ID работы: 9682669

Collection of drabbles

Гет
NC-17
Завершён
431
автор
ex.celle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 59 Отзывы 63 В сборник Скачать

Лужи

Настройки текста
Примечания:
      — Ты — ходячая проблема, Агата, — недовольно бубнил Нильсен, лёжа на кровати и смотря в потолок, на котором были видны незамысловатые узоры.       — Ну, прости уж меня за то, что на улице был дождь и теперь там не пройти, ни проехать!       — Давай, переодевайся быстрее, мы не можем опоздать, — девушка недовольно цокнула, ища в шкафу новое платье.       Выбор брюнетки пал на нежно-розовое платье чуть ниже колена. Чёрные каблуки пришлось сменить на бежевые шпильки, которые идеально подходили к наряду. Макияж благо не нужно было поправлять.       — Почему ты мне не рассказывал? — возмущённо спросила Агата, смотрясь в небольшое зеркальце.       — Про что не рассказывал? — Александр привстал на локтях с кровати, смотря в сторону англичанки.       — Про то, что у меня морщины! — зеленоглазая развернулась к шатену.       — Где?       — Ну вот, — девушка указала на несколько участков на лице, — Не видишь что-ли?       — Каттен, всё у тебя хорошо с лицом, — он встал и бережно взял лицо зеленоглазой в руки, — Ты очень красивая, — Александр быстро чмокнул брюнетку в нос, — Пошли. А то опоздаем.       Нильсен отстранился и галантно протянул Агате руку. Англичанка приняла жест и пара направилась к машине. Луж после дождя было много. Очень.       — Золотко, ты не хочешь обойти, а не перешагивать? — с небольшой опаской, спросил Нильсен.       — Да лужа маленькая. Обходить не хочу.       — Каттен, снова? В предыдущий раз ты упала прямо в лужу. Агата, нас и так малыш Сэмми и Рэйчел заждались. Мы и так уже опаздываем, а ехать ещё пол часа.       — Нет, Алекс. Лужа длинная, поэтому обходить я не буду. Перешагну и всё!       Брюнетка уже хотела было перешагнуть, но Александр удержал её за руку, от чего та не удержала равновесия и повалилась назад. Но Нильсен быстро среагировал и подхватил зеленоглазую под подмышки.       — Агата, нужно слушаться папочку Алекса, — на лице снова играла привычная усмешка.       — Какой же ты невыносимый, — прошипела девушка, поправляя подол платья.       — Знаю, — усмехнулся шатен.       Девушка недовольно выдохнула и направилась в обход. Нильсен самодовольно улыбнулся и направился вслед за Агатой.

***

      Дорога заняла минут двадцать. Машина остановилась возле небольшого ресторанчика «Romantic dinner». Внутри играла приятная музыка, слышался смех и разговоры гостей. Агата вышла из машины и благополучно наступила в лужу.       — Агата, поверь мне, мерить лужи — не самая лучшая идея, — усмехнулся Нильсен.       — Как я тебя терплю уже пять лет?       — Сама согласилась, золотко, — усмехнулся Александр.       Агата негромко выругалась, ведь ноги были насквозь промокшие. Сменной обуви не было, в принципе как и колготок. И весь вечер ей предстояло просидеть с мокрыми ногами.       — Ну что, каттен. Будешь праздновать пятилетие в луже, или соизволишь зайти внутрь?       — Ненавижу тебя, — прошипела Агата, направляясь в сторону стеклянной двери.       — И я тебя люблю, золотко.       Пара зашла внутрь. Людей было много. Очень много. В центре зала стояли Рэйчел и Сэм, успокаивая гостей, которые волновались из-за того, что Агаты и Александра не было.       Первой пару увидела Рэйчел и сразу позвала их в центр.       — А вот и наши виновники торжества! — раздался радостный голос Линд.       — Веришь что уже пять лет миссис Нильсен? — без какой-либо усмешки в голосе, спросил Александр, пока они шли к Рэй и Сэму.       — Представляешь, нет.       — Ну так поверь, — на лице парня была такая привычная, такая родная тёплая улыбка, на которую она готова была смотреть вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.