ID работы: 9681962

Весь мир у наших ног

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Вики, помоги мне ... - сказал Сэми       - Что? - девушка не могла поверить своим глазам – Сэми? Ты жив? Где ты?       -Слушай внимательно! Никому не говори, что ты меня видела! Ты должна выкрасть книгу из ада и положить ее возле дерева ровно в полночь. Запомни ,что когда будешь уходить не оборачивайся !       - Хорошо…Но зачем она тебе?       Девушка не успела услышать ответа. Чей-то голос вернул ее в реальность.       - Ад вызывает Вики! – Мими пыталась докричаться до подруги – Ты в порядке? Что случилось?       - Что?! Да, просто задумалась. – Вики пыталась уйти от ответа – Ребята , я хочу немного пройтись.       - Хорошо – Люцифер посмотрел на девушку с недоверием - Мы будем здесь .       Вики вышла на улицу и вызвала водоворот, чтобы как можно быстрее оказаться в аду. Оказавшись в библиотеке, девушка начала искать книгу.       -И так… Мне нужна книга. Где она может быть?-Девушка ходила между старыми, запыленными полками с книгами – Вот же она.       Вики аккуратно достала книгу. Она выглядела настолько старой, что казалось, будто ее листы рассыплются в руках. В голове девушки было слишком много вопросов : «Зачем ему эта книга?» , «Что это за символы на ней ?» , « Как она поможет Сэми?». После того как Вики всё-таки собралась с мыслями, она тихо вышла из библиотеке и направилась к дереву, чтобы оставить книжку там. Непризнанная положила её и собралась уходить, но любопытство оказалось сильнее ее. Не раздумывая Вики тихо спряталась за углом, наблюдая за книгой. Когда уже казалось, что никто за ней не придёт, из тени вышел силуэт. Он взял книгу и собрался уходить, но девушка остановила его.       - Сэми, Почему ты …?       Силуэт повернулся к девушке. Он посмотрел на неё и сделал шаг вперед, чтобы она смогла разглядеть его лицо.       - Какая же ты дурочка! Тебе ясно было сказано… Ладно. – сказал мужчина.       Он был высокий с широкими плечами. Его темные, как смоль волосы колыхались на ветру, а глаза были разного цвета. Один голубой, как небо , а другой красный, как кровь.       Мужчина подошел к Вики и прошептал :       -Спи…       В глазах непризнанной потемнело, и весь мир окутало сном.       Спустя некоторое время девушка проснулась чужой комнате . Она была не очень большой, но мебель в ней была дорогой.       - Какая же ты соня –сказал мужчина       - Что ?Где я ? Где Сэми ?-девушка была напугана. Она не знала ,что делать.       - Сэми ? Он в небытие. Ты же сама видела его ТЕЛО или я ошибаюсь ? –на лице незнакома застыла улыбка –Как ты вообще могла поверить в это Уокер ? Я был о тебе лучшего мнения .       - Но..кто ты ?       -Ты и сама знаешь – он подошел к девушке и присел к ней на кровать, после наклонился к её лицу . Можно было подумать, что он хочет прошептать ей секрет, но вместо этого он прошептал ей своё имя :       - Маль..Бон…Те…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.