ID работы: 9682494

Сквозь жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

5. Происшествие

Настройки текста
- Да просыпайся ты! Тряс Россию Казахстан. Для братьев было удивительно, что тот до сих пор спал, обычно парень вскакивает раньше всех, а в этот раз, все наоборот. Когда они проснулись омега еще спал, но они решили не будить того сразу, думая, что тот проснется позже, но когда нужно было идти на завтрак, тот продолжал спать. - Казань, Почему ты встал так рано? Наконец-то Россия проснулся, он протер глаза, чтобы лучше сфокусироваться. Парень приподнялся на кровати, смотря в окно, где было видно, что дети разных возрастов уже спешили по своим делам. - Это ты поздно проснулся, собирайся иначе мы останемся голодными до обеда. Услышав это, Россия с криком «Что!?» начал быстро собираться, наспех надев джинсы и белую футболку, парень выскочил из комнаты, и зашел в ванную. За всем этим со стороны наблюдали Беларусь и Украина, который чуть ли не валялся на полу со смеху. - Так странно видеть Россию в таком виде. Сказал Казахстан, вышедший из комнаты. Он, так же как и Украина посмеивался над этой ситуацией. Парень сел рядом с остальными, дожидаясь, когда Россия выйдет из ванны. Они, конечно, могли уйти и без того, но боялись, что тот заблудиться, да и отцу они обещали, что будут приглядывать за старшим. - Раз такое произошло, то сегодня что-то случиться, а вот хорошее или плохое увидим. Успокоившись, сказал Украина. - С чего ты это взял? Спросил Беларусь, он оторвался от книги, что всегда была с ним, на всякий случай. - В прошлый раз, когда Россия так много спал, отец усыновил Казахстана. - Ага, очень интересная история, а теперь давайте пойдем завтракать, пока есть время. Сказал Россия, вышедший из ванны. Не ожидая этого, парни вздрогнули, каждый из них злобно посмотрел на омегу, от чего парень рассмеялся, направляясь к выходу из «квартирки».

***

День проходил нормально, пока на последнем, до обеда, уроке не появился Канада, заметив это, Россия и Украина не могли собраться. После звонка парни быстро собрали вещи, идя в столовую, надеясь встретить его там. Когда они дошли, то сразу увидели того о чем-то спорящего с Америкой. - Почему ты мне не веришь! Кричал на старшего брата Канада, сильно жестикулируя руками, видимо, пытаясь что-то доказать. Если присмотреться, то можно было увидеть, что глаза того были на мокром месте, скорее всего от обиды на Америку. - Потому что у тебя нет доказательств, чтобы говорить мне такое! В ответ кричал США. На их крики обращали внимание все больше людей, что были в столовой. Когда братья все ближе подходили к этому эпицентру, России ставало не по себе, хоть тот был и мал, но помнит, как родители ругались все чаще и чаще с каждым днем, тогда единственной поддержкой был его брат, который был также мал. От этих воспоминаний парень вздрогнул и взял Украину за руку, тот понимая, почему омега так себя ведет, сжал его ладошку, давая успокоиться. - Что тут происходит? Спросил Украина у Германии и Польши, что сидели и наблюдали на эту ситуацию. Германия был брюнетом, только кончики переходили в желтый, глаза же его были красного цвета, одет он был почти как всегда, на глазах его были очки, черные джинсы, так же белая рубашка и черный галстук. Польша же был блондином, а глаза тоже красные, но более мягкого оттенка. Одет он был в бежевый свитер и обычные джинсы с дырками на коленях. - Канада увидел как девушка Америки целуется с каким-то парнем, а тот в это не верит, ведь она вся такая хорошая и не могла. Услышав это, Россия фыркнул, «Какие же влюбленные люди глупые». Когда же он посмотрел в сторону Англичан, то увидел, что Америка уходил в сторону выхода. Так же он увидел всех остальных, что непонятно когда успели подойти. Они явно были расстроены этой ситуацией, но больше всего его внимание привлек Казахстан, его взгляд выдавал волнение за человека, на которого он внимательно смотрел. Смотря на брата парень чувствует, будто опускается куда-то в тьму, на дно океана, но быстро помотав головой приходит в себя. Он говорит парням, что не хочет есть и пойдет, прогуляется по территории, а когда Украина говорит, что пойдет с ним отказывается, ссылаясь на то, что они смогут найти его по телефону.

***

Россия гулял по школе, когда заметил странную дверь. Вспоминая разговоры братьев, омега понимает, что она ведет в заброшенную часть школы. Он пытается пройти мимо, но любопытство все-таки побеждает. За дверью были почти такие же коридоры, но пыль, летающая почти повсюду, так и лезла в нос, пытаясь заставить парня чихнуть, но чувствуя, что что-то не так Рос пытается вести себя как можно тише. За очередным поворотом он видит то, что, кажется, может помочь его брату. Парень достает телефон и снимает доказательства, что так просил Америка. Канада, беспокоясь о своем брате, совсем не замечает взглядов Казахстана. Поэтому он надеется, что когда США расстанется со своей девушкой, то его младший брат начнет действовать. Он делает это ради Казахстана, а не из-за того, что испытывает, что-то к Америке... Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.