ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Рядом с Александром сидел Люцифер! Я была просто в гневе сама не зная из-за чего. - Что. Здесь. ПРОИСХОДИТ? - Вики, ты чего? Это просто мой друг. - Ага. Друг значит. Люцифер что ты скажешь? - Ну да мы друзья и уже давно. И он знает кто я. - Всмысле знает? - Ну я ему давно об этом сказал. - Люцифер, она тоже что-ли знает кто ты? - Хуже дорогой братец, я была одной из них и он мой парень. Надо было видеть лицо Сашки. За 2 секунды на его лице поменялось несколько эмоций, от некого спокойствия до большого непонимания. - Как ты могла быть одной из них? - Ну понимаешь братец, когда я была в коме, я попала на небеса точнее в школу ангелов и демонов. Там я стала непризнанной. У меня там нашлось много друзей и появился парень Люцифер. Ну дальше было знакомство с Сатаной и с ним мы друзья. Ну а потом я очнулась от комы и вот и сказочке конец. - А кто слушал молодец - дополнил Люцифер Я усмехнулась. - Ахуеть, я в шоке. То есть то что ты участвуешь в разных гонках, занимаешься боксов и во всей этой чепухе тебе этого мало?! Тебе ещё нужно было попасть в небесную школу встречаться с сыном Сатаны и дружить с самим Сатаной?! Я просто охреневаю! Пока он говорил всё свою речь, мы с Люцифером смотрели на друг друга и пытались содержатся чтобы не засмеялся в голос. - Твоя сестра ещё забыла добавить что она стала демоном. - Вики, ты меня точно добьёшь не сегодня дак завтра. Чего я ещё не знаю? - Ну то что наша мать тоже на небесах и он стала Серафимом. - Ебатся обебатся! Кто такие Серафимы? - Это высшие ангела наиболее приблежённы к Шепфа. - Да вы че угораете? Какой из мамы ангел?! Она по головам пойдёт что бы добиться своего! Тут мы с Люцифером не сдержалась и захохотали. Ведь насколько он сказал правдивую фразу "Пойдёт по головам". Она ведь так и сделала. Пользовалась Фенцио, одурачила отца Ости и я уверена ещё много кого она обманула. - Саш, а как вы познакомились? - Ну вообще-то мы познакомились из-за тебя. Люцифер тогда видео был на задание и этим заданием была ты. Это было 5 лет назад, тебе тогда было 16 лет. Помнишь когда мы были на море к тебе подошёл мужик и начал с тобой базарить, так вот это был Люци. Ну а я че я полез на него с кулаками. - Ахах, Сашкаа вы с Люци оказавается очень похожи. Он тоже чуть что сразу с кулаками. - Не ну а что я ещё мог подумать? Конечно я подумал что он какой-то педофилина. Ну мы кароче немного повздорили. Потом было перемирие и мы начали так сказать дружить, а потом уже он мне сказал кто он такой. - Ахаха, вот это знакомство. Кстати а ты Люцифер почему мне ничего не сказал? Сказала я поменялась в лице на гнев. - Попал пацанчик - сказал Александр - Я знал что-ли что он твой брат. Мало ли сколько у вас тут на Земле Уокеров. - Ну ладно. Убедил. После этил слов я подошла к нему села на коленки и бняла его за шею, а он рассположил свои руки на моей талии. - Воу, да тут интимная обстановочка, я тогда пойду. Вики ты не забудь про обед. - А сколько время? - я посмотрела на часы, они показывали 14:57 - Сашка, мы уже опаздываем! Я быстро поцеловала Люцифера, взяла за руку Александра и мы побежали на праздничный обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.