ID работы: 9682445

Mr Kill

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
Зайдя к себе в комнату, Риз упал лицом в кровать и тяжело вздохнул. От стыда хотелось провалиться. Впрочем, ему стоило ожидать отказа, ведь Стронгфорк даже не знал ориентации Красавчика. Он жалел о том, что не спросил сожителя, как ему вообще парни, а сразу полез целоваться. Его переполняла мучительная неловкость, а еще возбуждение не успело упасть, и парень просто хныкал в подушку, надеясь, что Джек этого не услышит. Он понял, что влюбился в него, как мальчишка. Влюбился беспамятно в своего спасителя, такого харизматичного и горячего. Да-да, Риз считал Красавчика горячим. В последние дни, пожелав Джеку спокойной ночи, студент уходил в свою комнату, где предавался самым разным фантазиям. Вот он целует Джека, умиляясь его удивлению, а вот расстегивает ремень и опускается на колени. Стронгфорк представлял, каким был бы их секс в машине, на переднем и заднем сидениях, да и на кухне, а потом спокойно пил там чай с невозмутимым видом. Если бы Джек был телепатом, он бы точно охренел от количества грязных мыслей. Юноше было стыдно даже прикасаться к себе, хотя очень хотелось. Он попытался успокоиться, но тело прекрасно помнило прикосновения сожителя, и это усложняло задачу. Кое-как ему удалось уснуть.

***

Риз совсем забыл, что не выключил будильник. Когда он зазвенел, Стронгфорк зашипел и попытался выключить будильник с закрытыми глазами, но потом вспомнил, что вроде как они договаривались с Джеком пойти на тренировку. Хотелось проспать, ничего не сказав, но он представил, что Красавчик поднялся ради него в шесть часов и сидит на кухне, ожидает, хотя сам наверняка не в лучшем настроении. Нехотя юноша поднялся с кровати и сразу побрел на кухню. Его догадка подтвердилась - Джек уже ожидал его. Встретившись с ним взглядом, Риз покраснел и посмотрел в пол, не решаясь ничего сказать. - Ты не передумал насчёт тренировки? - Спокойно спросил Красавчик. - По правде говоря, я хочу спать. - Переступая с ноги на ногу, ответил Риз. - Я повёл себя отстойно вчера.. мне стыдно за вчерашнее.. - Признался он. - Боже мой. - Вздохнул Джек и Риз был уверен, что он закатил глаза. - Ты ни в чем не виноват. Слышишь? И я не злюсь на тебя. Просто вчера я малость ахуел от происходящего. «Отлично. Но мне то что делать? Избегать тебя? Делать вид, что ничего не произошло?» - подумал Стронгфорк, но сказал: - Я пойду спать, если ты не против. Не получив ответа, юноша пошёл к себе в комнату, где закутался в одеяло и уснул крепким сном.

***

После пробуждения парню стало немного легче. Он уже не был таким раздраженным. Пройдя на кухню, Риз удивился и замер. «Серийный убийца готовит блинчики? Такое я вижу впервые. Хотя Джек такой же человек, как и я..» - Я проснулся. У нас на завтрак блины? – Стронгфорк сел за стол. Красавчик продолжал готовить завтрак. - Как видишь. Я поставил варенье, в холодильнике есть ещё масло, если будет угодно. «Чёрт, чувствую себя теперь бесполезным. Не работаю, не учусь, только живу в его квартире и ем его еду. А, и трачу его деньги на одежду». - Я всё думаю.. я ведь не делаю ничего полезного. Наверное, ты ждёшь момента, когда я получу паспорт и съеду к родным? – Негромко спросил Риз. - А зачем мне ждать момента? – Он перевернул блин. – Силком я тебя здесь не держу. Хочешь, съезжай без паспорта, всё в твоих руках..или руке. - И искать меня не будешь, если сбегу? – Вдруг спросил Стронгфорк, чувствуя, как сердце пропустило удар. - Не буду. – Немного подумав, устало ответил Джек. – Хотя.. - Риз вопросительно взглянул на него. – Не сбегай пока. Ты ведь ещё на ноги не встал. – Мужчина положил блин в тарелку, и наконец студент вспомнил, что пора бы позавтракать. Стряпня Красавчика так понравилась Ризу, что он оставил Джеку каких-то жалких четыре блина. - Серьёзно, ты всё уплёл? Откуда в тебе такой аппетит? Ладно, я не сержусь.. Позавтракав, Стронгфорк почистил зубы и переоделся. Он ловко застегнул пуговицы на рубашке, надел любимые брюки в полоску. - Я думаю, сегодня отличный день для того, чтобы немного развеяться на свежем воздухе. – Обратился юноша к Джеку, когда тот мыл посуду. - Согласен. И куда ты хочешь? - Давай на твоё усмотрение. Покажи мне какое-нибудь классное место. Красавчик задумался, а после сказал: - Знаешь клуб «The Prada Double Club Miami»¹? - Никогда не слышал. - О, парень, тебе обязательно нужно там побывать. Но открывается он только вечером, так что..- Красавчик вытер руки и развернулся. - Посмотрим кино, чтобы скоротать этот день? – Предложил Риз и тепло улыбнулся. Казалось, вчера он натворил глупостей, но сейчас они разговаривают без какой-либо неловкости. Вот только Стронгфорк всё ещё был влюблён. Ему хотелось вновь подарить Красавчику поцелуй, обнять его..а ведь они ещё не поговорили серьёзно о произошедшем. - О чём задумался? – Выдернул Риза из мечтаний голос Джека. - Можешь ударить меня, но..кажется..кажется я..- У юноши подскочил пульс. Неужели он наконец-то признается ему? – Я люблю тебя, Джек. – На выдохе произнёс Риз и заметил, что маньяк удивлённо приподнял брови. Стронгфорк опустил голову. Парень знал, что сейчас он наверняка красный как рак. Студент увидел краем глаза, что сожитель обошёл его, а после почувствовал на своих плечах сильные руки Джека. - Неплохо, малыш. – Ответил Красавчик, и от его слов по всему телу у Риза пробежали мурашки. – Я тоже привязался к тебе. Прости меня за то, что я такой неромантичный. – Он вдруг наклонился и поцеловал Стронгфорка в висок, и парню показалось, что ещё вот-вот и он умрёт от счастья. - Ущипните меня, если я сплю..- Пробормотал Риз. - Правда, возможно, тебе бы хотелось кого-то более молодого рядом с собой. - Господи, Джек, неужели тебя волнует разница в возрасте? Лично мне всё равно. – Юноша поднял голову и положил руку на затылок Красавчика. Притянув мужчину к себе, он вовлек его в поцелуй. Выйдя из-за стола, Риз обнял его крепко-крепко.

***

До вечера они играли в приставку, а когда солнце начало заходить, сели в машину и отправились в клуб. Риз считал этот день определённо самым лучшим днём в своей жизни. Жизнь с Джеком полна приключений, и это очень нравилось Стронгфорку. Он то и дело кокетливо посматривал на Красавчика. К тому же, этим вечером мужчина выглядел особенно сексуально в своей гавайской рубашке, золотой цепочке и дорогих часах. Вокруг клуба расположился густой тропический сад. Снаружи было полно бассейнов, где посетители купались в сиянии неоновых огней или отдыхали на шезлонгах. Здесь было столько подсветок, что у Риза просто разбегались глаза. - Это удивительно..- Прошептал он, а Джек, посмеиваясь, ответил: - О да, люблю это местечко. Они прошли внутрь и Стронгфорк заметил, что в ночном клубе полно народу. Всё здесь было выполнено в черно-белых тонах, даже лучи прожекторов белые. Зал был необычайно широким, впервые за всю жизнь Риз видел такой большой клуб. Красавчик следовал вперёд, а юноша, испугавшись, что вот-вот потеряет его из виду, засеменил за ним. ♫ Woke up this morning with a gun to my head Somebody help me, she wants me dead Woke up this morning with the devil in my bed In the air, everywhere in my maze and in my head She wants me dead, dead dead, dead, dead, dead Dead, dead, dead, d-dead She wants me dead, dead, dead, dead, dead, dead Dead, dead, dead, dead She wants me dead, d-d-dead, dead, dead ♫ ² Стронгфорк стал прислушиваться к песне. Она так понравилась ему, что он стал кивать головой в такт, а после и вовсе пустился в пляс. Джек в это время заказал себе коктейль и смотрел на Риза, пока тот танцевал. И было плевать, что, может быть, он выглядит сейчас по-дурацки. Впервые за долгое время студенту хотелось хорошенько оторваться. Как только Красавчик допил свой коктейль и было хотел сделать новый заказ, Риз потянул его за руку, выводя на танцпол. - Но я не умею танцевать! – Крикнул он, ибо музыка играла слишком громко. - Я тоже! Но я танцую! – С улыбкой ответил Риз. Они танцевали так долго, и было так весело. Стронгфорка переполняли яркие положительные эмоции. Ему снесло крышу и он поцеловал Джека взасос, несмотря на то, что вокруг них было полно людей. И, чёрт возьми, это был лучший поцелуй в его жизни. Красавчик Джек. Его спаситель, майамский потрошитель, профессионал своего дела, целовал его так жарко, Стронгфорк таял и растворялся в его объятиях. А после они направились в сад. Находясь там, Риз чувствовал себя как в диких джунглях. Все эти папоротники и пальмы в неоновом свечении запомнятся ему на всю жизнь.

***

Они возвращались домой уже под утро. Стронгфорк очень беспокоился за Джека, ведь тот немного выпил, да и по нему было видно, что хотел спать. У Риза самого слипались глаза. Но к счастью, они добрались до квартиры в целости и сохранности. - Можно уснуть с тобой? – Немного смущенно поинтересовался парень. - Само собой. – Ответил Джек. Зайдя в его комнату, Стронгфорк сразу упал в кровать. Он смотрел на то, как Джек снимает с себя рубашку, и наконец рассмотрел его торс. Шрамы и рубцы только красили мужчину. - Ты такой красивый..- невольно вырвалось из Риза. Красавчик лёг на него сверху и ухмыльнулся. - Жаль только, что о лице моём такого нельзя сказать. - И лицо у тебя красивое. – Парень с улыбкой посмотрел ему в глаза и поцеловал в губы. Джек прикрыл глаза и вскоре упал рядом с сожителем. - Сладких снов. – Пожелал Красавчик, накрывая одеялом себя и Риза. - И тебе, Красавчик..- Негромко ответил юноша. «Как же интересно узнать, что творится у него в голове. Чёрт, не хочу, чтобы всё это прекращалось.» - подумал Риз и прикрыл глаза, обнимая спасителя.

***

Утром Стронгфорка не покинуло прекрасное настроение. Парень проснулся гораздо позже, чем обычно, наверняка пропустил завтрак. Он вышел из комнаты, счастливо улыбаясь и потянулся, думая о том, как прекрасна жизнь. Джек проверял сообщения на автоответчике. «Ох, этот взгляд..не сулит ничего хорошего» - подумал парень, и его охватила тревога. - Что-то случилось? – Поинтересовался Стронгфорк. - У меня задание. – Ответил Джек и вздохнул. Риз видел, что он сам не очень-то рад. - Хей..может, останешься сегодня? Денег ещё полно. Съездим ещё куда-нибудь или будем валяться на диване и целоваться, пока губы не отвалятся. – Посмеиваясь, говорил юноша. - Не в деньгах дело, я же говорил. - Что-то случится, если ты возьмёшься за заказ попозже? – Риз насторожился. - Случится. У этого могут быть серьёзные последствия. – Ответил Красавчик и нехотя зашагал в свою комнату, но остановился, когда юноша мягко взял его за руку и переплёл пальцы. - Каждый раз, когда ты уезжаешь..я боюсь, что тебя убьют или начнут пытать. - Не говори глупостей. – Хохоча, ответил Джек. Уверенности в нём хоть отбавляй. - Поцелуй меня. – Приказал Стронгфорк, но это прозвучало больше как просьба. Красавчик удивился, но наклонился и долго поцеловал Риза. Юноше казалось, что он слышит, как бьется сердце маньяка. Джек уехал. А парень понял, что нужно что-то менять. Больше всего он боялся потерять своего спасителя. Они стали так близки, и Риз просто не мог стоять в стороне. Тогда он впервые вышел на улицу один. Стронгфорк взял немного денег. Ещё когда они возвращались с тренировки, парень заметил оружейный магазин, но заранее знал, что Красавчик не одобрит его затею приобрести оружие, а потому не просился зайти туда. Когда Риз зашёл в здание, то поразился разнообразию пушек: самые разные пистолеты, дробовики, винтовки..но он совершенно не умел обращаться с огнестрельным оружием, да и не очень хотел, ибо с одной рукой ему не стать стрелком. Но вот юноша увидел коллекцию холодного оружия. Здесь даже были сабли и катаны, но и цена на них была неподъемная. Стронгфорк с интересом рассматривал ассортимент товаров и в итоге остановился на ноже-бабочке. Этот нож показался Ризу очень удобным и острым. В довесок он купил кунаи, сам не знал зачем. Глядя на свой первый нож, Стронгфорк испытывал волнение. Он помнил слова Джека о том, чтобы парень использовал нож только при крайней необходимости. «Прости, Джек, но я хочу помогать тебе в твоем непростом деле» - мысленно обратился к мужчине Риз и взглянул на небо, затянутое тучами. Ему в голову пришла дерзкая идея. В том месте, где его когда-то схватили, было полно членов русской мафии, сейчас Стронгфорк это прекрасно понимает. Риз подумал, что в том районе наверняка ещё происходит беспорядок. Может быть, какой-нибудь студент или студентка так же, как и он, ступят на скользкую дорожку, а то и вовсе окажутся убитыми. В действиях Джека юноша стал видеть благородство. Движимый одной смелой идеей, он сел на автобус и отправился в неблагополучный район. От остановки Риз шёл в тёмный переулок. Парень почувствовал, как тело сковал страх, и уже было хотел передумать и поехать обратно домой, но продолжал идти. Нож Стронгфорк не доставал специально, ему было интересно, что произойдёт, если молодой одинокий парень зайдёт в подворотню: встретят ли его бандиты, предложат ли вновь раздеться за деньги или приставят нож к горлу? Вдруг ему кто-то свистнул. Сердце Риза застучало. Он подумал, что было бы глупо умереть прямо сейчас, когда у них с Джеком всё так хорошо начало складываться. - Эй, парень. – Человек был одет, как типичный член русской мафии. Более того, его лицо показалось Ризу знакомым. А незнакомец, увидев Стронгфорка, воскликнул. – Твою мать, да я же тебя трахал! – От этих слов Риз ужасно покраснел. Вместе с тем внутри него вдруг стал закипать гнев. Член мафии подбежал к нему и неприятно улыбнулся. - Потерялся, котёнок? Что ты делаешь здесь в такое позднее время? Уделишь мне пару минут? У Риза сложилось ощущение, что его поимела вся мафия, раз первый же прохожий узнаёт в нём шлюху. Он не отдавал себе отчёта. Движимый злостью и желанием мести, студент толкнул незнакомца в стену. Тот ударился головой, но тут же набросился на Стронгфорка, хватая обеими руками за шею. - Думал сопротивляться? Ох, ты ещё и инвалид. – Смеясь, сказал незнакомец. Риз почувствовал себя будто под кайфом из-за нахлынувшего адреналина в крови. Он со всей силы пнул извращенца в пах, стиснул зубы в оскале, а после, пока тот не успел отреагировать, достал из кармана куртки нож и ударил им несколько раз в живот, крепко сжимая рукоятку. - Я ненавижу тебя! Я ненавижу вас всех! Чтоб вы все сдохли! - Говорил Риз, срываясь на крик. Член русской мафии не ожидал, что юноша будет вооружён. Но несмотря на сильные раны, истекая кровью, он с рычанием бросился на парня. Стронгфорк вспомнил всё, чему учил его Джек, и отскочил. Он ловко оказался у противника за спиной. Не помня себя от гнева, Риз всадил лезвие прямо в голову, и этот удар был смертелен. По земле растекалась кровь. Он вышел из этой драки победителем. Но чувство эйфории длилось недолго. Риз увидел, что кровь осталась и на его куртке. «Я..я убил его. Я убил? Убил..Чёрт..надо валить..больше не хочу здесь находиться. А если кто-то видел? Если кто-то узнает? Меня слышали? Уже вызвали полицию? » - Риз присел на корточки и попытался вынуть нож. Лезвие застряло, так что пришлось немного «поковырять» и применить ещё немного силы, прежде чем вернуть своё оружие. И только Стронгфорк хотел уйти, как к горлу подступила тошнота, его вырвало прямо на мужчину. От куртки пришлось избавиться. Риз остался в одной футболке. Сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха быть пойманным. Он выбежал из подворотни и, ловя на себе взгляды прохожих, жутко паниковал. Он сам не заметил, как в кого-то врезался. - Риз? Это ты? – Вонн, кажется, был ошарашен и хлопал глазами. – Риз! – Уже радостно произнёс он и обнял друга. Стронгфорк смотрел на студента и не знал, что и сказать, только часто моргал. – Всё в порядке? Выглядишь неважно. Что-то случилось? Кого испугался? - Ничего..всё хорошо..- произнёс парень одними губами. - Что ты здесь делаешь? Неужели был в университете? - Я..- Риз замолчал. – Ну я просто..Я сейчас еду к своему парню. – Вырвалось из него. - У моего бро появился молодой человек? – Спросил Вонн, а Стронгфорк заметил, что уже вечереет. Он боялся не успеть к приезду Джека. - Я тороплюсь, извини! – Бросил он и побежал к прибывшему автобусу. Он сел в угол, стараясь не смотреть на людей и никак не контактировать с ними. Через некоторое время он прибыл в центр города. «Ох, черт» - подумал Риз, увидев припаркованный автомобиль Джека. Парень быстро поднялся по лестнице и, дойдя до квартиры, тихонько открыл дверь. - Привет, тыковка. Где был? Эй, это что, кровь на ботинках? - Риз встал как вкопанный. Окровавленный нож выпал из кармана джинс и звонко ударился о пол, явно привлекая внимание Джека. От волнения у Риза пересохло в горле, взгляд метался. - Тебя кто-то обидел? Скажи мне, кто. - Мужчина сократил расстояние и заглянул парню в глаза. Риз обнял его, и в этих объятиях ему стало так хорошо и спокойно, что хотелось больше никогда не отпускать Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.