ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Великий Люцифер

Настройки текста
Утром я проснулась от того что кто-то вылил на меня холодную, НЕТ! ЛЕДЕННУЮ ВОДУ! Ну я хотя бы проснулась от этого хорошо, вот только сейчас я готова убивать! - Кто бы ты не был беги дальше чем видишь! - и тут я такая смотрю кто это, а это мать мою Серафимовскую АЛЕКС! - Вики, спокойно! Дыши глубже! - Я тебе сейчас так надышу что ты передушишся! Я встала с кровати и начала его долбить подушкой, а он мне в ответ прям на меня кинул большое одеяло и бросил на кровать, а сам смотался! Когда я выпуталась из этого одеяла то я придумала для него месть! Я пошла в душ, включила холодную воду и позвала Алекса. - У меня нет желания к тебе идти! - Ну Сашенька, ну пожалуйста! - Вики! Я же просил так меня не называть! - Хорошо, только помоги мне - Что тебе от меня нужно? - Я в душе не могу воду выключить. - Ооох, пошли беспомощная. - Спасиибо Когда он подошёл к душу я его силой туда же запихала и закрыла душ. Он говорил что бы я его от туда выпустила, что ему холодно и что он заболеет. Вот только у него здоровье как у быка. Он посидел там минуты 3 и я его выпустила. - Вики! Мне же холодно! Ты же за это поплатишся! - Вообщ... Не успела я договорить как он начал меня обнимать. Всё бы ничего, НО ОН БЛЯТЬ ВЕСТЬ МОКРЫЙ! - АЛЕКСАНДР! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! ОТПУСТИ МЕНЯ! АГАТАААА! Агата быстро прибежала и начала смеяться. - Вики ахахах вы мне дом решили затопить? - Да нет, просто малышка Вики у нас мститильная женщина. - Я тебе не женщина! Мы ещё немного поговорили и пошли завтракать. - Кстати, Вики помнишь я тебе говорила что у моей тётушки скоро день рождение и я поеду с Алексом к ней? - Ну да, помню, а что? - Я кароче с ней поговорила и она сказала что тебя она тоже приглашает к себе в дом. - Ого как неожиданно. Ой! А что мне ей подарить?! - Ну не знаю, можешь подарить какую нибудь статуэтку или картину. Она их любит. - А если я ей подарю картину которую сама нарисовала? Нормально будет? - Конечно! Так даже лучше, тётушка уважает собственный труд. Кстати давай быстрее завтракайте. Мы через 3 часа доржны выехать. Дальше мы кушали в тишине. Когда я доела, то я бегом побежала к себе в комнату выбирать картину и собираться. - Таак, блин, я забыла спросить на сколько дней мы едем. Я пошла к Агате в комнату, но я она была ещё на кухне. - Агатааа, а мы надолго едем? - Ну, где нибудь на недельку - полторы - Ок Я снова зашла к себе в комнату и начала собирать вещи. Когда я их собрала то я начала краситься. - Ну вот всё. Таак, времени ещё 1.5 часа можно и полежать. Пока я лежала я думала о Люцифер. И тут до меня дошло. - Ёпа мать! Он же не будет знать куда я уеду. И как мне ему сказать. Я думала минут 10 как же ему это сказать. Ну кароче я ничего лучше не придумала как просто призвать его. Я нашла в интернете то как его можно вызвать. Через 15 минут я нарисовала какую-то пентаграмму, зажгла свечу и прочитала какое то странное заклинание. Вот я сижу уже минуты 3 и ничего не происходит. - Лицифер, где же ты шляешся когда нужен? - Вообще-то я уже минуты 3 стою. - Ты пришёл! - я кинулась к нему в объятья - я уже думала что это всё чушь собачья Он усмехнулся и сказал: - А ты чертёнок вообще знала что из этой пентаграмма нельзя выходить? А то я могу что то с тобой сделать. - Я тебе потом такое сделаю! - Ну это мы ещё посмотрим. Так зачем ты меня Великого Люцифера вызвала? - Ой, уже и Великим стал! Не быстро ли? - Не-а) Дак для чего звала? - Я кароче на время уезжаю с Агатой и Алексом к тётушке Агаты. Ну там примерно на недельку. - Хорошо, ты только адрес скажи, лягушка - путешественница) За эти слова он получил по затылку - Боевая) - А то) Кароче адрес Бишоп- Менсон. Там кароче особняк Аннет Харис. - Хорошо, запомнил. Ну мне пора, я к тебе завтра обязательно зайду) Он накрыл мои губы своими и нежно поцеловал. - Пока) - Пока чертёнок) И он исчез. Я посмотрела на время и ОСТАЛОСЬ 30 МИНУТ! - Ёмаё, это мы так долго разговаривали что ли? Я начала быстро одеваться и выбирать картину. Ровно к назначенному времени я стояла в прихожей. Агата и Алекс тоже вышли и мы отправились в дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.