ID работы: 9682494

Сквозь жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

8. Небольшое приключение

Настройки текста
После своего сновидения Россия встал довольно рано. Сейчас было только пять часов утра, а парень уже сидел в гостиной, на своем излюбленном ковре, и думал о том, что ему снилось. Он бы не обратил на это внимание, если бы не его способность, что не давала парню жить спокойно. У России были видения, каждый раз это были разные люди, будущее, а иногда и прошлое. Происходило это во сне, но бывало и наяву, в такие моменты он застывал на месте, и глаза его смотреди куда-то в пустоту, в первый раз, когда это произошло, он испугал Украину, что никак не мог привести его в чувства, а когда омега пришел в себя, то увидел зареванного брата. Именно поэтому сейчас, сидя на полу, парень пытался понять, что ему делать. - Россия, почему ты не спишь? Спросил Украина, что выходил из спальни, он осторожно подошел к брату, садясь рядом с ним. - Плохой сон, а ты почему? Сказал Россия. Когда Украина сел рядом с ним, парень присел ближе, после ложа голову на плечо брату, после чувствуя успокаивающие поглаживания в своих волосах. - Почувствовал, что что-то не так. Спокойным голосом сказал парень, он смотрел на своего старшего, хоть так и не скажешь, брата, вспоминая детство, когда они вот также сидели, в то время как за стеной спорили их родители, кажется они оба скучали по этим временам.

***

- И так, какие у нас на сегодня планы. Сказал радостно Беларусь, было позднее утро, когда они все собрались в столовой, которая в выходные дни работала свободно. - Я думаю, как обычно соберемся у вас в комнате и что-нибудь поделаем. Сказал Польша, России иногда казалось, что эти двое спелись или вообще встречаются тайно ото всех. - Может съездим в городок, что неподалеку отсюда, Россия же там не был? Вступил в беседу Канада, после его слов парень, что упомянули почувствовал на себе чужие взгляды, не то чтобы парень не слушал, о чем говорят его друзья, просто иногда он уходил в свои мысли, обдумывая кое-что. Россия кивнул, давая согласие на поездку, когда вспомнил, что именно сказал альфа. На этом парни согласились, договариваясь встретиться у ворот чуть позже.

***

Чтобы добраться до города ребятам пришлось идти до остановки, что находилась не так уж далеко от школы. Вышли они чуть ли не на одной из первых остановок, городок был небольшой, но в нем были кафе, кинотеатр, да и просто побродить по улочкам, всматриваясь в каждую деталь для России было в радость. Парень хоть и выезжал в город, но всегда был под присмотром отца, а шанс погулять одному выдавался редко, его родитель слишком волновался за омегу, кто знает, когда ему станет плохо, но Росс не злился на него, он все понимал. Спустя долгие и мучительные споры было решено разбиться на группки. Беларусь и Польша пошли искать вкусняшки, Германия, Украина, Канада, и Казахстан решили посмотреть какой-нибудь фильм. Америка и Россия, которого брат долго не хотел отпускать с США, решили просто погулять по городу. Сейчас они находились в парке, рядом с небольшим озерцом. Парни разговаривали на разные темы, пока Америка не предложил посидеть рядом с озером. Россия наблюдал за птицами и людьми, что проходили мимо парней, пока не наткнулся глазами на США. Он целый день думал, о своем сне, пытаясь кое-что понять. - Почему ты всегда носишь очки? Спросил, разорвав приятную для обоих тишину, Россия. Америка удивленно, что можно было понять по бровям, которые поднялись вверх, посмотрел на парня. - Зачем ты спрашиваешь? Ответил Америка, он отвернулся от парня, что продолжал на него пристально смотреть, прожигая взглядом, пытаясь убрать нервозность, что появилась после вопроса России. - Мне интересно. Сказал Россия. Он продолжал наблюдать за Америкой, что, нервничая, играл пальцами, постукивая их друг об друга. Поняв, что альфа ничего не предпримет, парень взял США за подбородок, поворачивая лицом к себе. Он осторожно ведет рукой к очкам, другой продолжая держать блондина. Россия почти снял очки, когда почувствовал прикосновение чужих рук. Америка словил руку парня, не позволяя ему снять с себя вещь, что скрывала глаза. Время для этих двоих будто бы остановилось, мимо них проходили люди, а парни так и продолжали сидеть, не шевелясь. Они бы продолжали так сидеть, если бы не телефон омеги, что так не вовремя зазвонил, приводя в чувства обоих. Альфа снова отвернулся в сторону озера, пытаясь привести дыхание, что сбилось не понятно от чего. Россия же достал телефон, пытаясь унять сердце, что так и хотело вырваться из груди, на экране которого высветился номер его брата, Украины. - Что-то случилось? Спросил Россия, приклонивший телефон к уху. Боковым зрением парень смотрит на Америку, что, кажется, уже забыл о случившемся. - Мы уже вышли из кинотеатра и решили все вместе сходить в какое-нибудь кафе.

***

После того как парни поели, они сразу же направились на ближайшую остановку, дожидаться автобуса. Когда же ребята доехали до школы, время было шестой час. На улице уже было довольно темно, светло было только благодаря фонарям, расставленным по территории. - Сегодня был долгий день, думаю приду и лягу спать. Сказал Беларусь, подтягиваясь. Парень шел впереди все компании, пытаясь быстрее попасть в уютную кроватку. - Вы идите, я еще погуляю. Остановившись, сказал Россия, услышав одобрение со стороны Украины, что довольно легко согласился, парень пошел по протоптанной дороге, что вела под большой дуб. Дойдя до нужного места, парень сел на землю, опираясь об ствол дерева, под ветки свет почти не попадал, создавая большую тень. - Я долго думал и решил, раз ты так хотел узнать почему я ношу очки, то вот. Сказал Америка, что сел рядом также опираясь на ствол. Не ожидавший этого Россия вздрогнул, резко поворачивая голову в сторону голоса, видя перед собой парня, чьи глаза больше не скрывали очки, которые США держал в руке. Все бы ничего, если бы не лицо, что омега сразу узнал, те же глаза, один из них синий, а другой красный, что смотрели на него с неким страхом. - Твои глаза... Начал Россия, он пытался подобрать правильные слова, пока его мозг переваривал полученную информацию о том, что Америка - это Аллан. - Знаю, они ужасны. Сказал Америка, парень снова надел солнечные очки, собираясь уже идти в комнату, ложится спать. Остановив альфу тем, что положил свою ладошку на руку США. - Что ты?... Начал спрашивать Америка, но сразу же был прерван Россией. Парень снял очки с альфы, ложа рядом с собой. - Нет, они прекрасны. Сказав это омега положил свою руку на щеку США, проводя по ней большим пальцем, он никак не мог сопротивляться желанию. Парни смотрели друг другу в глаза, когда Америка начал приближаться к лицу России. Их губы слились в мягком поцелуе, а глаза России сами собой прикрылись. Альфа резко отстранился, смотря на прикрытые глаза омеги, которые в ту же секунду открылись. - Прости, я на эмоциях. Протараторил Америка, вставая с земли, быстрым шагом, уходя в сторону общежития. Поняв, что произошло Россия положил голову на ствол, снова пытаясь успокоить свое сердце. Глаза парня быстро наполнились слезами, которые уже текли по щекам, а сам омега непроизвольно шмыгает носом. Вдруг кто-то легонько трогает Россию за плечо, парень поднимает голову и вздрагивает. Прямо из тени дерева поднимается лента, которая как-то держит очки Америки, что в попыхах ушел, забыв даже про них.

***

Канада успел быстро умыться и уже лежит в кровати, собираясь спать, когда слышит громкий хлопок входной двери. От испуга парень вздрагивает, вставая с кровати, выходя в гостиную. Альфа видит своего брата, Америка весь запыхавшийся, стоит, опираясь о колени. - Господи, что случилось? Обеспокоено спрашивает Канада, он подходит ближе к США, Америка снимает свои кроссовки, после опираясь боком о стену, наконец поднимая взгляд на брата. - Я, кажется, влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.