ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интересный гость

Настройки текста
- Ну всё блять, вам не жить! Когда я выпуталась из одеяла, то увидела такую картину: Ади, Семи и Мими сидят на полу и держатся за животы и хохочут. Я посмотрела на них и усмехнулась. - Не ну это пиздец, причём вам пиздец! Я пошла в ванную и взяла душевую лейку. На удивление он был длинной что аж можно было его вытянуть в спальню. И вот я включаю холодную воду и поливаю так сказать этих дебилов, их больше никак не назовёшь! - Вики! Хватит! Холодно же! - Так ты же Ади у нас горячий демон, тебе не должно быть холодно. - Вики! Ну хватит! Мы больше так не будем! - Ну ладно, так уж и быть пожалею вашу одежду. Я убрала всё обратно в ванную комнату и вышла к своим друзьям. - Викииии! Они все сразу налетели на меня с обнимашками. - Мать вашу небесную! ВЫ ЖЕ ХОЛОДНЫЕ! - А нечего было нас поливать - сказал Семи. - Как же я по тебе соскучилась! - Я тоже по тебе соскучилась, но может вы от меня как нибудь отойдёте, а то я уже замёрзла. Они согласились со мной и я пошла надела тёплый халат, он кстати тут был как в отеляхв ванной и белый. Потом мы посидели поговорили обо всём. Мы бы конечно и дальше говорили бы, но тут я вспомнила что мне нужно идти на обед. - Ой ребятааа, мне нужно собираться! - А куда? - спросил Ади - А бухать! - А меня позвать? - А ты бы хотел бухать чаем и шампанским? - Да не, фу. Я лучше эти не очень прекрасные напитки оставлю тебе. - Какой же ты заботливый - я потрепала его по волосам, а он мне в ответ мои. - Ну всё, мне нужно собиратся - Хорошо, ну мы тогда пойдём. Мы все обнялись и они вызвали водоворот и прыгнули туда. Я же начала собираться. Через час я уже была готова и решила сходить к братику поговорить. Я вышла в коридор, но только сейчас поняла что не знаю куда мне идти. Ну я подумала такая подумала. "Обычно где Сашка, там и шум" Ну я решила поприслушиватся к дверям, вдруг услышу его. Я уже прошла дверей 5 и ничего не услышала, тут я подхожу к 6 и там кто-то говорит в агрессивном тоне. Ну я решила немного послушать "Эх Вики, не доведёт твоя любопытность до добра, а хотя какое тут добро если мои друзья демоны и в их числе есть Сатана" я усмехнулась своим мыслям и стала слушать.

***

- Пойми моё положение сейчас! Мне нужны эти деньги! - Как же ты мне уже надоел! Я за тебя уже два года плачу по несколько миллионов! Я больше не буду ничего тебе давать! - Ты же понимаешь что они могут со мной сделать, да и не только со мной! - Я тебе всё сказала! Я своего мнения не поменяю! - Ты ещё поплатишься за это! Я услышала приближающиеся шаги и быстро спряталась за какую-то ширму. Когда этот человек прошёл мимо меня где-то на 2-3 метра я выглянула и посмотрела на него. У него был серый пиджак в клеточку вместе с синими брюками в клеточку и русые волосы. Когда уже небыло слышно его шагов я ушла из своего "укрытия" и пошла дальше. Через 10 минут я всё таки нашла комнату Александра и зашла непостучавшись. У него кстати комната была тоже прикольная такая. Почти такая же как у меня только в тёмных тонах. Когда я зашла я не разу заметила что в комнате есть кто-то ещё. Когда я увидела того гостя я была в шоке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.