ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя

Настройки текста
- Ну здравствуй, Вики. Я поворачиваю голову в сторону этого голоса. На меня смотрят пара алых глаз. - Л-Люцифер? - я сижу и смотрю на него с шоком - Что ты тут делаешь? - К тебе пришёл. Сразу после этих слов я кинулась к нему на шею обнимать. Он сначала опешил от такой резкости, но потом сразу притянул меня к себе за талию и посадил к себе на колени. - Как же я по тебе скучала... - Ты даже не представляешь как я по тебе скучал. - Как вы там на небесах? - Без тебя очень плохо. Мими постоянно плачет, Ади и Семи почти не с кем не разговаривают, Дино на лекциях совсем ничего не слушает, Ости постоянно рядом с Мими её успокаивает, а Фыр вовсе не отлетает дальше своего острова. Я тоже по тебе слишком скучаю, чертёнок. На моих глазах уже были слёзы и я потихоньку всхлипывала. Хотя меня не так уж и просто вывести на слёзы. - Я тоже по вам сильно скучаю... - Ты тут хоть как? - Я вроде ничего, у меня брат приехал, живу дома у его девушки. Каждый день о вас думаю. Если честно, то я хочу обратно к вам. - Ничего чертёнок, скоро ты к нам вернёшься. - он поцеловал меня сначала в лобик - Прости, но мне нужно возвращаться... - Д-Да, конеч... Не успела я договорить как он меня поцеловал. Я ему ответила взаимностью. Я так скучала по этим губам. Они были слегка засохшие и на вкус были как клубника. Он целовал меня спокойно и нежно, что даже не свойственно такому дьяволу. Он как будто от тягивал момент нашего с ним растования. Но воздух к сожалению у меня был не бесконечный и мне пришлось от него отпрянуть. Только на последок я закусил его губу до крови. - Ты мне смотри, играешь с огнём - Ну тут пока ещё не огонь, а лишь искорка. Я ему улыбнулась соблазнительной улыбкой и поцеловала его в носик. - Ну всё, в следующий раз я от тебя так просто не уйду. - Ну это мы ещё посмотрим. - я запустила свою руку в его чёрные как ночь волосы и растрепала их. - Кстати, я хотела у тебя спросить. А ко мне смогут прийти остальные? - Конечно смогут, но только когда у них будут задания на земле. - А тогда ты почему здесь? Я как поняла ты никаких заданий не выполнял. - Ну у сына Сатаны есть свои привелегии) - Ясненько. Вдруг у меня завибрировал телефон. Это был Алекс. Я решила позлить Люцифера. - Да дорогой) - после последнего слова у него сразу загорелись глаза от злости и ревности. - Я гуляю, а ты уже пришёл домой? - Хорошо я тоже скоро приду. - Пока, любимый. И я отключилась. - КТО ЭТО МАТЬ ТВОЮ БЫЛ?! И ПОЧЕМУ ОН У ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ?! - Да так, один привлекательный мужчина. Люцифер уже встал и пошёл в сторону Дома Агаты. Я пыталась его догнать, но он шёл слишком быстро. Я поняла что это может слишком плохо закончится и тогда и решила использовать хитрость. - ЛЮЦИФЕР! ПОМОГИ! ААААА! Я взялась за сердце и сделала вид что мне очень плохо. И он повёлся! Он быстро подбежал ко мне, взял на руки и вместе со мной сел на скамью. - Что с тобой? Что случилось? Я взяла его за воротник и притяла к себе поближе. Наши губы косались друг друга и поэтому я прямо в них прошептала - Я люблю тебя и мне больше никто не нужен. А разговаривала я со своим братом. И после этих слов он меня снова поцеловал. Целовались мы страстно и яростно. Потом мы отстранились от друг друга и я сказала. - Мне пора домой. Ты же ещё ко мне придёшь? - Конечно приду, мне тоже уже пора. Он вызвал водоворот и на последок сказал: - Я тоже тебя люблю - и поцеловал в лобик. Когда он скрылся за водоворотом, то я решила долго не стоять и пошла домой. Пока я шла начался дождь и я пришла домой вся мокрая. Алекс и Агата уже видимо спали. Я потехонь прошла к себе в комнату, сходила в душ и одела свою любимую чёрную пижаму. Как только моя голова коснулась подушки, то я сразу уснула. Даже не подозревая что меня ждёт завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.