ID работы: 9682494

Сквозь жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

6. Видение

Настройки текста
На следующий день во время завтрака Америка сидел со своей девушкой, что явно была рада этому, из-за чего Россия никак не мог подойти и показать ему видео, что заснял вчера. Канада почти не ел, явно беспокоясь о вчерашней ссоре. Казахстан же, пытаясь делать вид, что ему все равно, поглядывал на рыжеволосого. За самим же столом стояло напряженное молчание. - Так, вы так и не разговаривали после вчерашнего? Спросил Украина, что пытался убрать эту атмосферу. Канада вздохнул и наконец-то отвел взгляд от своего брата, после помотал головой. Россия, заметив движение со стороны Америки, посмотрел на него. Парни встретились взглядами, заметив это США опустил взгляд. Америка встает с места, а за ним хвостиком его девушка, оба идут в сторону. Россия долго думал вчера вечером, стоит ли вмешиваться во всю эту историю и решил, что оставит все как есть, но видя подавленное настроение Канады, а особенно Казахстана, встает с места. Не обращая внимание на отклик Украины, парень направляется в сторону США, на ходу доставая телефон из кармана джинс. - То есть, тебе, чтобы поверить собственному брату нужны доказательства! Тогда на любуйся! Говорит Россия, он со всей злобой дает телефон Америке. Парень чувствует, что своим громким голосом привлек к себе ненужное внимание, но ему все равно, так же как на удивленные взгляды его друзей. США смотрит удивленным взглядом сначала на 《бету》, потом на телефон, а уже после поднимает разъяренный свой взгляд на свою девушку. - Что это такое?! Кричит США на ту, показывая телефон, на котором идет видео. Девушка сначала удивленно смотрит на аппарат в руках парня, а уже потом встревожено смотрит в глаза альфы. - Я.. Я могу объяснить... Заикаясь говорит девушка, она отходит назад, пытаясь этим защитить себя от злобы того. За окном можно услышать раскаты грома и как моментами сверкает молния, а сам альфа выпускает феромоны. Россия вздрагивает, тот как маленький ребенок боится грозы, так еще омега внутри него, чувствуя феромоны США, скулит.

***

- Ну и кто это был?! Кричит на омегу альфа. Александр сжимается от страха, за окном начинается настоящая гроза, что придает Аллану еще более устрашающий вид. - Просто знакомый, правда. Говорить Саша, он не пытается оправдаться, нет, но голос дрожит от страха, да и от феромонов, что альфа распространил по всей комнате. - Хватит мне врать, мой брат сказал, что видел вас целующихся! Уже рычит альфа, он схватил парня за плечи и немного тряс. От такого тона глаза омеги наливаются слезами. - Но н..ничег..го та..кого не было... Стоит на своем Александр, он вздрагивает от внезапного звука грома, а в комнату проникает свет молнии. Тени же по всей комнаты будто живые наблюдают за этой ситуацией, ожидая, ге нужна ли будет защита омеге. Аллан сдавливает плечи своего мужа, таким образом надеясь, что он расскажет правду. Вдруг глаза Саши наполняются тревогой, а самого омегу складывает пополам, тени же начали сходить с ума, как сумасшедшие они сорвались с места, образовав большое темное пятно под, державшимся за живот, парнем. - Черт, Саш! Аллан подрывается к парню, что от неожиданности отпустил несколько секунд назад, но из пятна в верх поднимаются ласкуты теней, что мешают ему пройти. - Дайте пройти, я попытаюсь его успокоить, а если хотите помочь, то лучше позовите врача! После этих слов тень сразу же исчезла, как и преграда на пути к омеге. Аллан подбежал к Александру обнимая того и гладя по голове, при этом проговаривая, что все будет хорошо, он так же вытирал слезы, причиной которой он был. - Я не хочу потерять ребенка... Шепотом сказал Саша, он взял ладошку мужа в свою, а тот ее поглаживал, зная, что это быстро поможет успокоить своего любимого. К альфе наконец приходит осознание, что они чуть не потеряли ребенка из-за его глупости, но так же он не понимал, почему его брат сказал ему то, что видел как тот парень целует ЕГО омегу.

***

- Россия! Как из под тонны воды, слышит парень голос своего брата, а перед глазами темнота. Наконец зрение приходит в норму, и тот видит перед собой обеспокоенное лицо Украины, а также всех остальных его друзей, в том числе и Америки и больше никого, а это значит, что первый урок уже начался. - И часто у тебя так бывает? Спрашивает Германия, явно недовольный тем, что прогуливает. От такого тона Украина укоризненно взглянула на темноволосого. - В последнее время довольно часто... Не желая больше об этом говорить Россия замолчал, пытаясь переварить то, что видел. У Аллана, кажется, точно такая же магия, как у Америки, но ведь это может быть просто похожая магия. Поняв, что парень пришел в себя все остальные решили все же прийти на урок, да и причина у них хорошая. Уже на выходе Россия остановил Казахстана. - Начни действовать, пока он опять чем-нибудь не увлекся. Сказал Россия, на последок подмигнув брату, и пошел в сторону, куда пошли Украина и Канада, пытаясь их догнать. А что же делать с Америкой он решит потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.