ID работы: 9682927

Полароидная камера

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра для троих.

Настройки текста
Первые лучики солнца упали на лицо Рика, тем самым разбудив. Яркое солнце? Это значило лишь то, что начался новый день. Рик посмотрел на лицо мальчишки, который прижался к нему, как к большому плюшевому медведю. – Какой же ты милый, - прошептал практически одними губами Санчез и невольно улыбнулся. Пока никто не видит можно и волю эмоциям дать. Рик хотелось потискать эти щёчки или может запихать что-то. Стоп. «— О чем ты вообще думаешь, идиот. Это твой родной внук и до этого ты хотел привязать его своим эгоизмом, - гениальный мозг списывал это на нехватку половой жизни. Рик даже не помнил, когда последний раз дрочил» Рик Санчез часто противоречил себе, но неизменно всегда оставался похуистом, который сваливает вину на что угодно. На самом деле все Рики слабые. Санчезу не было стыдно пялятся на мальчишку в открытую и вряд-ли такая возможность ещё появится. Домашняя футболка Морти сползла с плеча и Рик заметил яркие веснушки, которые украшали бледную кожу. Веснушки, скорее всего, украшали все тело Морти, но на лице их было огромное количество. У Морти были большие ресницы, а глаза, которые к сожалению были закрыты, были такими большими, что казалось он самая дорогая кукла во всех вселенных. Большие зелёные глаза, в которых отражался страх по-отношению к Санчезу. Маленькие, но очень милые губки слегка дёргались. Рик осознавал, что мальчик слишком невъебенный кусок дерьма. Даже руки Морти были слишком тоненькие по-сравнению с гигантской ладонью Санчеза. Точно фарфоровая кукла. Рик никогда не жалел не о чем, но их отношения он был хотел начать по-другому. Хотя пацан не то, чтобы ненавидит Рика, а это уже лучше. Хотелось, чтобы это длилось вечно, но резко в голов пришла идея. Посмотреть, что будет делать мальчик, если Рик будет спать. И потому Санчез закрыл глаза и стал ждать. Морти проснулся от того, что дышать стала значительно труднее. И открыв глаза увидел темноту, но сразу понял, что обнимает что-то. Рик! Они были в подвале, а потом пустота и тепло. Смит немного отодвинулся от тела и увидел мирно спящего деда. Даже во сне его лицо было спокойное и серьёзное. Мальчик поднял руку и провел по щетине Санчеза и улыбнулся. – Колючий, - резко чужие глаза открылись и он не сразу осознал всю ситуацию и свое положение. Рука сразу же отправилась куда-то вниз и Морти сильно покраснел, – П-прости, деда Рик! По лицу деда можно было понять, что тот хотел дико ржать над Смитом. – Смотри не влюбись, идиот, - мальчик покраснел ещё больше и попытался оттолкнуться от тела, но Рик прижал его сильнее к себе, – Куда-то торопишься?, - Морти снова уткнулся в плечо и что-то невнятно промычал. – Чего там бормочешь?, - Рик ослабил хватку и дал мальчику возможность говорить. – Старый извращенец, - от таких комплиментов Санчез улыбнулся. – Вот как?, - резко их лица оказались на одном уровне и Морти почувствовал чужие губы на своих. Краска залила до ушей и осознавать ситуацию было труднее. Все закончилось так же быстро, как и началось, – Вот теперь извращенец, но я не старый!, - пауза, – Всего каких-то 70. Мальчик предполагал, что Рик мудак ещё тот, но чтобы вот так. Он быстро вскочил, взял вторую подушку и ударил ею деда. – Дурак!, - с этими словами встал с кровати, кинул напоследок подушку и убежал ванную. Рик не был удивлён, ведь он и правда старый дурак. Морти забежал в ванную и закрыл дверь, но не щеколду, её попросту не было. Лицо пылало и дыхание сбилось. – Придурок! Урод! Козёл!, - выкрикивал Смит сопровождал пинками по бедной двери. Истерика длилась не долго и он уже злобно умывал лицо. Мальчику было бы не плохо помыться. Наверное время на это было. Морти стянул с себя футболку и бросил небрежно на пол, и только сейчас заметил свое отражение. Тело было не особо тощим, как раньше. Мальчик провел руками по своим бокам и улыбнулся. Первый раз ему нравилось свое тело. Морти снял штаны и остался в боксерах. – Всё не так плохо, - сказал мальчик и усмехнулся. Время в симуляции было потрачено не зря. Смит уже собирался снимать нижнее белье, как дверь резко открылась и его за руку вытянули с комнаты. – Что происх..., - рот прикрыли рукой. – Тише. Нам надо покинуть дом, - Рик был раздражён и тянул мальчика видимо к выходу. Морти судорожно оглядывался, пытаясь понять почему его выдернули и вообще тащат куда-то. Дойдя до лестницы Смит снова обернулся и увидел человека, у которого было что-то на подобии пистолета в руках. – Какого хуя, Рик?!, - мальчик возмущённо завопил и Санчез рявкнул " блядь!" Выстрел прострелил насквозь стену неподалёку от Рика и Морти. Они быстро бежали по лестнице и теперь у мальчика не возникали тупые вопросы. Рик затащил их в кладовую и очень тихо закрыл дверь. Санчез встал на одно колено и взял мальчика Морти за плечи. – Слушай внимательно, пёс. Этот чувак, - Рик указал на дверь пальцем и вернул сразу же руку на место, – Как ты понял хочет убить нас. Скорее всего это создатель этой игры, - он отпустил чужие плечи и встал на ноги. – Что? В-в смысле, Рик?, - Санчез тяжело выдохнул. – Я хотел спокойно подрочить, а тут в окно врывается этот сукин сын и начал палить плазменной пушкой, - мальчик, конечно, не очень были нужны подробности, - И он, как я понял, ориентируется на звуки. А ведь Морти надеялся на хорошую концовку. Хотя, это было довольно глупо. – Поступаем так. Я сейчас иду на задний двор проверять можно ли оттуда покинуть дом, а ты сидишь тут, - Рик уже собирался, но мальчик остановил его, взяв за халат. – А если нельзя? - Санчез пожал плечами и как-то грустно улыбнулся. – Поверь мне, пёс, мы с тобой посмотрим на звёзды, - дед собирался уходить, но его снова взяли за халат. – Пообещай мне что вернёшься, - глаза мальчика были на мокром месте, но он пытался это скрыть. Губы слегка дрожали и вид был, будто Санчез бросал щенка. – Обещаю, - Рику не было страшно умирать, но хоть умирать не как мудак. Не оставлять пацана тут и показать мелкому придурку космос. Когда Рик вообще стал думать о других? Санчез вышел из кладовки и так же тихо закрыл дверь. Его оружие было в гараже, так что первым делом стоит пойти за ним. Приходилось идти на цыпочках и обходным путем, ведь этот гад сидел прямо за кухонным столом. Рик не был уверен в личности человека, а значит стоит быть намного осторожнее. Рик прошёл через кухню и наконец дошёл до двери в гараж. К счастью, она была открыта настежь. Санчез выглянул за угол и увидел свою любовь...то есть косу, стоящую совсем рядом с выходом. Он точно не помнил, как поставил её сюда, ведь был в полумёртвом состоянии. Рик, как вор, проник в гараж и схватил косу, трансформируя её в катану. Осталось самое тяжёлое - попасть на задний двор, ведь Рик тоже оккупировал выход досками. Проще сказать, что проебался по самые гланды. Санчез вышел из гаража и перед носом появился этот уебок. Возможно, у него чуть инфаркт не случился. Ласково названный "уебок" стоял на месте и выслушивался в звуки вокруг. «— Нужно было этому барану встать посередине, чтобы хуй можно было обойти, - Рик был слишком зол.» Костюм этого чудилы был крепким - это было видно. Скорее всего, хер её пробьёшь и сам выкопаешь себе могилу. Но если это создатель этого пиздеца, то убивать его не нужно, лишь слегка угомонить. Санчез аккуратно присел на корточки и взял стеклянную бутылку от какой-то газировки. Рик поднялся с пола и кинул её в гараж, на что та, конечно, разбилась. Он отошёл ближе в угол, чтобы этот идиот прошёл и вдруг заметил, что пушка этого дурехи лежит на столе. «– Вот это повезло, - улыбка настоящего злодея появилась на губах дедушки, но тут он увидел, что кто-то сидит под столом, – Морти, ты ебанный идиот.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.