ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последний ужин

Настройки текста
Когда мы с Сашкой зашли, все уже сидели на местах. Мы где-то с секунду постоял, смотрели где есть места. Как раз два места было рядом с Агатой. Мы подошли и сели. Я начала рассматривать гостей. И тут я увидела знакомый пиджак в клеточку. Пока я рассматривала этого мужчину, он подал подал голос - Перед тем как мы начнём, я бы хотел напомнить ради чего мы сегодня собрались. Агата, ты у Аннет любимица. Будь добра первой сказать тост. После того как он сказал что Агата любимица, все смотрели только на неё. "Ууу козёл какой, только и умеет свои рога ставить. Узнать бы имя этого козла" Пока я думала, Агата успела рассказать тост. Потом она о чем то разговаривала с Аннет, а я решила поговорить с Шуриком. - Саш, а это кто? - я взглядом показала на того козла. - Это дядя Агаты и брат Аннет, его зовут Чарльз. А что такое? - Не сдесь. Кстати ты не знаешь когда Люцифер ещё придёт? - Вроде завтра должен прийти. - Кстати, а ты знаком с другими демонами или ангелами? - Ну да, я ещё знаю недо-святую тройку - Это кто? - Мими, Ади и Семи. - Только это теперь давно недо-святая ЧЕТВЁРКА. Я же тоже там есть. - Была) Я толькнула его локтём в бок. - Ещё вернусь) Наш разговор прервала Аннет. - Вики, тебя Агата попросили подняться к ней в комнату. Я посмотрела на соседнее место там и вправду уже не было подруги. - Хорошо, спасибо за вечер) В ответ она мне мило улыбнулась. - Я наверное тоже пойду - сказал Сашка - Доброй ночи) И мы с ним ушли. Шли мы в тишине. Когда мы подошли к двери в спальню Агаты, то зашли непостучавшись. Она сидела на кровати и просто смотрела в пол. - Агат, что с тобой? Что то случилось? Спросила я и села рядом с ней приобнимая за плечи. - Да ничего такого вроде, просто с тётушкой поругалась. - Вы с ней помирились? - Да конечно. Потом мы ещё все вместе полтали. Когда я посмотрела на часы, то время уже было 19:00. - Ого как долго мы разговаривали. Мы разве не должны идти на ужин? - Ах да, точно. Я совсем забыла про него. Алекс, выйди я переоденусь. - Ой да чего я та не видел. - Александр! - Понял, принял, вышел. Когда Саша вышел мы с Агатой начали переодеваться. Через 10 минут мы были готовы. Когда мы спустились в гостиную, за столом сидели только Аннет, это козёл и ещё какой-то бледный чувак. Мы поздаровались, пожелали приятного аппетита и начали кушать в тишине. Через 15 минут я уже всё съела и пошла к себе в комнату. Когда я начала открывать дверь своей комнаты и заходить туда, кто-то ускорил это процесс. Он взял меня за руку и притянул к себе. Так как было темно я ничерта не видела, но у него в темноте глаза горели алым цветом. Ну несложно было догадаться что это был Люцифер. - Люцифер? Что ты тут делаешь? - Ну вообще-то я пришёл к тебе. Ну если что то я могу уйти. Он пошёл в сторону двери. Я схватила его за руку и хотела что-то сказать, но он меня поцеловал. Да ещё и так как будто хотела это сделать всё жизнь, хотя... наверное так и было. Потом он подтолкнул меня в сторону кровати и я упала на неё, а он навис надо мной смотря в мои глаза. Я начала расстёгивать его рубашку, а он снимать мою одежду. Мы всю ночь наслаждались друг другом. И заснули только под утро словами "Я тебя люблю" Проснулась я утром из-за того что кто-то кричал. Я быстро натянула холат и посмотрела что Люци уже нет. Я выбежала из комнаты и побежала на звук крика. Когда я прибежала к той комнате от куда шёл крик я вспомнила что именно в ней спорили Аннет и Чарльз. Я зашла в эту комнату и увидела рыдающюю Агату. Я сразу её обняла и прошлась взглядом по комнате. На полу возле кровати лежал труп Аннет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.