ID работы: 9682722

Два лица друга

Гет
NC-17
Завершён
94
Takahina бета
Размер:
224 страницы, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 459 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 41. Печальный финал

Настройки текста
Когда Асока вернулась, держа на руках Люка и Лею, Энакин уже стоял возле спидера с собранной сумкой на поясе. — Мне нужно отлучиться до завтра, — сказал он ей — С нами связалась база повстанцев, сказали, есть информация специально для меня. И если тебе что-то будет нужно, то я попросил Петро помочь тебе. — Но как же ты собрался лететь? — спросила тогрута первое, что пришло на ум, чувствуя, что её сердце вздрогнуло и упало куда-то в чёрную глубину. — Меня подхватят наши за лесом, — ответил он невозмутимо — Они уже ждут скорее всего. Намёк был яснее ясного, Асока уже поняла, что откровенного разговора, способного внести ясность в отношения между ними ей ждать не придётся. Тем временем Энакин подошёл к ней и осторожно взяв каждого близнеца с её рук, по очереди обнял и поцеловал обоих, после вернув Тано. Когда Скайуокер передавал ей детей, он на пару секунд невольно прижимался к Асоке. Она ощущала его тепло, мягкость волос на своей щеке, запах мыла, чистой одежды и искусственной кожи, смешанный с его собственным. Очень приятный запах, самый лучший из всех. — Ну всё, — сказал наконец мужчина, направившись к спидеру — Я полетел. И всё. Ни поцелуя, ни объятий, ни даже просто прощальных слов, говоривших о том, что на самом деле Энакин относится к ней хорошо, несмотря на то, что было ночью. Ничего. — Энакин, — сказала она в последний момент подойдя к спидеру, когда тот уже заводил мотор — Береги себя. — Я постараюсь, — кивнул он ей и начал взлетать. Асока долго ещё стояла вот так, глядя ему вслед, пока спидер не превратился в точку.

***

— Петро, Затт! — велела Шаак Ти детям — Давайте оба бегом в лес, за свежими чайными листьями. Прошу вас, поспеши, ведь с нами на ужине будет и Асока, к тому же, она неважно выглядит, надо пораньше уложить её спать. Оба мальчишки кивнули, а Петро ещё и улыбнулся сам себе, вспомнив как узнал одну вещь, о которой, краснея и сбиваясь от волнения рассказал другу, как только они остались одни. Начал как и всегда с простого: — Затт, у меня есть к тебе интересное преложение, — заговорил Петро лукаво, умышленно понизив голос — Энакина не будет до утра, так, что никто не помешает тебе побыть в ангаре и самому сделать то, что обычно делает он: помыть спидеры и смазать маслом. Затту это предложение показалось заманчивым. Он часто ощущал себя обиженным, когда Скайуокер приглашал за компанию одного Петро, а его как будто не замечая. И теперь был очень рад возможности проявить себя перед старшим другом. Однако, хорошо зная Петро, Затт мигом понял, что это не просто так: — А что я за это должен сделать? — спросил он, глядя на друга прямым серьёзным взглядом. — Всё очень просто, — так же прямо ответил Петро — Самому принести домой листья и забыть, когда и где ты последний раз меня видел. — Что, так прямо не терпится поглазеть на прелести Ланы? — поинтересовался догадливый Затт. — Иди ты, — грубо ответил Петро, при этом заливаясь ярким румянцев, из чего Затт сделал вывод, что попал в точку. Он тоже знал, что с тех пор, как потеплело, в этот час Лана Секура обычно шла купаться на озеро. Но, что примечательно, этот час был выбран ей не случайно, поскольку в него на озеро ходила только она и точно не встретила бы никого. И ничто не помешало бы ей купаться совершено голой. У Петро свело скулы от предвкушения того, что он скоро увидит, Затт это заметил и смилостивился: — Ладно, иди, я сам наберу листья и отнесу, а потом сразу в ангар, там и встретимся. Петро, благодарно кивнув, стремглав бросился через лес в сторону озера. Он знал, что одному, без сопровождения, туда нельзя, но не плевать ли на это, правда? Лана была уже на месте и явно не обрадовалась бы невольному соглядатаю. Она как раз расстелила полотенце на густой траве и уверенная в том, что находится в полном одиночестве, принялась расстегивать платье, спуская его с плеч. Лифчика под ним не оказалось и у Петро, надёжно спрягавшегося за разросшимся у берега кустом, просто дыхание перехватило. Её грудь, такая округлая, пышная, с заострёнными сосками. Мальчишка прямо почувствовал как его руки опускаются поверх и сжимают эти прелести, проминая их пальцами. Но пока под ними была только трава, лицо горело от возбуждения, а в штанах стало значительно теснее. Мягкая, гладкая кожа, упругая плоть, отвердевающие соски. Но вот Лана просунула руки под резинку стрингов и начала их медленно стаскивать. Мучительно медленно, словно умышленно хотела помучать того, кто мог это видеть. Петро ощутил себя просто на грани обморока, глядя, как упругие прелести перекатываются при каждом шаге. Вот Лана приблизилась к озеру и начала плавно погружаться в прохладную воду. Капельки стекали по телу, останавливаясь на сосках и стекая вниз закрутившись борунами. Этого Петро уже не вынес и действуя скорее инстинктивно, чем понимая, зачем это, опустил ладонь поверх своей ширинки. Но перенапряжение не прошло зря и как только рука коснулась твёрдой плоти, скрытой под тканью штанов, Петро ощутил во всём теле приятную, никогда не испытанную доселе дрожь. Ответом на неё послужило что-то горячее и влажное, оставшееся пятном на месте прикосновения. Но это мелочи, ведь ещё никогда мальчишка не был так счастлив и ему просто не терпелось рассказать обо всём Затту.

***

Лицо Шаак Ти было суровым и непроницаемым, когда Петро явил пред её светлым взором. Он ничего не видел перед собой и шёл, будто летел по воздуху, едва касаясь грешной земли. - И где же ты был всё это время? - грозно нахмурившись прогремела тогрута - Изволь объясниться! - Да я... Да мы... - путанно начал Петро, мысленно ещё переживая момент становления мужчиной. - Вы оба у меня сегодня получите, - продолжала тем же сердитым тоном Шаак - Я ещё сколько времени назад послала вас с Заттом за чайными листьями и с тех пор про вас никто не слышал. Куда же вы оба запропастились на этот час? Вот, погоди, сейчас я выпорю вас обоих! - Затта всё ещё нет? - только сейчас догадался Петро, похоже, в кустах на озере вместе с долей семенной жидкости из него вылилась и доля мозгов, настолько истощил его первый экстаз. - Нет, он так и не пришёл, - в который раз повторила Магистр Ти - Чем вы оба там занимались? - Мы вместе пошли за чайными листьями, - начал рассказывать подросток - Потом он сказал, что сам отнесет их к дому. - Однако, он этого не сделал, - покачала головой Шаак - И мне пришлось послать за листьями Мэйса, хотя он здорово сегодня устал. Продолжай. - Странно, ведь он обещал, - с недоумением протянул Петро - Может быть, до сих пор возится в ангаре? Увлёкся спидерами Энакина и обо всём забыл. - Нет, его не было в ангаре, - отвергла это предположение тогрута - Я уже посылала туда Ганоди, чтобы посмотреть, но его там не оказалось, спидеры сегодня Асока ремонтировала и она сказала, что Затт сегодня вообще не был у них, а чуть позже Катуни сообщила, что его вообще нет на территории лагеря и уже давно. Имей ввиду, мальчишка, если ты покрываешь его в чём-то неблаговидном, то я обоих вас так надеру, что сидеть неделю не сможете! - добавила Шаак, грозно потрясая связкой прутьев. Петро искренне надеялся, что никто больше этого не слышал. Ведь как это стыдно, весь день вести себя как мужчина, а под вечер схлопотать порку, как нашкодивший ребёнок. - Нет, Магистр, - произнес он, как можно честнее - Я правда не знаю, куда он... Петро резко замолк, поняв, что женщина его не слушает. Она замерла, как столб, вытягиваясь в струну, роняя из руки прутья. Другая рука поднялась и прижалась к груди, там, где находилось сердце. Первый раз в жизни мальчишка видел её лицо таким безжизненным и застывшим. Наверное, если бы Шаак могла, то она бы побледнела, как смерть, но кожа тогрут, от природы красно-оранжевая, позволила ей только стать серой, когда она, оттолкнув Петро, деревянным шагом пошла вперёд. - Магистр Ти, - негромко произнёс Мастер Толм - Я нашёл его, на окраине леса. Он держал на руках Затта, выглядевшего сейчас таким маленьким и хрупким. На его горло был наброшен платок, но всё равно был заметен темно-коричневый след от сквозного бластерного выстрела. Ворот его робы был так же опален. Петро глубоко вздохнул и неожиданно не смог выдохнуть. С ним первый раз за всю жизнь случился обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.