ID работы: 9682494

Сквозь жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

4. Сон

Настройки текста
- Скажи мне, почему я не удивлен. Сказал Америка, когда подошел к, сидящим за столом, России, Украине и Канаде. - Почему ты не со своей пассией? Спросил Канада своего брата. Обычно США бывает с ними только утром, после проводя весь день со своей девушкой. - Она уперла со своими подругами. Сказал Америка, садясь рядом с братом. Он ставит поднос, собираясь съесть что-нибудь. - Измена. Неожиданно для всех сказал Россия. Очень часто парень не мог контролировать свои способности, говоря людям то, что они явно не хотят слышать. Почувствовав на себе чужие взгляды, парень понял, что сказал это вслух. - Что? Я просто сказал. Решая не вмешиваться в отношения неизвестного, для России парня, тот продолжил есть. Незаметно для остальных Украина наклонился к уху брата, Америка и Канаде же продолжили есть. - Не расскажем? Спросил у брата Украина, хоть США и не был хорошим другом для него, но все же Америка был братом его лучшего, одного из, друга. На этот вопрос Россия поводил головой в разные стороны, лезть в чужие отношения было для него слишком, да и не разбирался он в этом. - Кстати, тебя как звать то? Неожиданно спросил Америка, он все время забывал об этом, а знать друзей его брата было для него обязательно. Россия отложил ложку и посмотрел в глаза незнакомца, пытался, ведь глаза того находились под темными очками, что так и манило снять их, и посмотреть, что же под ними скрывается. Парень ущипнул себя, пытаясь забыть эти мысли, не хватало ему еще влюбиться в какого-то бабника, в чем он был уверен на все сто. - Россия. Сказал, как отрезал парень. Он вернулся к еде, надеясь на то, что этот разговор закончен, но не тут-то было. - А я Америка, а ты довольно милый, жаль только бета. Все не успокаивался альфа. Канада посмотрел на брата, говоря, что у того вообще-то девушка есть. Фыркнув, Америка вернулся к еде, никто из этих двух не заметил того, что на слове «бета» Россия вздрогнул, сразу же поникая. Заметив состояние младшего Украина взял того за руку, успокаивая, ведь знал, что его брат ненавидит того, что он возможно никогда не станет полноценным омегой, что детей у него может не быть, как и парня.

***

День подошел к концу, в школе, как Россия и думал никто особо не обращал внимание на парня. Он легко влился в компанию, довольно быстро подружился с парнями. Так же увидел девушку Америки, которая, как он и сказал, изменяет тому с каким-то левым парнем, а ведь тот считает, что наконец-то нашел девушку, что с ним не из-за его денег, точнее денег его отца. Был довольно поздний вечер, солнце уже село за горизонт, поэтому Россия собирался лечь спать. Его братья и остальные не привыкли так рано ложиться, из-за чего из гостиной, если ее можно так назвать, доносились бодрые голоса. Парень привык спать и не при таком шуме, особенно когда ты старший брат в большой семье, то вечером нужно засыпать под ор младших братьев и сестер. Как только Россия удобно устроился в кровати, то легко заснул.

***

- Что? Я же сказал, что ни за что не соглашусь на это! Как будто не управляя собой, говорил Россия. Он смотрел на человека перед собой, лица его видно не было, но был он одет по богатому, кроме этого парень подметил, что одежда его была как будто из другого века, но больше всего его шокировало то, что на нем самом было платье. Пытаясь понять, что происходит, Россия вспоминает, что омеги были обязаны носить платья века так до двадцатого, он не очень любил читать и говорить про подобное. - Мы обсуждали это много раз, ты обязан. И ты его даже не знаешь, а уже отказываешься. Спокойным голосом говорит мужчина, он складывает руки за спину, видимо ожидая того, что скажет парень. - Вот именно, что не знаю!!! Не успокаивался Россия, или тот, на чьем месте он был. Парень разворачивается и направляется, кажется, в свою комнату. Он напоследок слышит «его семья придет сегодня».

***

В комнате были светлые стены, стоял большой шкаф из светлого дерева, на одной дверце было зеркало в полный рост, у одной из стен стоит большая кровать в голубых тонах, над ней был балдахин, такого же голубого оттенка. Также большое окно, которое открывается и можно выйти на балкон, где можно посидеть и попить чай. Россия сидит на кровати, пытаясь сдержать слез, он не понимает, почему чувствует эти эмоции,как вживую. Рядом с кроватью лежат каблуки на которых, как оказалось, был парень, они были белого цвета, под цвет платья в котором сидел омега. Оно было молочного цвета, открывало вид на плечи и без рукавов, но при этом доходило до самого пола. Он не знает, сколько просидел так, но помнит, как пришел в себя от стука в дверь и незнакомого голоса. - Александр, я могу войти? Это был приятный голос, который можно было слушать часами. Вдруг вспомнив о приезде гостей, парень вскакивает, протирая глаза и надевая каблуки, он разрешает войти того, кому принадлежит такой приятный голос. В комнату заходит высокий парень, он одет богаче, чем тот мужчина, который, скорее всего отец «Александра». - Я Аллан и по совместительству ваш будущий муж. Парень поклонился, чем удивил Россию, ведь омегам было не принято кланяться. Когда тот выпрямился Рос всмотрелся в его глаза, один из них был обычного синего цвета, а второй был красный, как самый дорогой рубин. - Вы меня удивляете, поклонились омеге, хотя я уверен, что вы наслышаны о моем ужасном характере. А ваши глаза удивительны. С восторгом говорит Россия, на самом деле все как заученный текст, будто бы он знает, что нужно сказать в данный момент. Аллан подходит ближе, беря в свою руку ладошку омеги, он внимательно смотрит в его глаза и, кажется, тонет в этом океане. - Вы тоже прекрасны, я поклонился ведь ваша сила превосходит мою, Александр, вы прекрасны, надеюсь, наши будущие дети будут похожи на вас. От таких слов омега покраснел, никто не говорил парню таких слов. Чаще всего люди шептались за его спиной, называя «монстром». - Вы мне льстите. Россия забирает свою ладошку из чужой руки, отходя назад. Впервые парень не хочет просыпаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.