ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Ехали мы где-то часа два, но когда мы приехали там был просто офигенный особняк. Он был очень красив и очень большой. Агата мне говорила что она росла в этом особняке. Это наверное круто жить всё своё детство в этом осабняке и чувствовать себя принцессой. Пока Алекс доставал наши чемоданы, мы с Агатой решили прогуляться по саду. Когда мы проходили мимо какого-то куста, нас кто-то схватили за руки. Но я было бы не я если бы не ударила этому чуваку между ног. Он как зовопил, а я ещё я в добавок прижала его к земле и прижала коленку между его ног. - Ааааа больно же! - Ты кто такой?! - Данте я! Я повернула голову в сторону Агаты, а ты чуть ли со смеху не подыхает. - Ахаха, Вики это мой брат, ахах. На её смех прибежал прибежал Алекс. Когда он увидел меня сидящей над этим Данте, то тоже сел рядом с Агатой и начал смеяться. - Вики, ты только приехала, а уже домогаешься до первого попавшегося пхахаха. - Это ещё кто домогаешься то! Это он нас с Агатой в кусты затащил! - Я хотел только пошутить! А это на меня набросились! - Данете! Ты сейчас не в том положении что бы мне грубить! - Я не Данете! Я Данте! - Ох братик, ты бы лучше с ней не огрызался, а то она тебе леща то даст. - Понял я понял. Может ты с меня уже встанешь? - Ну хорошо, меня кстати Вики зовут. - ДАНТЕ! ТЫ ГДЕ! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАКОПАЮ! - Алекс? Агата? Не считаете ли вы что сейчас лучше свалить? - Ты права сестра. Валим? Мы быстро выбежал из кустов и побежали к машине. - Агат, а кто это кричал? - Скорее всего это была Элиза. Она моя сестра - Понятно. Мы забрали все вещи и пошли в особняк. Шли мы в тишине. Когда мы зашли в дом он был очень красив. Везде висели картины, фрески и многое другое что радовало глаза. В зале нас уже встретила Аннет. - Тётушка! С днем рождения тебя! - Агата отдала ей подарок. - Спасибо моя дорогая. Не представишь нас? - Ах, да, конечно. Это моя лучшая подруга Вики - я кивнула в знак приветствия - А это Александр, он мой парень. Они кстати брат и сестра. - Поздравляем вас, мисс Харрис - сказали мы с Александром и я подарила ей картину и он тоже что-то подарил. - Спасибо, можете меня называть просто Аннет. Мы с Алексов кивнули в знак согласия. - Агата, проведи наших гостей с свои комнаты. В 15.00 у нас будет праздничный обед. Агата повела нас в свои комнаты. Когда я зашла в свою я офигела. Она была большая и современная. Я попращалась с Агатой. Когда она ушла я хотела разложить вещи и переодеться, но моим планам так и не суждено было сбыться. Кто-то закрыл мне рот и накинул на меня одеяло и кинул на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.