ID работы: 9681962

Весь мир у наших ног

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      - НЕ приближайся ко мне! –Вики отскочила от него как от огня       - Что? – он рассмеялся и немного отстранился – Мы с тобой очень похожи, так почему ты так меня боишься ?       - Нет! Мы с тобой совершенно разные!       - Ну-ну… Хотя ты права. Я в отличии от тебя не такой наивный .       - О чем ты говоришь ?       - Ты такая дурочка! Веришь своим «друзьям». Ты всегда пыталась видеть в них поддержку и опору, поэтому на все закрывала глаза, лишь бы не узнать правду.       - Это…Это не правда…Ты ничего не знаешь!       - Почему в трудную минуту к тебе никто не пришел? Почему ходят слухи именно о Люцифере и Ости? Почему у всех похожая причина их отсутствия? Почему.....?       - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! ХВАТИТ! ЗАТКНИСЬ!       - Ну же…Ты же хочешь узнать правду?! Просто посмотри мне в глаза… - Мальбонте придвинулся к девушке, взяв её за подбородок, он приблизил ее лицо к своему и посмотрел в её глаза.       Вики испуганно отвела взгляд от него. Страх потерять друзей и желание узнать правду боролись друг с другом, но все же любопытство побороло его, и она вернула свой взгляд назад.       В его глазах Вики увидела, как Люцифер ждёт Ости, после они уединяются в комнате.       - А как же непризнанная? Мне, конечно, все равно, но девочка, то любит тебя! – смеясь Ости прошептала это Люциферу в лицо.       В ответ Люцифер снял рубашку и кинул её на пол.       - Тебе это так важно? Забудь о ней. Это всего лишь непризнанная – сказав это парень поцеловал девушку в губы.       Неожиданно вся комната размылась, и девушка оказалась в комнате Ади.       - Что ты думаешь про Вики? Она тебе нравится? – Ади сказал это глядя на Мими       - Что? Нет! У нее постоянно проблемы. Тебе не надоело их решать ? Допустим я устала! Она знает, что мне нравится Люцифер, но все равно просит помощи в их отношениях! Каждый раз одно и тоже! –Мими откинулась на кровать.       После того, как воспоминания закончились, Вики сквозь слезы увидела Мальбонте.       - Ну что? Ты убедилась насколько твои «друзья» лживые? – Мальбонте положил руку девушке на плечо       - Это… Это не правда…- сквозь слезы произнесла девушка       - Ну что же ты ? Не надо плакать! -Он с нежностью провел рукой по её щеке и улыбнулся – Зачем они тебе нужны ? Ты не представляешь сколько у тебя возможностей! Я предлагаю тебе сделку. Я сделаю так, что каждый в этой жалкой школе будет знать твоё имя… Каждый ученик будет хотеть общаться с тобой…ты будешь на вершине! …Но в замен ты должна встать на мою сторону.       - Хорошо...Я согласна -девушка была не уверенна в своём выборе ,но всё же согласилась.       - Умничка - сказал парень и вышел из комнаты       Прошло два дня после исчезновения девушки. Пришло время возвращаться в школу, чтобы не вызвать подозрения. Девушка крутилась возле зеркала, пока парень проверял всё ли готово к её возвращению.       - И последний штрих- Мальбонте с нежностью взял её за руку и передал ей небольшую часть своих сил – Я смогу их восстановить, а вот тебе они понадобятся. Ты как пустой сосуд, а я не много наполнил тебя демонической силой.       После парень подошел к шкафу и достал оттуда платье. Оно было черного цвета, чуть выше колен. Вики шли такие платья, они подчёркивали её фигуру.       - Надень это, а после возвращайся в школу.-Мальбонте помедлил, а после добавил – Забыл предупредить, через пару дней я приду в неё как новеньки. Надеюсь, ты меня встретишь.       - Посмотрим на твоё поведение – Вики подошла к парню и встав на носочки поцеловала его в щёчку.

Некоторое время спустя       В школе во время урока ребята сидели как всегда вместе, каждый думал о своём до тех пор, пока Лилу не прервала поток их мыслей       - А где Вики? – спросила, Лилу не скрывая, своего удивления       - Её два дня нет – расстроенно пробормотала Мими       - Внимательность…Это не твоё – добавил Ади       - О чем вы ? Она недавно проходила по коридору – сказал Дино       Все переглянулись. Они не могли поверить своим ушам. Их подруга вернулась, а они про это даже не знают.       - Это не может быть! Ты серьезно? – недоверчиво переспросил Люцифер       Дино хотел предупредить Люцифера, что с Вики что-то не так, но неожиданно открылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.