ID работы: 9682494

Сквозь жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

7. Небольшая правда

Настройки текста
С последнего видения России прошел месяц, это время было довольно спокойным. Канада и Казахстан стали встречаться, чему все были рады. Беларусь и Польша часто проводили время вместе, а Германия подавал признаки внимания Украине, который их не замечал. Америка же не искал себе кого-нибудь, говоря, что ему нужно передохнуть от всей этой ерунды. А Россия? Парень с каждым днем все больше понимал, что чувствует что-то к США и это явно не дружеское, но, не надеясь ни на что, прятал свои чувства куда подальше. Сейчас у Канады, Украины и России должен начаться совмещенный урок истории с классом, в котором учился Германия. Они стояли перед классом, общаясь о разных темах, когда мимо них прошла Виолетта, а за ней какой-то парень. Посмотрев на него, Россия почувствовал что-то странное, омега внутри парня встал в защитную стойку, собираясь напасть в любую секунду. В чувства его привел звонок на урок, а также Украина, который видя состояние брата, взял его за руку. Когда они зашли в класс парень решил поменяться местами с Германией, что хотел сесть один на заднюю парту. Россия подошел к альфе, говоря о своей задумке. От предложения России глаза Германии загорелись радостью, как-то парни разговаривали по поводу чувств альфы к Украине, и омега решил для себя, что он хороший кандидат, но не собирался вмешиваться в судьбу, ведь они должны разобраться сами. Парень сел за парту, ожидая, когда придет учитель. Дверь открывается, и внутрь заходит Виолетта, а за ней тот парень, при виде которого Россия чувствует себя странно. - Так ,ребят, с сегодняшнего дня у вас новый учитель истории. Объявила Виолетта, после чего вышла оставив нового учителя на 《растерзание》 ученикам. - Здравствуйте, дети, меня зовут Крис, и как и сказала мисс Виолетта, я ваш новый учитель по истории, прошу любить и жаловать. Произнеся эту фразу мужчина, если его можно так назвать, начал рассматривать своих новых учеников Волосы его были белого цвета и скорее всего окрашены, так же он был одет в деловой костюм, пиджак, рубашка, галстук и штаны. Когда парень почти осмотрел всех, он внезапно остановил свой взгляд, в котором стал читаться страх, на России, но быстро придя в себя начал рассказывать, чем же они сегодня будут заниматься.

***

По окончанию урока Крис довольно быстро собрал какие-то документы, и вместе с учениками пошел в какое-то направление, не заметив, что из кармана пиджака вылетели какие-то вещи. Заметив это, Россия окликнул учителя, поднимая с пола старую фотографию, ключи и какой-то странный кулон. Мужчина с некой осторожностью подошел к парню. - Что-то случилось... Российская федерация? Спросил учитель с некой паузой, явно пытаясь вспомнить его имя. - Вы обронили. Сказал Россия, показав вещи, что были у него в руке. Парня заинтересовала фотография человека и кулон, почему-то они казались ему знакомыми. - С.. Спасибо. Не с первого раза ответил Крис, он уже собирался забрать свои вещи из рук Федерации, как вдруг тот отошел назад. - А можно у вас спросить? Заговорческим голосом произнес парень. Увидя неуверенный кивок своего учителя, Россия миленько, а скорее по хищному улыбнулся, чем заставил вздрогнуть мужчину. На самом деле он еще на уроке увидел странное поведения Криса и хотел спросить об этом, ну а уроненные вещи стали хорошим поводом для начала разговора. - Первый мой вопрос, кто на этой фотографии? И да не смейте мне солгать, я вижу вас насквозь. Спросил Россия, протягивая мужчине фотографию, края ее были местами порваны, а из-за старости фотография местами была желтого цвета. - Это... Это мой прадед... С какой-то осторожностью сказал учитель, беря фотографию из рук парня, он осторожно положил ее в карман пиджака. - А этот кулончик зачем вам? Спросил Россия, беря за цепочку кулон. Украшение было довольно необычное, красный камень, скорее всего рубин, был в середине, а вокруг него были разные завитки, составляющие разные рисунки.《Они ассоциируют тень...》, услышав это парень вздрогнул и начал осматриваться, ища того кто мог это сказать. - Это семейная реликвия, а теперь отдай мои вещи обратно. Сказал учитель, протягивая ладошку, чтобы Россия положил в нее вещи. Неохотно парень положил ключи и кулон, что до сих пор привлекал внимание парня. Забрав свои вещи и даже не поблагодарив, Крис быстро ушел. Поняв, что Украина ушел без него, видимо заболтавшись с Германией, Россия нашел глазами Канаду, что дожидался парня.

***

Вечерами почти ничего не меняется, вся компания собирается в комнате омег, разговаривая обо всем что можно или играли в какие-нибудь игры. Изменилось только то, что Россия стал позже ложиться или вообще засиживался до позднего вечера вместе с остальными. Сегодня был такой день, не обращая внимание на время, ребята засиделись до полуночи. - Ого, уже поздно, пора закругляться. Сказал Россия, когда взял свой телефон, чтобы посмотреть время. Он встал с ковра и пошел в комнату, взять нужные вещи, чтобы сходить в ванну. - Завтра выходной, можешь ложиться, а мы еще посидим. Сказал Украина, беря кубик в руки и кидая, ребята играли в монополию, подумаешь, что это детская игра, зато им весело. Россия зашел в ванну, закрывая дверь на замок. Парень подошел к ванне, включив горячую воду, он облокотился об раковину, пытаясь привести свои чувства в порядок. После урока истории омега чувствует себя странно, особенно после того, как он увидел кулон. Рос не замечает, когда из его глаз начинают течь слезы, как долго он не видел собственных слез. Парень включает холодную воду, умывая лицо. После водных процедур Россия идет в спальню, залезая на свою кровать, засыпая довольно быстро.

***

- Закрой глаза. Шепчет в ухо Александра Аллан, от чего у омеги бегут мурашки по коже. Он с осторожностью закрывает глаза, не зная чего ожидать от своего мужа. Парень чувствует, как что-то холодное прикасается к его коже шеи, от чего он немножко вздрагивает. - Теперь можешь открывать глаза. Все так же шепчет альфа. Александр чувствует как по спине у него бегут мурашки, а в животе будто что-то щекочет, раньше парень не испытывал такого чувства. Он смотрит на кулон, что висит на его шее и понимает, этот же кулон был у его учителя Криса (автор: вы ведь не забыли, что в теле Александра находиться Россия?). - Кулон поможет контролировать твою силу, а еще это подарок на нашу свадьбу. Александр осторожно рассматривает кулон, тот же красный камень, те же странные завитки. Парень взял его в руки, ведя пальцем по завиткам. - Они ассоциируют тень. Тебе нравится? Аллан внимательно смотрел на омегу, ожидая его реакция. Александр повернулся к альфе, собираясь сказать что-то, как вдруг замолчал, смотря за спину мужа, а радость в глазах сразу пропала. Там стоял парень, русые волосы, красные глаза, он был точной копией того, что был на фотографии, что также была у Криса. Аллан, заметив изменения в Александре, повернулся назад, встретившись взглядом со своим братом, Верноном. - Ты бы еще больше денег потратил на какую-то ерунду, для этого. Сказал парень, руки его были скрещены, а сам он стоял, опираясь на косяк. К сожалению, отношение Вернона и Александра не сложились с самого начала, парни невзлюбили друг друга. Альфа из-за того, что омега вел себя неподобающе, по его мнению, а омега просто ненавидел его в ответ. - Вернон, выйди, пожалуйста. Цокнув на просьбу Аллана парень вышел, хлопая дверью. Альфа обернулся к Александру, что смотрел на подарок мужа, думая, как бы разбавить эту ситуацию. - Не обращай на него внимания. Сказал парень, он взял Александра за плечи и повел в сторону одной из стены. Альфа приобнял омегу и положил голову тому на плечо. - Лучше посмотри, как хорошо мы смотримся вместе. Сказав это, альфа осторожно приподнял голову Александра, давая ему посмотреть в зеркало. От увиденного омега вздрогнул, прямо на него смотрело его же удивленное лицо. Там в отражении он увидел себя, Россию, только волосы его были рыжие, а все остальное никак не изменилось, то же самое лицо. Парень осторожно присмотрелся к лицу своего мужа, думая может ли быть так, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.