ID работы: 9682130

Ты теперь мой садист..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
—О, прекрасно, вот и наш хранитель~ Не успел Инк выйти из портала, как его уже щедро ёбнули костью по плечу. От неожиданности он даже проворчал что-то нецензурное, но быстро собрался и перехватил кисть. —Киллер.. стоп. — уже готовясь напасть, художник заметил, что враг просто стоит. Один. Видимо его оригинально поприветствовали, потому что Убийца не торопился нападать дальше. — Что за фигня? Ты почему один? Где вся ваша.. Банда? Усмехнувшись, Килл присел на какой-то валун и принялся болтать ногой. —Ребята в замке, я один. Не волнуйся, я просто собирался поговорить. — с нотками чего-то непонятного сказал подчинённый Кошмара. Инк недоверчиво окинул его взглядом, пытаясь выгадать подвох, но того, словно, не было. Напряжение, однако, со стороны хранителя не уходило. — Да расслабься ты, хера ты напряжённый! — прыснул Убийца. Закатив зрачки, Инк всё же присел на камень поменьше, внимательно смотря на врага. —Ну и? Что ты хотел? И на кой ты вызвал меня убийством нескольких монстров для разговора, когда можно было просто капнуть краской? Или убийцы нынче не воруют всякую фигню в магазинах? —Так не интересно, знаешь ли, хех~ — протянул Килл, пытаясь сформулировать вопрос в своей голове. — Так и.. Как у вас с Дримом? — хитро ухмыляясь, сказал Убийца. Инк затупил. Что? То есть, его вызвал враг, который должен его по идее убить, на разговор об отношениях двух хранителей? Когда они успели стать подружками, чтобы обсуждать это!?!? —Киллер, ты упоролся, скажи честно? — серьезно спросил Чернильный. Киллер заржал, упав на снег и хватаясь за рёбра, не в силах сдержаться. Он вроде и понимал, почему такая реакция, но в то же смех тут просто сам напрашивается. — Ничего себе тебе плохо... Ну я, наверное, пойду, выздоравливай.. — произнёс Инк, смотря на Килла, как на сбежавшего из псих.больницы пациента. Он осторожно встал, не делая резких движений и собирался создать портал. —С-стой! Я пр-рост-то, ахахх, уууухх, всё, всё, я в норме! — вытирая слезинки сказал Убийца. Еще больше напрягшись, художник решил всё же пойти на контакт. —Лаааааадно, допустим. Нахера тебе наши с Дримом отношения? С чего вдруг? — недоумевала хранитель. —Ну ты ответь, а я подумаю! — радостно заявил Киллер. —Ну.. ээ.. не думаю, что это хорошая идея, говорить тебе что-то личное.. — прозрачно намекнул на вражду Инк. —Ой, да брооооось, колись! —Как Фреш заговорил, теперь мне хочется уйти сильнее. —Бля, лан, слушай. Ты просто скажи, что у вас происходит, потому что насчет Дрима у меня есть интересная информация~ я не за справедливость, просто люблю повеселиться! —О чем это ты? У нас с ним всё нормально, не ссоримся пока. Что ты хочешь рассказать? —Хехе... милашка хранитель не такой честный и невинный, да? Раз не рассказал своему любимому, что он натворил... Оо, я вижу ты заинтересован! Так вот знай же, что твой Дрим — шлюха обыкновенная! —Да как ты смеешь, ублюдок! — сорвался вдруг Инк. Он с размаху ударил Киллера кистью по лицу, заставив Убийцу отлететь на несколько метров. Телепортировался к нему, схватил за ворот футболки и кинул в камни. На черепе Килла появилась трещина, на спине глубокие раны, а на руках и ногах ссадины. Прошипев от боли, он вновь ухмыльнулся. К боли он уже давно привык. —А как он стонал подо мной, как выгибался.. жадно отвечал на поцелуи... малыш Дрими хорош~ — протянул Киллер, решив совсем достать хранителя. Для чего? Да просто весело ему было видеть боль в чужих глазах, знать точно, что у скелета сейчас внутри всё разрывается от отрицания правды. Моральные страдания других были не менее хороши, чем физические, хоть это и было больше по части Найтмера. —Заткнись! Не хочу слышать этого! Дрим не такой!! Ты врёшь!!! — отчаянно кричал художник, хватаясь за череп и жмуря глазницы. —Хех, а смысл мне врать? Что было, то и рассказываю. А твоё отрицание уже твои проблемы — улыбался Киллер. Рукавом куртки он вытер кровь с лица, но только сильнее размазал ее. — А знаешь что? — Инк затравленно поднял взгляд на врага, уже зная, что его сейчас ударят по больному — Он подтвердил, что я ему нравлюсь~ —ЗАТКНИСЬ!!! — завопил художник, бросаясь на Киллера. Тот успешно телепортировался в сторону от хранителя, что уже совсем не воспринимал ситуацию. Его душила изнутри обида, боль. Он же правда любил его, старался быть всегда рядом, давать поддержку, оказывать внимание. Никогда еще ему не было так больно. Дрим. Яростно посмотрев на Убийцу, что довольно оглядывал разгневанного Инка, художник открыл портал и метнулся в него. Он идет домой.

***

—Дрим! — раздался гневный голос с порога. Дрим, вздрогнул от неожиданности и быстро прошел к двери. От взгляда красных зрачков-прицелов Мечтатель сжался, ничего не понимая. —Инки? Что такое, ты чего крич- —Дрим. — холодным тоном прервал Мечту художник — Ты.. Ты серьезно сделал это? Серьёзный тон давил на Дрима, заставлял зажиматься больше. Мечтатель не сразу понял, о чем речь. Не сразу вспомнил ту ночь, что была ошибкой. А когда он предположил, о чем именно говорит Инк, похолодел. По черепу стекла пара капель пота, взгляд наполнился ужасом. Он не боялся Инка, он боялся расставания, не хотел, чтобы художник знал об этом. Молчание продлилось пару минут. Напряжение в воздухе было настолько ощутимо, что хотелось просто исчезнуть отсюда куда-нибудь подальше, но нельзя. Сжав руку в кулак и проглотив болезненный ком, Инк стиснул зубы до скрежета, осознавая правду. —Инк, я- —Молчи. — отрезал Инк. Он не знал даже, как теперь поступить. Расстаться с ним было верным решением, но... не станет ли хуже? Золотые зрачки задрожали, слёзы рвались наружу. Тело затрясло от вины, душа разрывалась от напряжения. Он хотел сделать шаг навстречу, но Инк вдруг шарахнулся от него, неверящим взглядом смотря на Мечтателя. — Дрим.. прямо сейчас, смотря мне в глаза, ответь. Ты правда изменил мне с Киллером? Дрим молчал, не в силах выдавить из себя слова и отвести стыдливый взгляд. Но всё же, едва слышно прошептал: —Да.. —Почему? — отчаянно вопрошал художник. —Я кажется.. я думаю, что влюбился... Я не уверен в этом! Инк, пожалуйста, я- —Нет. Не надо, молчи. Я не могу.. больше слышать твой голос.. прощай. Уходи из моего дома к себе, уходи Дрим. Вынес Инк, отвернувшись. Сейчас ему слишком плохо, чтобы нормально выяснять отношения, будет лучше, если Мечтатель покинет его сейчас. Может позже, когда они оба остынут, будет разговор. Но не сейчас. У Дрима внутри всё рухнуло. Мир будто треснул. Он понимал, что не нужен Киллеру. Но он не хотел быть ненужным Инку. Тому, с кем провел несколько лет жизни, кто показал ему прекрасные миры, кто любил его и кого любил он. Инк был частью его мира, без него жить было бы ужасно тяжело теперь. Но он сам виноват. Пошел на поводу чувств, которые даже сам толком не понял. Согласился на ночь с тем, кто просто сбросил стресс, не больше. Ему Дрим был не нужен. За спиной Инка закрылся портал.

***

Найтмер впечатался в стену своей комнаты. Не хило Эррор его выкинул. Но это немного привело в чувства и теперь Найт приходил в себя. Возбуждение все еще тянуло, сладко скручиволось внизу, не давая окончательно отрезвиться. Жалобно простонав, Кошмар потёр пострадавший череп. Просто ударился, что немного радовало, но ему все еще надо было что-то делать. Сунув руку в шорты, он коснулся неона, мягко провел по всей длине и блаженно простонал. Ноги сами немного раздвинулись, а тело выгнулось в позвоночнике. Только он хотел продолжить, как из портала вывалился раненый Киллер, почему-то в его комнату. Ошалело осмотрев босса, Килл покраснел. Найт же, мало что понимая, бросился к подчинённому, пылко его целуя. Руки Кошмара принялись стягивать одежду Киллера, шаря по рёбрам и пытаясь ласкать. Килл начал отталкивать босса. —Найтмер, ты что делаешь?? Что с тобой?? — удивлённо спросил он. Его проигнорировали и похвалили на пол. Руки завели над головой, сжимая запястья тентаклями, свитер Убийцы стянули и теперь жадно расцеловывали рёбра. Стиснув зубы, Килл попытался скинуть Найта ногами, но их тоже обездвижили. Обречённо простонав и откинув голову назад, Киллер сдался под напором. Заметив это, Найт резко поднял подчинённого и кинул на кровать, полностью давая волю желанию. Рука Кошмара погладила неон Киллера, массируя, надавливая и заставляя скелета под ним стонать от нахлынувшего удовольствия. Не терпеливо рыкнув, Найтмер содрал оставшуюся одежду с них и начал медленно опускаться на неон Киллера... пассивчик Найти, угум:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.