ID работы: 9682130

Ты теперь мой садист..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Проснувшийся в объятиях Разрушителя, художник не сдвинулся с места. Никогда еще он не видел его так близко, настолько рядом. Эррор обнимал его так бережно, но в тоже время немного прижимая к себе. Сначала Инк удивился. Приоткрыв глазницы, он увидел умиротворенное лицо Разрушителя в паре сантиметрах от своего. Удивлялся недолго, отчего-то быстро вспомнив произошедшее. Смутился своего поведения перед врагом, который видел, как Хранитель АУ и бесстрашный защитник разревелся подобно ребёнку, которому мама не купила вкусняшку. Отогнал эти мысли и продолжил рассматривать Ошибку. Лаги не проявляли себя, то ли гаптофобия притупилась сном, то ли сам Оши немного привык. Ладони художника упирались в ребра Эррора, так что он прекрасно чувствовал, как билась залаганная душа, как она излучала тепло и даже немного светилась под одеждой. Аккуратно, стараясь не тревожить чужой сон, Инк поднял руку к лицу Ошибки, мягко провёл большим пальцем по одной из скул. Синие полосы оказались многочисленными нитями, словно шелковыми, но такими тонкими, трогать их было безумно приятно. Сократив расстояние между лицами на сантиметр, художник ладонью уже гладил шейные позвонки скелета, легко касаясь фалангами гребней, словно лаская. Эррор слегка поморщился, чувствуя щекотливые касания, но пока не просыпался. В черепушке творца проскочила безумная мысль. "А может, пока он спит... быстренько поцеловать его? Он даже не узнает, не заметит... Наверное, даже можно сказать, что это такая благодарность за поддержку.. быстренько, он не успеет проснуться.." Обдумал Инк, придвинувшись еще поближе. Эррор, которому наверное снилось что-то приятное, вдруг зашевелился, прижав к себе Чернильцу как мягкую игрушку, так что теперь они двое лежали совсем впритык. Инк нервно сглотнул, покрывшись лёгким радужным румянцем, осторожно положил руку на тёмную черепушку, ласково погладил и прикрыл глазницы, но не закрывая их до конца. Уже готовый сделать быстренький поцелуйчик, даже коснувшись своим лбом о чужой, хранитель вдруг заметил почти невидный ультрамариновый румянец на скулах Эррора. Глазницы раскрылись в удивлении и Инк резко вскочил, натягивая на половину радужного лица шарф. Эррор же неловко хихикнул, присаживаясь на пледе. —Ты не спал!!! — взвизгнул в сильном смущении художник. —Хех, и что это ты задумал, Инк~? Неужели хотел.. — по-доброму усмехнулся Разрушитель, хитро прищурившись и не успев договорить. —Нет! Я не собирался целовать тебя! И вообще, я хотел уйти, да! —А я не говорил, что ты хотел сделать, Инки~ — довольно улыбнулся Разрушитель, теперь полностью убедившись, что ему не подзатыльник отвесить хотели. После его слов, художник порадужнел почти на весь череп, а в глазницах зажглись два восклицательных знака. —Придурок! — обозвал его Инк, не зная куда деваться. Отвернувшись от Тазрушителя это случайно получилось, но пусть так останется, художник уже собирался кистью нарисовать портал, как вдруг его всего окутали синим нити, подвесив в воздухе, но оставив свободными ноги. Кисть упала на землю, немного откатившись. —Куда это ты? — ехидно спросил Эррор. Встав, он подошел ближе к Радужке, останавливаясь напротив. — И где твоя благодарность великому мне? —Какая еще благодарность?? Ах ээээто, что ж ты молчал! — подыграл вдруг Инк. Ошибка лишь терпеливо ожидал каких-то действий от хранителя, вопросительно смотря в глазницы художника. Вообще-то он шутил, но раз так.. Инк внезапно извернулся в синих путах, раскачался и ногами обхватил таз Разрушителя, притянув его к себе. Офигевший Глюк немного ослабил нити, словив ошибку. Это было слишком быстро и неожиданно для бедного гаптофоба. Инк же весело хихикнул, растаял в чернила и появился уже на земле. Довольный собой, он поднял кисть и дождался, когда Эррор отойдёт от ошибок. Через пару минут Оши пришел в себя, нахмурился и повернулся на Инка, который весело раскачивался на пятках. —Что такое, Оши? Наверное делать так было моей ОШИБКОЙ, ахах — рассмеялся художник. —Вообще не смешно. И я обиделся. — показательно отвернулся Глюк, уходя ближе к обрыву и собираясь создать портал. Инк же заступорил, удивлённо глядя в спину Эррора. Обиделся? Он не хотел же обижать его.. Судорожно придумывая извинения в действиях, так как слова он мог не послушать даже, Инк вдруг громко позвал его. —Оши! Услышав зов, Эррор остановился, повернулся и... в его "губы" мягко впились чужие, нежно сминая. Поцелуй получился детским, невинным для них и длился секунд 10, пока хранитель вкладывал в него благодарность за утешение, извинения за обиду и, может даже неосознанно, зарождающиеся чувства к Разрушителю, свою привязанность. Глюк едва ли понял, что произошло, замерев. Он не крашнулся, что уже было хорошо, однако, на поцелуй ответить не успел, лишь шокированно раскрыв глазницы. Инк отстранился и быстро убежал обратно к своему порталу, который он успел создать перед этим. И последнее, что ему сказал хранитель, было: —До встречи, Оши! Художник скрылся в портале, жутко смущаясь своих действий, а Эррор остался стоять на месте. Коснувшись кончиками пальцев губ, он будто пытался понять, точно ли это реальность. И когда понял, глупо улыбнулся, прошептал перед уходом "До встречи"...

***

Киллер проснулся от того, что ебанулся с кровати. Обматерив свою ничтожную жизнь, он поднялся с пола и хмуро посмотрел на спящего Дрима. Видно тот, во сне, спихнул его ногой. Наплевав на это, Килл быстро оделся, открыл портал, однако уйти, не разбудив Мечту, не успел. —Килл? Куда ты? — сонно проговорил Дрим, натягивая на голые кости одеяло и поморщившись от боли в теле. Киллер в постели, оказывается, еще больший зверь, чем на поле битвы. Сам же виновник торжества остановился перед порталом, ехидно улыбнулся и на последок сказал: —До встречи на поле битвы, Мечтатель~ — и ушёл, оставив скелета наедине с собой. Тяжело вздохнув, Дрим грустно улыбнулся, пытаясь не заплакать. А что он собственно ожидал? Что Убийца из любви переспал с ним? Что они вместе будут? Смешно, очень смешно и глупо. Дураку будет понятно, что это просто секс без обязательств. Одна ночь, чтобы снять стресс последнего времени и всё. Не больше, не меньше. По скуле Звёздного одиноко скатилась слеза боли...

***

Инк зашёл домой и впервые обрадовался, что Дрима здесь не было. Ему стоило подумать насчет ночных и сегодняшних событий с Эррором. Хотя в голове промелькнул вопрос о том, где провёл тогда ночь Дрим, но сейчас было как-то не до этого. Он поцеловал его. И это было так неописуемо прекрасно, словно бы он снова влюбился, его прямо-таки тянуло к нему. Но так нельзя. Они всё еще враги, Эррор точно не станет испытывать подобное. Ведь Ошибка сам в каждой битве говорит, какой художник ничтожный и он ненавидит его. Прошлая ночь просто... стечение обстоятельств. Случайность. Так что следует просто забыть об этом и отвлечься на любимого Мечтателя. Можно сходить с ним на свидание, погуляют, отдохнут от бытовухи. Но возвращаясь к Дриму, вернулся и вопрос "Где он?". Если верить часам, сейчас раннее утро, а значит он правда не ночевал дома. Где тогда? Ушел гулять может? Понадеявшись, что с Дримом ничего не случилось, Инк пошел на кухню. Заварил чай, сделал пару бутербродов для себя и сел за стол. Уже завтракая, он почувствовал обвивающие его шею руки, а опустив взгляд на них, понял, что это Мечтатель. В конце концов, только он носил жёлтые перчатки. Поцеловав в скулу Инка, он немного улыбнулся. —Доброе утро, Инки — произнёс Мечтатель, стараясь мягко улыбаться. —Доброе.. — задумчиво произнёс Инк — Где ты был ночью? Дрим вздрогнул, а зрачки заметались по комнате, благо Инк сидел спиной к нему. Он не знал, что сказать. Мечтатель поступил ужасно, изменив тому, кто любил его. Хотя, на счет любви художника имелись сомнения. Он ведь бездушен, верно? Может ли он правда его любить? Или это своеобразное самовнушение чувств? Вопрос сложный для Дрима, но если сравнить отношение художника со всеми и с ним, то можно увидеть приличную разницу. И факт бил по больному. Он изменил тому, кто его любит. —Я.. гулял. — отстранённо ответил Мечтатель. Инк повернул к нему голову, немного прищурившись и этим выдавая подозрения. Дрим немного нахмурился, стараясь делать максимально честный и не понимающий вид. — Что-то не так? Еще немного посверлив взглядом Мечту, Инк слегка расслабился, мол, всё окей. —Нет... просто не выспался и мало что понимаю, прости — немного улыбнулся он. Дрим легко улыбнулся в ответ, поцеловал в скулу снова и покрепче обнял. —Ничего, не нужно извинений.. может тогда вздремнёшь? Или еще дела есть какие? Задумавшись, Чернильный всё же решил устроить выходной. Может он пожалеет об этом из-за дебоширевшего Найта с его компанией, может повезёт и всё будет спокойно. Но сейчас он слишком устал от всего этого. Нужен отдых. —Знаешь, я наверное буду дома сегодня — улыбнулся хранитель — Может посмотрим фильм?

***

Ля, 2:30, пойду морожку поем Уууух, каркаде под конец такой кислый, звиздос. Вам норм его пить? —Да блять, Фреш, ты тупой или да?? Я не могу его любить! Мы врагиииии!!! — втюхивал Эррор Фрешу уже в который раз, когда тот начинал свою шарманку с чувствами. Когда Глюк пришел, он уже тут был. И видел их поцелуй. Сука очкастая. —Бро, у тебя нет причин не начинать встречаться с ним. Типо, знаешь, баланс тут не при чем. Ты можешь продолжать рушить нужные вселенные, сохраняя баланс, убирать ошибки в коде и, чем ты там еще занимаешься? Ну короче ты можешь вполне себе позволить отношения! —Нет, не могу. Мы слишком разные для этого. Он вдохновение Создателей, хороший светлый хранитель вселенных. А я Разрушитель! —Нет, ты не Разрушитель. —А? — чернокостный вопросительно осмотрел Фрэша, пытаясь понять, что за херь он сказал. —Вот скажи мне.. Ты всё подряд рушишь? — спросил Свежий, но в то же время равнодушно качал ногой, сидя на качельке из нитей Эррора. Последний же нахмурился, вспоминая все те разы, когда он рушил АВ. И понимание заставляло хмурится сильнее. —Нет, вроде... я.. Ну, если вспоминать что я там рушил, то в большинстве случаев это были наброски, Инк даже не замечал их исчезновение.. Незаконченные вселенные, которые случайно попадались, когда я рандомно открывал портал в никуда, просто знал, что надо уничтожить и всё. Более хорошие АВ, насколько я помню, я либо разрушал, победив Инка, либо с поражением оставлял жить и процветать на свое горе. К чему ты вообще спросил? —Понимаешь, Глюче.. Хотя, по виду ты и так уже понял, просто не признаёшь, хех) Ну так вот. Ты скорее лекарь или типо того.. Ну как там, этого, ох, блен.. —Корректор? — неуверенно предположил Глюк, наконец поняв, что он всё-таки делает. При чём делает неосознанно, как на рефлексах. Это у него всегда в коде было или с недавнего времени? —Да-да, он самый! — воскликнул Фреш. Охренев от своей жизни, Глюче медленно присел, уставился в одну точку и нервно улыбнулся. Он правильно понял? Т.е. он как бы избавляет мультивселенную от мусора, по типу заброшенных АВ, либо же не законченных набросков, чтобы баланс был в норме? И раз уж до этого дошло, так какого хера до Эррора не доходила такая такая простая истина? Он же знает прекрасно, что разрушать, так разрушать всё подряд без разбора, а не... "Эррор, ты не Разрушитель! Послушай же меня!!!" Пронёсся внезапно голос Инка в голове. Это было в одну из битв за альтернативу. Эррор тогда рушил какую-то популярную АВ, которая потом восстановилась за счёт приличного фэндома. Но он тогда и не собирался в край ее рушить, скорее отбить пару локаций и посмотреть, что будет. А Инк вмешался, завязалась битва и тогда художник сказал ему это. Что он не Разрушитель, что его обязанности другие. Что он неправильно понял свои способности и готов помочь во всём, если нужно. А Глюк лишь смеялся, не думая над этим и нападая, в то время как хранитель отбивал атаки. Эррор снова задумался. Он пытался вспомнить, как же так получилось, что он стал рушить. Закрыл глазницы и погрузился в подобие сна, оказываясь в темном месте с различными окнами, каждое из которых вело в определенные комнаты с другими окнами по теме. Мысль о том, что где-то там еще сидит Фреш его не волновала, сам уйдёт. Подходя к окну с воспоминаниями приличной такой давности, Эррор оказался в комнате окружённый окошками, где мелькали разные воспоминания детства. Когда он начал идти против Инка, став его врагом номер один, Глюк не заходил сюда. Он уже ничего и не помнит даже из детства, считая, что его и не было. Со временем всё это забылось, перестало волновать и он правда считал, что появился в пустоте будучи взрослым монстром, в которого вложено только одно: уничтожить. Так что, зайдя в комнату, Эррор сильно удивился. Вот они с Инком бегают, видимо играя в догонялки, вот Глюк кидает в него снежок, здесь они просто разговаривают. И везде они выглядят, словно дети. Им тут лет 13 точно. "—Хэй, Руру, ну не обижайся! Прости, что снова опоздал, ты же знаешь, какая у меня память! —Ничего не знаю, напоминалку ставь! —Ну Руру!" Инк в окошке подошел к обиженному Глюку, сидящему спиной к художнику, и осторожно приобнял, ладонями скользя по толстовке от шеи вниз и крепче прижимая к себе за ребра. Чернокостный на это покрылся ультрамариновым румянцем, руками нашарил ладони художника и переплёл пальцы. Им тут сколько.. Подростки? Вроде выглядят на 17.. По крайней мере Эррор остановился на этой мысли. Дальнейшие действия их двоих заставили Ошибку сильно "покраснеть", зарывшись в шарф. Подросток-Эррор повернулся к Инку, поцеловал его, прижав к себе и усаживая себе на бедра, руки чернокостного забрались под футболку художника, поглаживая узорчатые ребра. Инки сжал красную футболку Ошибки, немного выгнувшись и рвано выдохнул в поцелуй, ногами обхватывая позвоночник Оши. Смотря на это, душа Разрушителя забилась чаще, разгоняя магию по костям. Череп уже почти весь посинел, даже отдавая чем-то золотистым, напоминающем веснушки. Зажмурившись, он услышал тихий стон Инка и пулей вылетел из комнаты, лишь бы не знать продолжение. Даже забыл, что он тут делает и для чего приходил. Зато заинтересовался, помнит ли обо всём этом Инк. И если да, то как он вообще ему в глаза смотрит спокойно? Глюк переводил дыхание и успокаивал душу еще несколько минут, прежде чем вспомнил, для чего он тут. Нужно узнать, с чего он начал разрушать. Что произошло, что толкнуло на это. Зрачки зацепились за окошко рядом, надпись которого гласила "Боль". Боль? Какая боль? Что это значит? Нахмурившись, Глюче вошел туда. Пространство комнаты оказалось совсем темным, почти черным и там было лишь одно окошко с воспоминанием, от которого и шло немного света. Приглядевшись, Эррор увидел в этом окошке сидящего на коленях себя. Плечи дрожали из-за нескончаемых громких всхлипов, а хриплый беспомощный голос всё шептал имя. "И-инк.. И-инк-ки.. я не верю... я сплю... это сон..." Эррор сглотнул, пытаясь понять происходящее. Сменив ракурс, окошко показало чернокостного спереди и красные глазницы вдруг расширились от немого шока. Ссутулившись, с какими-то ранами и порезами, Глюк рыдал, прижимая к себе одежду художника, что вся была усыпана прахом. Воспоминание начало покрываться помехами. Чернокостный вдруг безумно улыбнулся, преисполненный какой-то надеждой, вытащил свою душу и связал ее нитями. От тёмного сердечка откололась совсем маленькая часть души, на что ее хозяин болезненно взвыл, задрожав и заглючив. Словно в бреду, он взял маленький осколочек, шепчет что-то неразборчивое, и... Окно забарахлило, отключившись, словно старый телевизор. Эррор тяжело дышал. Что это было? Зачем он сделал это? Кто убил Инка? Куда делся осколок? Не выдержав навалившегося, Ошибка упал на колени, закрыв глазницы и попытался дышать глубже. Но на душе словно лежал камень, мешая собраться. "Error.exe перезагрузка. 1% из 100%".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.