, но знай — я с убогими не сплю. — Ой, как же я могла забыть. Ладно, по рукам.       В итоге мы тренировались на месте: разогрели крылья, я просто махала ими не летя. Потом мужчина чуть взлетел и подал мне руку. Я дотянулась и, находясь уже в воздухе, начала падать. Он протянул руку, и я попыталась задержаться, но ничего не получилось. — Уокер, не напрягайся, а то ничего не получится. Расслабься и наслаждайся.       Я постаралась расслабиться, закрыла глаза и… у меня получилось продержаться пять минут и я опять приземлилась. — Неплохо. Хотя… ужасно, Уокер.       Люцифер подошёл, встал напротив меня, взял за руки и мы взлетели. Было тяжело, я не держала равновесие, но спустя полчаса у меня всё получилось. Мы приземлились. Я так радовалась, что в порыве эмоций обняла Люцифера. Он конечно же не обнял меня в ответ, так как, наверное, даже не знает, что это такое. — Э-э, Уокер, отлепись уже. — Извини, просто спасибо. — Ну, на сегодня хватит, полетели с обрыва. — Что? Но у меня болят крылья, а с обрыва я тем более не смогу полететь вниз. — И что ты предлагаешь? — Подождать полчасика, пока они наберутся сил. — Ты что думаешь, у меня больше дел нет, кроме как возиться с тобой? — он взял меня за талию и полетел вниз с высокой скоростью.       Я только сильнее прижалась к нему и зажмурила глаза. Было страшно и захватывающе одновременно. Он лишь усмехнулся, глядя как я прижалась к нему и дрожала как осиновый лист. — Всё, Уокер, ты в школе, открой глаза. — А, да? Спасибо… спасибо большое.       Он не ответил, развернулся и ушёл.       Я зашла в комнату и свалилась на кровать. Вдруг ворвалась Мими и завизжала:  — Вики, Вики, собирайся, у нас есть час. — А? Что? Куда? Зачем? Я устала. — Нет, милая, ты мне обещала. Тем более тебе понравится вечеринка у Асмодея, — облизывая верхнюю губу, сказала Мими. — Но мне нечего надеть. — Вики, кому ты это говоришь? У меня весь шкаф напичкан вещами, прошу, — она вытянула руки к шкафу. — Знаешь, хочу что-нибудь чёрное и сексуальное. — О-о-о, вот это я понимаю. А то уже думала опять белое выберешь.       Я выбрала чёрное облегающее платье выше колен. Проблема была в том, что сзади был замок на всю длину. Мало ли какой-нибудь демон расстегнёт. Но настроение было такое, и я не сменила платье, надела каблуки со стразами и распустила волосы, сделав лёгкие волны. Мими надела красное кожаное платье и выпрямила волосы. — Пойдём, детка, — Мими взяла меня за руку, и мы отправились в Ад. — А там будут ангелы, — спросила я с надеждой на Дино. — Пфф, нет, сегодня вечеринка для демонов. — Как? Я ведь не демон. — Каждый демон приглашает одного гостя, и не важно, кем он является. — А-а-а, понятно.       Мы зашли в зал. О, Шепфа, как всё прекрасно: интерьер в тёмных тонах, официанты, стол с напитками, отдельные столики с диванами, огромное помещение и куча красавчиков. — А вот и Асмодей, пойдём познакомлю.       Мужчина стоял рядом с двумя демонами, и одного я узнала, но что он там делает? Тоже развлекается? — Асмодей! — Мими махнула ручкой и запрыгнула на него. Он обхватил её ягодицы.       «Интересно, в каких они отношениях?»‎ — Ты с подружкой, познакомишь? — Это Вики. Вики, это Асмодей, самый похотливый демон, ‎— засмеявшись сказала Мими. — Приятно познакомится, Вики, очаровательно выглядишь, — поцеловав мою руку, произнёс Асмодей. — Мне тоже приятно. — Отвратительно, прекратите обмениваться любезностями, — сказал Люцифер, закатив глаза. — Оу, кто-то сегодня не в настроении.       От Люцифера чувствовалась нарастающая агрессия. Мими походу это тоже почувствовала и утянула меня. — Пойдём, Вики, — мы направились к выпивке. — Что это? — О, дорогая, это глифт. Смотри много не пей. Ты Непризнанная, а на вас такой алкоголь действует вдвойне, но попробовать стоит, держи.       Попробовав янтарную жидкость, горечь прошлась по всему телу, а затем наступила эйфория. — Я отвлекусь немного. Я увидела, как Асмодей позвал к себе Мими, и она села к нему на коленки. Они наглядно флиртовали. Я решила не слушать Мими и набухаться вдребезги. Взяла ещё бокал, а потом ещё, и вот пошёл уже пятый. Я еле стояла на ногах. Кто-то прихватил меня за талию. — Красавица, тебе помочь? — это был демон, и я предполагала его намерения. — Нет, спасибо, я сама. — Да стой же ты! — он резко схватил меня за запястье. — Можем пройти в vip-зону, там нас никто не увидит. — Отпусти, ублюдок, — резко отдёрнув руку, отстранилась.       Тогда он решил насильно затащить меня в комнату. От лица Люцифера       Увидев Непризнанную с Мими, я был приятно удивлён её наряду: она выглядела как настоящая демоница. Асмодей сделал ей комплимент, и меня это немного напрягло, хотя должно было быть похрен. Они с Мими пошли к выпивке. Далее Мими ушла, а Непризнанная хреначила глифт, как никто другой. Интересно, кто её отнесёт в комнату, если я на 100% уверен, что Мими уйдёт к Асмодею и не вернётся. К ней подошёл Дэнни, новоиспечённый демон. Посмотрим, Уокер, насколько ты шлюшка. Я напряг слух и всё понял, но Дэнни не принял её ответ и насильно приставал. Кровь начала кипеть, злость лезть наружу. Странно, меня не должна волновать эта Уокер, но на автомате я подошёл к ним. — Дэнни, отпусти её. — Люцифер, ты всё не так понял, дама согласна — Вообще-то нет, — сказала Вики. — Отпусти её. — Нет.       Дэнни тоже был под глифтом и походу не соображал, что перед ним стою я. Взяв этого ушлёпка за горло, я отбросил его в стену. — Пошли. — К-к-куда? Меня заберёт Мими. — Мими здесь нет, если ты не видишь, а в таком состоянии нельзя появляться в школе. Тебя отчислят, и не видать тебе Ребекки Уокер. — Но тогда куда мы направляемся?       Дальше ей, видимо, стало хуже, и она не смогла идти. Тогда я перекинул её за плечо и понёс, а она вырубилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.