ID работы: 9682445

Mr Kill

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Когда Стронгфорк оказался к нему так близко, Джек действительно напрягся. Он сам не заметил, как сжал руки в кулаки, готовый к любому удару, и спокойно выдохнул, услышав то, как лязгнул нож, положенный на подставку. Красавчик ещё не успел опомниться, как получил ещё более неожиданный и неоднозначный жест – поцелуй в нос. Хотелось спросить Риза, зачем он это сделал, но мужчина просто онемел и замер, пока сожитель не сказал, что собирается в ванную. И как только Стронгфорк скрылся, Джек тихо выругался. «С чего он вообще решил, что сможет драться с помощью ножа? Для самообороны и баллончика хватит. Видимо, я подаю ему плохой пример. Насмотрелся новостей и думает, что убивать так легко..Ох, не нравится мне всё это» - думал он, всё ещё стоя на кухне. Красавчик собрался выйти на улицу и устроить себе перекур, как вдруг заметил, что дверь в ванную приоткрыта. «Щас сквозняк впустит и заболеет ещё. А потом покупать таблетки, сиропы..» - хмыкнул он и подошёл к ванной комнате. Даже не заглядывая внутрь, мужчина тихо прикрыл дверь. «Так-то лучше» - с улыбкой подумал хозяин квартиры и, накинув на себя куртку, вышел на улицу. Он думал о том, что с Ризом стоит поговорить серьёзно, мало ли, натворит дел в его отсутствие, будет жалеть. Вернувшись в квартиру, Красавчик увидел Стронгфорка, лежащего на диване в одних тёмных шортиках. «Ни стыда, ни совести,» - пронеслось в голове у Джека и он крикнул ему с порога: - Слушай, ты почему ещё не спишь? Это во-первых. А во-вторых, ты действительно хочешь научиться пользоваться ножом? - Почему бы и нет? – Крикнул в ответ Риз. Юноша приподнялся с дивана и с любопытством взглянул на своего сожителя. – И ты уже согласился меня обучить. - Я уже пожалел об этом. – Посмеиваясь, ответил Красавчик. Он подошёл ближе. – Знаешь, тебе придётся вставать в семь утра и тренироваться на улице. А на улице в это время холодно. Но Риз вовсе не намерен был отступать. Он посмотрел на сожителя, немного нахмурившись: - Это меня не остановит. Я готов на всё, Джек. – И взгляд у парня был такой глубокий, что Джек уже не сомневался в том, что Стронгфорк настроен серьёзно. - Сделал бы себе паспорт, проведал родных, доучился, жил бы спокойно. Откуда такое желание хвататься за острые предметы? – В некоторой степени Красавчик беспокоился за него. - Просто...я хочу научиться стоять за себя. – Ответил юноша, но кажется, он что-то не договаривал. Джеку вспомнились слова Риза о том, что тот хочет быть похожим на него, и это очень настораживало. - Тогда ставь будильник на завтра. Будем тренироваться. – Мужчина с вызовом взглянул на сожителя, хватаясь за последнюю надежду, что Стронгфорк всё же передумает. - Хорошо. В таком случае, нужно лечь прямо сейчас, а то весь день буду ходить сонный и вредный..- С улыбкой ответил студент и поднялся с дивана. Он встал напротив Джека, а тот снова замер, ибо не знал, чего ещё ожидать от Риза. Мужчине казалось, Стронгфорк что-то хотел сказать, но юноша только вздохнул и прошептал, - Спокойной ночи. - Спокойной ночи? – Пожелал ему мужчина, а сам задавался одним вопросом: «Что, чёрт возьми, происходит?».

***

Красавчик поднялся пораньше и первым делом проверил телефон. Сообщений на автоответчике не было, а значит, день был в его руках. Он скипятил чайник и позавтракал бутербродом, всё смотря на наручные часы ожидая, когда же наступит семь часов – уж больно интересно было взглянуть на только что проснувшегося Риза. Наконец он увидел, как парень «вываливается» из комнаты и спешит в ванную. Глядя на это, Джек невольно усмехнулся. Он сделал бутерброд с чаем и для Риза. - Доброе утро. Я не проспал! – Сказал Стронгфорк, входя на кухню. Он тут же прикрыл рот рукой, зевая. - Это для тебя. – Красавчик кивнул на бутерброд с чаем. - О, да? Как мило. Спасибо. – Поблагодарил парень и сел за стол, спешно откусывая бутерброд и запивая. - Не подавись. – Негромко произнёс мужчина. - Просто я тороплюсь.. - Не говори с набитым ртом. – Прервал его Джек и улыбнулся. Дабы не смущать Стронгфорка, он вышел из-за стола и начал мыть посуду. «Такой воодушевленный, аж забавно. Посмотрим, каким будет его настроение после изнурительной тренировки» - думал он, вспоминая лицо юноши. Красавчик взял две куртки. Одну надел сам, а другую бросил Ризу. Юноша, кажется, смутился, но после надел её на себя с улыбкой. Джек взял рюкзак и положил в него полотенце, воду и два ножа. Пройдя мимо машины, студент поинтересовался: - А разве мы не поедем? - Нет. Дойдём до стадиона пешком. – Мужчина взглянул на Риза и увидел, что тот был немного расстроен, но всё ещё не отказывался от идеи потренироваться вместе. Один из рукавов нелепо болтался, напоминая Красавчику о том, что у Стронгфорка отсутствует правая рука. Джек тяжело вздохнул и, пока они шли, спросил, - Никогда не думал установить себе протез? – Он заметил, как Риз поднял голову и удивлённо посмотрел на него. - Протез? Мне? Это слишком дорого. Даже не знаю..интересно конечно, каково это, иметь механическую руку. - Думаю, всяко лучше, чем не иметь вообще. Ох, чёрт, извини, я бы сам вырвал себе язык. Ляпнул, не подумав. - Я не расстраиваюсь, Джек. – Негромко сказал юноша. Он вертел головой по сторонам, словно привыкая к миру заново. И казалось, для Риза всё было удивительным и новым. Когда они проходили мимо группы людей с пистолетами, Красавчик почувствовал, что Стронгфорк прижался к нему, словно птенец. - Не бойся. Они не навредят нам. – Заверил Джек, наблюдая за тем, как студент опасливо озирается. – Гангстеры частое явление, просто не обращай внимания. Минут через пятнадцать они добрались до стадиона. К счастью, людей здесь ещё не было. Джек вдохнул свежий воздух полной грудью, слушая то, как поют проснувшиеся птицы. Он уже не помнил, когда последний раз выходил на утреннюю пробежку. - Давай для начала три круга. – Сказал мужчина, разминая шею. Они стартовали. Красавчик то и дело поглядывал на Риза, беспокоясь о том, что юноше может стать плохо, но Стронгфорк держался молодцом. После первого круга, правда, его дыхание сбилось, а волосы намокли от пота. Видя то, как Риз спешит и не смотрит под ноги, Джек думал: «Не ровен час, запнётся о какой-нибудь камешек и упадёт». Красавчик немного отставал, но зато был выносливее уже задыхавшегося студента. - Джек..я уже не могу..- Сипло произнёс Риз, когда они только начали третий круг. Стронгфорк продолжал бежать. - Ты знал, на что идёшь. – Ответил мужчина, пожав плечами, хотя ему становилось жаль Стронгфорка. - Д-да..- Единственной рукой парень смахнул со лба пот. – Я совсем отвык от занятий спортом. – Джек видел, как нелегко Ризу дается бег. Но несмотря ни на что парень пытался добить третий круг. Его упорство поражало. И чем меньше расстояния оставалось, тем медленнее студент бежал, в конце и вовсе перешел на шаг. – У меня сердце..будто в глотке стучит. Попить бы. – Парень сел на землю и расстегнул рюкзак. Найдя бутылку, Стронгфорк жадно и много отпил из неё. - Отдыхай и будем тренироваться с ножами. – Произнёс Красавчик и повис на уличном турнике. Через некоторое время они отрабатывали колющие и режущие удары на дереве. Стоило признать, Риз был способным учеником. Когда город стал просыпаться, а улицы потихоньку наполнялись людьми, они шли обратно домой. После своей первой тренировки парниша чувствовал себя таким изнуренным, что сразу же растянулся на диване, положив под голову несколько подушек, и задремал. Джек, наблюдавший за этим, невольно улыбнулся. «Смешной парень..» - подумал он тогда.

***

Так прошло несколько дней. Каждое утро Красавчик проверял автоответчик, на котором всё не было сообщений, и, переодевшись, отправлялся с Ризом на стадион или спортивную площадку. Ученик стал добиваться успехов, а Джек..Джеку их прогулки очень помогли отвлечься от дурных мыслей. Мужчина даже стал меньше курить, тем более, в нынешней ситуации ему была необходима хорошая дыхалка. По инициативе Стронгфорка они стали просыпаться пораньше, чтобы позаниматься с ножами подольше. В глазах юноши Красавчик стал видеть яркий живой блеск. Это уже был совсем не тот изнемогший парень, которого Джек забрал из лап мафии. Риз выглядел по-настоящему счастливым. Одним вечером они лежали вдвоём на диване, разместившись по разные стороны, и смотрели фильм в жанре слэшер, перед этим хорошо отужинав. - Боже мой..Какой же этот убийца тупой. Зачем он оставил её в живых? Неужели было так сложно добить? А ещё тот парень, который самостоятельно вырезал ножом пулю, он ведь даже не хирург. Так не бывает нахуй. – Ругался Джек, но с интересом продолжал смотреть кино. - Согласись, не всё так плохо. Мне понравился момент, когда подружка того парня выпрыгнула со второго этажа, спасая свою жизнь. Редко когда женщины такие сообразительные и отважные в фильмах такого жанра. – Стронгфорк перевернулся набок и следил за происходящим на экране, обняв единственной рукой подушку и прижавшись к ней щекой. – У тебя было много женщин? – Спросил Риз как бы невзначай. «Почему это ему интересно? Ладно, пожалуй, мы уже достаточно близки, чтобы задавать подобные вопросы..» - Ммм, да. Но я не горжусь этим. В основном это были встречи на ночь. – Джек взглянул на Стронгфорка, следя за его реакцией. Парень же не посмотрел на него в ответ, всё следил за кино, хотя кажется его мысли были совершенно о другом. Свет от экрана телевизора падал на лицо Риза то голубым, то серым, то красным цветами, сцены кино бликами отражались в его глазах. - Ты не хотел строить долгосрочные отношения? – Спросил он, всё ещё не глядя в глаза Красавчику. - Скажем, я не был в этом заинтересован. Хотяяя..- протянул он, вспоминая. – У меня была интрижка, которая продлилась несколько месяцев. Хах, эта девушка была той ещё садисткой. Бандитка, убивающая бандитов. – Джек заметил, как Риз сжал подушку сильнее, но не придал этому значения. Он переключил своё внимание на фильм. - Значит, тебе нравятся садисты? – Негромко спросил Стронгфорк. - Ниша, скорее, исключение..- Бесстрастно ответил мужчина и уже хотел сказать «Давай-ка сменим тему», как студент произнёс: - Значит, её звали Ниша? Любопытно. - Я не знаю, что с ней сейчас, да и не хочу знать. Давай смотреть кино. - Как думаешь, могу я уже испытать на ком-то свой нож? – Вдруг поинтересовался Риз и Джек не мог понять, связано ли это с прошлым вопросом или ему кажется? - Это совсем не круто, парень. – Посмеиваясь, сказал маньяк. – Спросил так, будто в тебе появилось желание убивать. Да и мы же договорились, что ты будешь использовать оружие в целях самообороны, а? При большой угрозе, когда конфликт уже нельзя разрешить словами. - Да.. точно..- пробормотал студент, и от этого Красавчику стало как-то не по себе ещё больше. В фильме показали жестокую сцену убийства, но юноша даже не вздрогнул, словно смотрел сквозь телевизор и вовсе не заметил. - А почему ты вообще спрашиваешь? – Не удержался от вопроса Джек. - Потому что..- вздохнул Стронгфорк, придумывая ответ. – Потому что я хочу больше знать о тебе. Фильм подходил к концу. Лунный свет проник в комнату через стекло, слабо освещая лицо юноши. Вдруг Риз приподнялся, опираясь на единственную руку и, смерив Джека оценивающим взглядом, лёг прямо на него. И сейчас он уже не скрывал, что ему неинтересен фильм. Стронгфорк смотрел Красавчику прямо в глаза, пока тот неудомевал. Парень провёл пальцами по шраму мужчины, вырисовывая узор. - Эээ..- Только и сказал Джек. «Ещё один странный поступок в копилку. Это действие...многозначное. Нельзя сказать, что дружеское, чёрт, неужели я интересую его в этом плане?» - Думая об этом, мужчина вопросительно приподнял брови, как вдруг Риз уткнулся в его губы своими с настойчивым, но весьма неловким поцелуем. Красавчик обомлел. Его захлестнул водоворот эмоций: шок, стыд, удовольствие, отрицание..Он сам не заметил, как его руки легли на талию Стронгфорка, ощупывая ткань новой пижамы. Надо сказать, материал был весьма хорош, но думал Джек сейчас далеко не о качестве одежды. Сердце сразу же часто застучало, биение пульса превратилось в громкие удары, когда мужчина таки ответил на поцелуй, подавшись вперёд. У Джека давно никого не было, а с представителем своего пола он и вовсе целовался впервые и, чёрт возьми, он просто не знал, как реагировать. - Ммм...- Довольно промычал Стронгфорк сквозь поцелуй. Маньяк почувствовал, как ладонь юноши легла на его щеку, поглаживая. Теперь картинка начала складываться. «Когда Риз впервые оставил дверь в ванной открытой, я подумал, что это случайность. Но потом он сделал так ещё несколько раз..Это был намёк для меня? Всё это время этот парниша испытывал ко мне..что-то, не знаю что, а я и не догадывался?» Юноша приоткрыл рот и Джек, не помня себя, скользнул языком внутрь, проводя кончиком по зубам и касаясь языка. Сожитель начал ёрзать на его бёдрах в своей тонкой пижамке, при этом продолжая целоваться, чем возбудил мужчину – Красавчик почувствовал жар и то, что в его штанах становится тесновато. Он погладил Риза по спине, на что тот изящно выгнулся, и Джек сделал вывод, что юноше сейчас так же жарко, как и ему. Он так горячо реагировал на прикосновения. «Чёрт..а он хорош. Кое-кому явно нужна разрядка..» Но разум кричал, что это неправильно, извращённо, порочно и просто слишком неожиданно. Хватаясь за последнюю нить здравого смысла, мужчина разорвал поцелуй и произнёс: - Хватит. – Он встретился с Ризом взглядом. Тот глядел на его удивлённо и..огорчённо? - Я сделал что-то не так?..- Сконфуженно поинтересовался юноша. Красавчик лёг на спину и откинул голову, громко выдыхая через нос. Он запутался в своих чувствах. Всё это произошло нежданно-негаданно, но ещё больше удивляло то, что Джон принял поцелуй и более того – он завёлся. Мозг отрицает, но тело хочет. - Просто хватит. – Ответил Красавчик. Мысленно он сказал Ризу «спасибо» за то, что тот остановился и не стал возбуждать его дальше, иначе Джек вряд ли сдержал себя. Парень медленно слез с сожителя и пробубнил какое-то извинение, Джек не разобрал его слов. - Завтра мы..потренируемся? – Дрожащим голосом спросил Стронгфорк. - Может быть. – Ответил мужчина. - Ладно я...я просто пойду в свою комнату..- прошептал Риз и спешно удалился из зала. Мужчина выключил телевизор и направился в свою комнату. Больше всего ему хотелось не думать о произошедшем и просто уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.