ID работы: 9681962

Весь мир у наших ног

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Вики зашла в класс тем самым привлекая к себе внимание.       -Уокер, что вы себе позволяете – рассерженно вскрикнул Фенцио.       Вики оглядела класс и поймала на себе ошарашенный взгляд друзей       - Что с ней? – удивленно спросила Мими и подвинулась, чтобы подруга могла сесть рядом с ней.       - Про это я и хотел поговорить. Она стала совсем другой...Какой-то странной... – Дино еще раз бросил взгляд на Вики, а после отвернулся.       Девушка села за последнюю парту, тем самым вызвала удивление окружающих. Уокер всегда была рядом со своими друзьями, а теперь она одна.       -Почему она не села к нам? – расстроено прошептала Мими       - Давайте поговорим после урока, а то Фенцио уже на нервишках – сказал Ади       Как только прозвенел звонок, ребята подошли к девушке.       - Что с тобой? Где ты была? – Мими положила руку на плечо подруги       - Разве это тебя касается? –девушка даже не взглянула на дочь Мамона       - Она просто волнуется за тебя! – Дино пытался разрядить обстановку       - Волнуется? Не смешите!–Вики рассмеялась- Недавно я узнала, что от меня одни проблемы, так зачем ты делаешь вид что заботишься обо мне ?       - Что? Почему ты…- Мими не успела договорить, так как её перебила Вики       -И, Люци, зачем нам эти отношения? Я всего лишь непризнанная, а ты всего лишь мудак, так что можешь ебаться со своей Ости сколько душе угодно, и не стоит бояться, что я вам помешаю – Вики подарила им одну из самых милых улыбок, после развернулась с гордо поднятой головой и ушла из кабинета, а Ади побежал за ней.       -Вики!- парень добежал до девушки, немного отдышался и спросил – Где ты была?       -Это неважно… Главное, что там мне рассказали насколько все здесь лживые мрази, которые думают только о себе.       - Где та дружелюбная и добрая девушка, которая была мила со всеми – Ади расстроенно посмотрел ей в глаза.       - Мне очень жаль, Ади, но она умирал…- Вики помедлила и добавила с улыбкой на лице – Она умерла в муках и криках… Она молила о пощаде, но всем было все равно…       Больше не говоря не слова, девушка направилась в свою комнату. Зайдя в нее, она увидела парня и очень этому удивилась.       - Что ты здесь делаешь – девушка захлопнула дверь и побежала к кровати, на которой сидел Мальбонте.- Тебя не должно здесь быть!       - Пришёл предупредить, что уже завтра я приду в школу       -Хорошо, сказал? А теперь тебе пора! В любой момент кто-то может зайти – Вики схватила парня за руку и повела к двери.       - Тогда до завтра? – парень быстро поцеловал девушку в щеку и исчез.       На следующий день Вики проснулась раньше обычного. Она астра накинула на себя одежду и пошла в главный холл, где встретила ребят.       - Доброе утро, Вики –Ади посмотрел на девушку пытаясь понять ход её мыслей.       - Решила посмотреть на нового ученика ? Интересно ? –Дино сказал это немного посмеиваясь, что было не обычно для него .       - Почему мне должно быть интересно? – Вики посмотрела на него и тут же отвела взгляд       - Из-за слухов. Никто не знает, откуда он. Говорят парнишка демон, кто-то говорит, что ангел, но раньше его никто не видел.- ответил Ади       - Тише…Тише..Вот он- прошептала Мими и бросила взгляд на открывающуюся дверь .       В коридор зашел Мальбонте. Он не был похож на себя. Высокий, накаченный, рыжеволосый парень с желтыми глазами. Вся школа уставилась на него. Они пристально наблюдали за каждым его движением, казалось, что они ищут в них подсказку.       - Доброе утро –сказал парень и пробежался взглядом по толпе и увидел Вики стоящею неподвижно. Мальбонете подошел к неё и поцеловал в щеку.       - Что…это…сейчас…было…-сказала Люцифер. Его глаза покраснели, а ладони сжались в кулаки       - Что-то не так? Ревнуешь ? –усмехнулся Мальбонте       -Непризнанную? Я СЫН САТАНЫ! Мне не интересны жалкие людишки!       -Вот и прекрасно! – Мальбонте взял Вики за руку и пошел подальше от чужих глаз       - Куда мы? –спросила Вики глядя на новый образ парня       - Подальше оттуда       - Что ты там только что устроил ?       - Забыла? Это часть нашего уговора. Сейчас о нас пойдут слухи.-парень помедлил и добавил- Я хочу тебя спросить еще раз. Пока я являюсь учеником этой колы ни у кого не вызовет подозрение, если я буду гулять по территории Ада и Рая. У меня открывается больше возможностей. Но для прикрытия мне нужна ты, Я сразу тебе скажу. Что я хочу.       Чтобы эта школа стала моей и без войны здесь не обойтись. Ты готова пожертвовать всем и остаться со мной?       Девушка не знала, что ответить ведь выбор повлияет на ее судьбу. В голове Уокер кружилось много мыслей, но все же она решилась.       - Да-всего лишь одно слово, но для парня оно имело большое значение       -Фух..-выдохнул Мальбонте –Я уже начал волноваться       -Почему ?-спросила Вики глядя ему в глаза- Ты бы мог найти другую красивую и сильную девушку, которая могла бы тебе помочь.       Мальбонте на эти слова лишь рассмеялся. Он нежно поцеловал девушку и завёл в первый попавшийся кабинет.       - Мне не нужна никакая другая, мне нужна только ты- с этими словами парень прильнул к ее губам.       Их поцелуй был сначала нежный, но с каждой секундой становился всё страстнее. Мальбонте нежно взял Вики за талию и слегка приподняв, посадил её на стол. В этот момент сердце Вики забилось ещё чаще, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет наружу. Парень медленно начал спускаться, ниже оставляя за собой влажный след от поцелуев. Когда его лицо оказалось у неё между ног, трусики девушки уже были мокрыми. Мальбонте аккуратно снял их и положил к себе в карман. В следующую секунду его губы уже нежно посасывали ей клитор. Волны удовольствия тут же окутали тело непризнанной.       -Мальбонте…-тихо прошептала девушка, прикусывая свою губу.       Парень отстранился от нее и облизнув два пальца аккуратно и нежно, чтобы не сделать девушке больно вошёл в нее.       - Скажи еще раз…- парень прошептал это, и горячее дыхание обожгло шею девушки.       -Маль…-девушка не успела договорить, как Мальбонте начал шевелить пальцами внутри неё.       - Пожалуйста…- девушка уже не могла ждать, все её тело горело. Оно хотело большего.       Когда девушка была на предел, парень медленно и нежно-нежно вошел в неё. Они были как единое целое. Когда Мальбонте начал двигаться тело девушки сразу отреагировало, казалось, что стоны девушки слышат все. Движение парня становились все жёстче и грубее. С каждым толчком он ускорялся, пока громкий стон не сорвался с губ Уокер, когда она кончила. Парень поцеловал девушку в лоб и помог ей собраться.       - Это было чудесно-прошептал парень и пошёл провожать девушку до комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.