ID работы: 9682494

Сквозь жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

3. Знакомство

Настройки текста
Россия проснулся раньше своих братьев. До уроков оставалось часа три, и парень мог поспать еще некоторое время, но он уже выспался. Омега встает с кровати, пытаясь не разбудить остальных, берет из шкафа полотенце и сменную одежду, и направляется в ванну. После берет какую-то книгу Беларуси, садиться на коврик и ждет, когда проснутся младшие. Когда просыпается Казахстан, которого уже пришлось будить, парни отправляются на завтрак в столовую, что находилась на первом этаже. В помещении уже было довольно много народа, но свободные места все еще были. Ребята встают в очередь, набирают себе еду и садятся за дальний столик, к слову за одним столом место хватало на двенадцать человек максимум. Они едят в тишине, пока к ним не присоединяется девушка. Ее волосы доставали до плеч, а цвет был белый, глаза же были красного цвета. Одета она была в белый топик и юбку чуть выше колена, также на ней были белые гольфы и туфли на каблуке черного цвета. - Беларусь! Радостно визжит та, перед тем как сесть напротив названной. Беларусь вздрагивает от этого голоса, радостно поднимая глаза. - Япония! Также отвечает ей парень, Россия смотрит на эту парочку, а после на остальных братьев, которые не обращают на это внимания, видимо привыкшие к такому. Парень осматривается вокруг, видя, что на них смотрят только единицы. Также он замечает двух парней, что, кажется, направляются к их столику. - Время идет, а вы все такие же шумные. Подошел к ним один из парней, что увидел Россия. Его волосы были рыжего цвета, глаза же были зеленые. Одет он был в рубашку, в красно-белую клетку, на ногах обычные джинсы и черные кеды. За ним с неохотой плелся второй и когда он подошел, то скрестил руки, смотря на своего брата. Волосы у него были блондинистого цвета, на глазах надеты очки, из-за чего рассмотреть глаза было невозможно. Одет парень был в черную футболку с надписью «NATO», на ногах черные джинсы с дырками на коленках и кеды такие же как и у брата. - Привет, Канада и Америка. Поздоровался Украина, продолжая быть хладнокровным к этой всей ситуации, незаметно смотря на Россию, для которого это все ново. - Мы сядем с вами. Сказал Канада, присаживаясь рядом с Казахстаном, а США с раздраженным вздохом садится рядом с братом. Почти все в компании сразу находят тему для общения, Америка и Украина, не обращая внимание на разговоры остальных. Россия чувствует, что хочет сбежать, парень начинает поглядывать на Украину, думая как уговорить того пойти отсюда. Через несколько минут он подносит руку к рубашке брата и тянет за рукав, когда тот обращает внимание на Роса, то кивает в сторону дверей. Поняв намек брата. Украина выходит из-за стола, говоря, что он наелся, а за ним хвостиком встает Россия. Только сейчас Америка замечает необычного парня и, кажется, ему стает интересно узнать, кто это.

***

В классе стоит суматоха, соскучившиеся по друг другу одноклассники шумят, обсуждая, что с ними произошло за лето. В одном классе сидит Украина, тот выгнал с соседнего места Канаду, из-за чего тот сидит с какой-то девушкой, что пыталась привлечь к себе внимание англичанина, дуясь на омегу. Наконец в класс заходит учитель, успокаивая учеников. - Ребята, с сегодняшнего дня в вашем классе появится новенький, и я надеюсь, что вы ничего не устроите, входи. После этой фразы учителя в класс заходит Россия. После таких взглядов парень начинает жалеть, что не остался дома, но быстро приходит в себя. - Здравствуйте, меня зовут Российская Федерация, надеюсь, мы с вами подружимся. Сказав это, парень не мог унять дрожь в коленях, он впервые чувствовал себя как на минном поле. Когда учитель разрешил России сесть, тот сразу же пошел в сторону своего брата. После того, как омега сел за парту, Украина успокоил того. Поняв, что эту тему он знает, парень просто начал рисовать в тетради. После звонка Украина и Россия собрали вещи, и вышли в коридор. За ними выбежал Канада, догнав парней. - Привет, я Канада, надеюсь мы станем друзьями. Представился парень, он протянул руку для рукопожатия, но спустя несколько секунд заметив взгляд парня, убрал руку, неловко почесав затылок. - Как насчет того, чтобы познакомить Россию с остальными, думаю твоим братьям он понравится. Сказал Канада. Парни шли на следующий урок, но услышав хлопок, остановились. Россия и Канада посмотрели на Украину, тот ударив себя ладошкой по лицу, крикнул на англичанина. - Дебил! Он мой брат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.