ID работы: 9682445

Mr Kill

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Близкие люди

Настройки текста
Джек видел то, как нервничает Риз. Мужчина свято верил в то, что Стронгфорк не стал бы убивать без крайней необходимости. И кажется, необходимость возникла. Смотря на юношу, Красавчик хорошо понимал его состояние, ибо сам имел такой опыт. - Милый нож. Твой собственный и ничей больше. - Успокаивающе говорил он и поглаживал парня по голове. - Тебя никто не видел? - Нет.. Я был осторожен. - Тихо ответил Риз. - Молодец. Тебя не ранили? - Мужчина отстранился и осмотрел сожителя снизу вверх. - Нет. Это всё потому, что ты научил меня обороняться. - У меня способный ученик. - С улыбкой произнёс Джек и наклонился, поднимая нож. Он заметил на лезвии засохшую кровь. Положив острый предмет на кухонный стол, Красавчик вновь взглянул на сожителя. Парень мелко дрожал. - Иди ко мне. - Мужчина расставил руки, и Стронгфорк охотно упал в его объятия, прижавшись к груди. - Пожалуйста, будь рядом со мной. - Попросил Стронгфорк. - Я итак рядом с тобой. - Джек глубоко вздохнул. - Думаю, мне стоит принять душ. - Риз сделал несколько шагов назад. - К слову, я был бы не против, если Красавчик составил мне компанию.. - Парень кокетливо улыбнулся. Через пару минут Джек пронаблюдал за тем, как сожитель выходит из своей комнаты в одном полотенце, покачивая бедрами. Теперь Риз не намекал ему. Парень, чёрт возьми, говорил напрямую: "Приди и возьми меня". И отказаться от этого предложения Красавчик не мог. Он прошел в свою комнату и снял с себя одежду, придирчиво разглядывая себя в зеркало. Но, дабы не томить парня ожиданием, Джек уверенной походкой последовал в ванную. Отворив дверь, он увидел полностью обнаженного Риза в душевой кабине. Мужчина осмотрел его с ног до головы и присоединился, сразу же приобнимая юношу. Тёплые струи воды мягко окутали тело, волосы намокли и упали на лоб, он почувствовал, как чужая рука заботливо заправила локоны, а затем легла на грудную клетку. Красавчик выдавил на ладонь гель для душа и погладил спину Риза. - Хочешь меня помыть? - Стронгфорк игриво хихикнул. - Я о тебе позабочусь. - Так же игриво ответил Джек. Взгляд сместился с лица юноши на шею и ниже, разглядывая причудливую татуировку. - Она что-то означает? - Красавчик провёл по очертаниям одним указательным пальцем. - Сомневаюсь. Набил её, когда был пьяный.. - Ответил Риз. Джек выдавил на ладонь ещё немного геля и провёл по торсу сожителя, ощутив, как парень вздрогнул. Стронгфорк был худощав, но за время тренировок смог развить хоть какие-то мышцы. - Ты так горячо на мои прикосновения реагируешь. - Заметил мужчина. - Ты небезраличен мне, Джек.. К тому же, я изголодался по сексу. Знаешь..я тоже не хочу стоять в стороне. - Стронгфорк огладил кубики его пресса, а затем ловко охватил член рукой. Джек, не ожидавший такого быстрого развития событий, покраснел и, положив одну руку на затылок юноши, поцеловал его в губы. Он почувствовал, как Риз стал неспешно водить рукой вверх-вниз и прижался к нему вплотную. В животе стало скапливаться напряжение, оно приятно жгло. Другой рукой Красавчик приобнял парня, прижимая его к себе крепче. - Пойдём-ка ко мне в спальню. – Сказал Джек, разорвав поцелуй. Стронгфорк выключил воду и вышел из душевой кабины. Мужчина сразу же почувствовал контраст температур и поежился, ступив на холодный пол. Быстро вытеревшись, влюблённые направились в комнату Красавчика. Маньяк подтолкнул Стронгфорка, и парень упал спиной на мягкую кровать. Риз весь раскраснелся от возбуждения, но Джека этот вид завёл ещё больше. У Красавчика давно не было интима, и сейчас он просто сгорал от желания, в крови будто искрились электрические заряды. Мужчина навис сверху и стал покрывать шею юноши поцелуями, чувствуя, как Стронгфорк придерживает единственной рукой его затылок в немой просьбе не останавливаться. А когда Джек взял в руку член, Риз и вовсе сладко простонал. Затем Красавчик отстранился, парень непонимающе и немного опасливо взглянул на него. - Когда я возвращался с задания, как раз заскочил в магазин..- Мужчина ухмыльнулся и достал с полочки тюбик смазки. – Лубрикант совсем новенький. - Ты единственный, кто так заботится обо мне. – Промурчал Стронгфорк и раздвинул ноги. Джек выдавил смазку и скользнул внутрь двумя пальцами. Он растягивал Стронгфорка, стараясь не спешить, и жадно рассматривал его тело. Риз был симпатичный. Даже более, чем симпатичный. Он заставил Красавчика сомневаться в своей гетеросексуальности, а это что-то, да значит. Мужчина был уверен, что это не последний секс в их жизни. Тихие постанывания ужасно возбудили Джека, он вышел из Стронгфорка и, не сдерживая рык, перевернул юношу на живот. - Боже, я так взволнован. – Едва слышно прошептал Риз и вскинул бёдра, уткнувшись лицом в подушку. - Ты фантазировал об этом? – Вдруг спросил его Красавчик. Он вновь потянулся к полочке и достал оттуда пачку презервативов. – Не слышу, Риззи. – Разорвав упаковочку, натянул на стояк, а после обильно смазал лубрикантом отверстие. - Чёрт возьми, да. – Негромко ответил парень и застонал, когда Джек надавил головкой на вход, проникая. Мужчина сам не заметил, как начал кусать свои губы – вид на Риза отсюда открывался просто шикарный. Красавчик положил обе руки на его бедра и нарочито медленно стал входить в него, растягивая удовольствие. Стронгфорк начал скулить и хныкать, а после подался назад, насаживаясь на член. Джек сделал несколько толчков и стал двигаться в одном темпе, задевая бедрами задницу партнёра. Сквозь шум крови в ушах он услышал голос Риза: - Мне нужно, чтобы ты...чтобы ты мне..аргх..- как только Красавчик задел простату, из Стронгфорка вырвался сладкий стон. – Джек, пожалуйста. Нетрудно было догадаться, чего хочет Стронгфорк. Мужчина охватил рукой набухший член и провёл большим пальцем по головке, размазывая смазку. Риз дёрнулся вперёд, толкаясь в руку. Ему даже не пришлось дрочить. Парень сам доставлял себе удовольствие, подаваясь то вперед, то назад. Вскоре Джек почувствовал, как что-то тёплое разлилось по его ладони и пальцам. Он продолжил двигаться внутри Стронгфорка, но теперь особенно резко и глубоко. Всё его тело напряглось, оргазм был похож на вспышку. Совсем не сранится с тем, когда ты дрочишь сам себе. В голове было пусто. Он сразу и не сообразил, что нужно достать салфетки, но, восстановив дыхание, выскользнул из партнёра и уже третий раз потянулся к полке. Сначала Джек вытер спину юноши, а после и свою руку. Риз приподнялся на руке и перевернулся набок, с улыбкой смотря на Красавчика. Невольно мужчина улыбнулся ему в ответ. Использованный презерватив полетел в мусорную корзину. - Трахаешься ты так же хорошо, как и убиваешь. – Негромко сказал Стронгфорк, а после упал головой на подушку, посмеиваясь. – Прости, если это прозвучало странно.. Мужчина на это лишь усмехнулся, а после упал рядом. - Боже мой, Риз..- Только и смог сказать он. - Полагаю, теперь я всегда буду ночевать в этой кровати. – Прошептал юноша и поцеловал Джека в лоб. Мужчина прикрыл глаза. – Спокойной ночи, герой. - Спокойной ночи. – Пожелал Красавчик.

***

Следующим днём, когда Джек мирно пил кофе, сидя на диване, Риз сел рядом и поинтересовался, неловко поглаживая свою шею: - Когда-нибудь ты возьмёшь меня на задание? - В смысле? – Несмотря на то, что вопрос был предельно ясен, Красавчик решил переспросить, дабы убедиться наверняка, правильно ли он всё понял. - Я хотел бы отправиться с тобой на задание и помочь тебе. – Стронгфорк взглянул ему прямо в глаза. - О, нет, Риззи, исключено. – Он сразу же дал отказ и махнул рукой. – Слишком опасно. - О, то есть ты можешь подвергать себя опасности, а я нет? – Стронгфорк обиженно взглянул на него. - Мм..да. Я могу, потому что я знаю побольше, чем ты. – Немного подумав, сказал Джек. – И потом, я не могу лишиться ещё одного близкого человека. Я итак потерял слишком много. - Точно так же и я не могу потерять тебя. – Вздохнул Риз. Он обнял мужчину за шею. – Я серьёзно, Джек. Возьми меня с собой. Не зря же ты учил меня. - Я учил тебя обороняться, а не убивать людей..есть вероятность, что тебя потом будет мучить совесть. – Негромко произнёс он и прикрыл глаза. Спорить с Ризом всегда невыносимо, потому что парень жутко упрямый. - Я за людей их не считаю. И я тоже хочу отомстить им..по крайней мере за то, что они со мной сделали. – Стронгфорк кивнул на место, где должна была располагаться правая рука. – Я всё думаю о том, чтобы установить протез с тех пор, как ты спросил меня об этом. Ну что мне нужно ещё сделать, чтобы ты разрешил мне поехать с тобой? - Дать мне подумать. – Он отпил кофе и поставил кружку на стол. - Если хочешь, можем сходить на рынок прямо сегодня. Посмотрим тебе протез.

***

Как и ожидалось, этим же вечером они устроили прогулку. Джек долго водил Стронгфорка по закоулкам, пока они не оказались на неоновой улице. К удивлению Риза, здесь было много людей. В районе оказалось полно магазинов, юноша всё смотрел по сторонам, читая вывески, в то время как Красавчик глядел на здания с безразличием и продолжал уверенно идти вперёд. - Разве не нужно записаться к врачу, чтобы он всё измерил и сделал протез?..- Спросил Стронгфорк, и из Джека вырвался смешок. - Это прошлый век. Так уже давно никто не делает. После войны американским солдатам повырывало руки-ноги, большинство остались инвалидами, и потребность в протезах резко возросла. Конечно, механические конечности не так хорошо развиты, как хотелось бы, но кажется учёные работают над этим, добавляя всякие изюминки. Отвечая на твой вопрос: протез можно сделать на заказ и не у врача. Или купить готовый, авось подойдёт..Ну вот мы и на месте. Красавчик остановился у прилавка. Краем глаза он взглянул на сожителя и увидел на его лице неподдельное удивление. А после Джек стал рассматривать готовые варианты. «Косметический протез..какой же уродливый, будто манекену руку оторвали. Бесполезная насадка, которая не может ничего, кроме как замаскировать травму. Что у нас дальше? О, а вот это уже другой разговор..» - думал он. - Джек, я совсем в этом не разбираюсь..- Прошептал Стронгфорк, смотря на ассортимент товаров. - Мм..Приглядись к тем, что посередине и дальше справа. Компания, на которую я работал, выпускала эти модели. - Мне нравится чёрный вариант. И красный, он так сверкает..хотя нет, красный мне вряд ли пойдёт. Что насчет вон той жёлтенькой? «Жёлтенькая..Выглядит потрёпанно, вон, краска местами стерлась, невооруженным глазом видно. Чем этот вариант ему так понравился? Хм. Хотя жёлтый мой любимый цвет, отчасти понимаю Риза» - Смотри, какая больше глянется. Функции у них примерно одни и те же. Выбор остановился на жёлтой. Мужчина был удивлён, но ничего против не сказал. А учитывая то, что они не взяли деньги, протез был куплен только на следующий день. Когда Ризу устанавливали механическую руку, Джек был рядом и внимательно наблюдал за процессом. Он искренне переживал за Риза и грозился забить мастера этим же протезом, если новая рука будет висеть на соплях или не будет нормально функционировать. Сам Стронгфорк был взволнован. Неудивительно, ведь ему придётся привыкнуть к тому, что протез намного тяжелее настоящей руки, а чтобы принимать душ, придётся заматывать механическую руку в целлофан. Когда протез стал частью его тела, юноша медленно повернул механическую ладонь, сжал и разжал пальцы. И пока Риз тестировал новую руку, Красавчик рассчитывался с продавцом.

***

- Ну и как тебе протез? Надеюсь, ты доволен? – Уже за ужином спросил Джек. По такому случаю он приготовил курицу в духовке и сейчас уплетал её вилкой. - Непривычно. Но это не значит, что мне не нравится. – С улыбкой ответил Стронгфорк. – Может, это даже покруче моей прежней..Да и теперь я и без ножа могу вломить. - Это точно. – Красавчик хохотнул. – Но неужели ты всё ещё хочешь поехать со мной? Выполнить заказ? - Моё желание только возросло. Я не чувствую себя слабым. - Ты убиваешь меня, Риз. – Джек вздохнул. - Дай мне показать себя, Джек. Обещаю, я не подведу тебя. - Чем бы ты занялся завтра, если мне не поступит сообщение на автоответчик? - Было бы неплохо потренироваться..- Немного подумав, ответил Стронгфорк. – но мои родители скучают. Я обещал к ним заехать. И..может, тебе покажется, что я тороплю события, я не буду настаивать. Мне было бы приятно, если ты поехал со мной. – Погодите, что? Джек прокашлялся, удивлённый услышанным. «Он хочет познакомить меня со своими родителями? О, да, этот парень определённо настроен серьёзно» - Эй..я правда не настаиваю. – Видя замешательство Красавчика, промялил он. - Твои родители знают, что ты встречаешься со мной? – Несколько ошеломленно спросил Джек. - Ещё нет..Но я могу им позвонить и спросить, не будут ли они против, если я приведу парня. – Стронгфорк смущенно покраснел. – Думаю, мама будет не против. Отец смирится. – Он опомнился. – Ну это в том случае, если ты согласишься. Вооот..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.