ID работы: 9682130

Ты теперь мой садист..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Успокоившись, Эррор вернулся в реальность, выйдя из своего "хранилища воспоминаний". Он вспомнил. И это было не из приятных. Теперь он знал, где кусок его души. Этот крохотный осколочек... теперь он знает, помнит. Едва ли улыбнувшись, Глюк грустно вздохнул. Нужно придумать, что делать дальше и поговорить с Инком. Пересмотреть вселенные, переменить взгляды на всё: на магию, на работу и прочее... но сначала лучше отдохнуть. Хватит пока потрясений, к разговору он все равно не готов...

***

Снег. Хруст веток в лесу. Многочисленные тропинки. И звук тяжёлых шагов разрушал тишину Сноудина. Найтмер раздумывал над последними событиями и ему не нравилось происходящее. Не нравилось, что подчинённый теперь столько знает, что Эррор слишком странный во время битв с Чернильницей. Серьезно! Что за странный азарт? Откуда? Хотя, это еще можно скинуть на предвкушение битвы. Ну вот скажите, Кто сначала яростно атакует костями и ГБ, а потом подставляется под удары, перестав калечить??? Эррор является одним из сильнейших Сансов, он не просто ходит разрушать направо и налево, а именно является достойным соперником, которому сложно противостоять. И, пожалуй, только самоубийца кинет ему вызов. Например, банда Найтмера. Но сейчас не о них. Что происходит? Нет, серьёзно, что? Тип, Найт каким-то хером умеет любить, при чем явно не взаимно, Эррор проявляет чувства к тому, кого по своим же словам "терпеть не может", Киллер, внезапно, становится кем-то ближе, чем подчинённый. Пиздец. И вот что со всем этим дерьмом делать? В таких больных рассуждениях Найт дошёл до поста местного Санса. Которого не было на месте. Допустим. Пройдя еще немного дальше, тишину снежного леса вдруг стали разрушать шаги. Уже не Найтмера, кто-то шел следом. Остановившись, он уже хотел повернуться, как до него дошёл слишком слащавый голосок. —Милый, ты ищещь ванну? Могу одолжить свою~ в комплекте со мной, хи-хи~ — протянул он. Стоило Найту обернуться, как вдруг он подумал, что лучше бы не оборачивался. Перед ним, собственной персоной, стоял Ласт, облокотившийся на пост, и томно поглядывал на Кошмара. Теперь у Найтмера вопросы. Как он блять сюда попал? Почему он блять не заметил сразу? И как теперь отсюда бежать без риска быть трахнутым??? Хотя жители Underlust не отличались физической силой в обычной жизни, похотливой силы и хитрости им с лихвой хватало, чтобы завалить всех, кто попадёт под руку. —Не не не не не, я лучше пойду, у меня куча дел, помойся без меня, а мне пора, ПОКА!! — только Найт отвернулся создать портал, как откуда-то сбоку что-то щёлкнуло. Раз — рука Кошмара хватается за шею; два — в глазах слегка темнеет от боли и чего-то подступающего; три — Найт тяжело дышит, согнувшись наполовину и зажмурившись. Это было больно. Что-то очень острое вонзилось четко между шейных позвонков, потом он почувствовал какую-то жидкость, плавно впитывающуюся в магию и заставляя рассудок постепенно исчезать. Перед глазницами всё заплыло, боль отступила и оставила место дурманющему чувству. —Что такое, милый, ты в порядке? Я думаю нам стоит- Хэй! Ты чего?? — воскликнул Ласт. Найт резко дал себе жёсткую пощёчину, более менее прояснив разум для побега, и создал портал в замок лол, неа, убегая. Шокированный Ласт решил на это плюнуть и пойти выпить, хер с этим Кошмаром, найдёт с кем перепихнуться.. Найтмер ввалился в портал, не сразу заметив пустое темное пространство вокруг. Лишь через минуту нашел силы оглядеться и тут же замер. Он попал не в замок, а в логово "паука Мультивселенной". Синие нити, подобно паутине, свисали откуда-то сверху, переплетались, путались, создавая какой-то причудливый узор, крепко связывали огромное множество кукол и красных душ Решимости. Дыхание сбилось, Кошмар схватился за голову, борясь со своим желанием и совершенно не зная что делать. Он терпел, знал, что будет, если увидит Глюка, нужно уходить. Но это терпение быстро стёрлось в прах, стоило услышать Глючный голос за спиной. —Что ты здесь делаешь? Я не настроен на разрушение, можешь не предлагать. — ровным тоном произнёс Эррор, слегка лагая. Заметив, что гость подозрительно замер, Глюк нахмурился. Напряг зрение и понял, что Найт стоял согнувшись и схватившись за голову, что-то тихо бормоча. — Эй, ты чего застыл? Не успев ничего понять, Найт быстро телепортировался и Эррор вдруг оказался прижатым к подобию пола, руки схватили и одним из векторов держали над головой, а руками пытались раздеть. Вышибло в перезагрузку, однако ненадолго. Уже через минуту Глюк вернулся в реальность и закричал от боли прикосновений. Глючил, шипел, дёргался и наконец спихнул Найтмера ногой, сильно ударив по рёбрам. Куртка Ошибки лежала с шарфом в стороне, дальше его раздеть не успели. Схватив Найта нитями и сильно сдавив душу, что по ней пошли маленькие трещины, Эррор создал портал в замок и буквально выкинул Кошмара из пустоты. Моментально портал схлопнулся и Глюк снова остался наедине с собой. Тяжело дыша, Ошибка пытался переварить это, медленно сев. Его трогали скользкие неприятные щупальца, трогали рёбра, ноги, руки, раздевали, почти изнасиловали. Если бы перезагрузка не закончилась быстро, он бы был унижен. Над ним бы грубо надругались. Все эти мысли о том, что могло бы произойти, вновь вынесли в перезагрузку, на сей раз долгую...

***

—Ууууу, это слишком печальный фильм — проныл Дрим. Выбор пал на людской фильм "Титаник", который, вроде бы, нравился всем выжившим диназаврам ну фильм же типа старый, поэтому мы динозавры, ребят. Ну, так сейчас людишки выражаются. Впрочем, не о сленге речь. Инку фильм понравился, хоть местами было для него слишком сопливо, отчего он закатывал зрачки в раздражении. А вот Дрим наоборот, проникся фильмом и болел за главных героев до последней минуты, держал за них кулочки и плакал, когда Роза слёзно звала умершего Джека, а потом, охрипшая, пыталась досвистеться до спасателей. Мечтатель слепо верил, что Джека возродят. Увы, нет. —Брось, Дрими, ну подумаешь, гг помер, фильму нужна была трагедия.. Ну не плачь, прошу тебя, всё же хорошо.. —Ты не понимааааааешь — ныл Звёздный — Если бы он выжил, они бы были вместе, поженились бы и сделали бы семью, а его безжалостно убил сценарист фильма, убивая этим и зрителей, уууу — разревелся Мечта. Инк взял на заметку больше не смотреть с ним такие мелодрамы. —Ну всё, всё, тише, всё хорошо — обнял его Чернильный. Дрим вцепился в футболку художника, успокаиваясь. Он часто плакал после мелодрам, однако говорить об этом никому не спешил. Не хватало еще, чтобы его плаксой прозвали. Через пару минут приступ грусти закончился и Дрим полез целоваться. Ответив на поцелуй, Инк прикусил нижнюю губу Мечтателя, руками спустившись по позвонкам к тазу. Прикосновения хранителя ощущались чётче в тонкой майке, нежели в его рабочей одежде, и заставляли слегка выгибаться, прижимаясь ближе. Отстранившись, Инк спустился к шее, облизал, прикусил ее и тут же зализал укус. Мечтатель выдал тихий стон, ласково гладя позвонки художника. Руки последнего забрались под майку, погладили позвоночник и юркнули в грудную клетку, мягко касаясь яблочной души. Вдрогнув, Дрим прикусил губу и сильнее пожелтел. Осторожно уложив Мечтателя на спину, Инк навис над ним, держа в одной руке душу. Поцеловал ее, легко лизнул, прикусил. Дрим выгнулся, неприлично простонав, и сжал плечи художника. Вновь поцелуй, грязный, глубокий, рука Чернильного забралась в шорты скелета, мягко погладив неон, но не задерживаясь на нем. Пальцы скользнули ко входу и один сразу оказался внутри разгоряченной магии. Отстранившись, Чернильный снова принялся целовать шею Мечты, переходя к рёбрам, плечам, ниже. Стоны Дрима, тяжёлое дыхание Инка, хлюпающие пальцы, всё заводило сильнее. Уже потянувшись снять шорты, Хранитель почувствовал вторжение негативного гостя в положительной вселенной. И сначала правда хотелось наплевать. Забыться в стратном танце их горячих тел, целовать, гладить, доставлять удовольствие обоим. Но в груди всё сильнее давило с каждой минутой и это ощущение в итоге осточертело. —Чёрт, да почему сейчас? — тихо рыкнул Инк, поднимаясь. Дрим в непонимании посмотрел на него, отключившись от реальности и наплевав на всё, что было можно. —Инк? Ты куда? Что случилось? — спросил Мечтатель, наблюдая за одевающимся в рабочую одежду художником. —Ты не чувствуешь? Во вселенной кто-то из банды Найта, вроде бы. Или он сам. Короче, как всегда всё вовремя! — раздражённо говорил Инк, поправляя шарф. Взяв кисть, он подошел к Дриму, поцеловал его и обнял — Прости, давай продолжим позже, мм? Я правда не могу отложить это на потом.. —Ничего, я понимаю, всё хорошо — улыбнулся Дрим. Поцеловав Чернильницу в скулу, он отошёл. Хранитель создал портал, еще раз глянул на Дрима и ушёл, оставив его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.