ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
На полу возле кровати лежал труп Аннет ******************************************** По счастливой случайности я взяла с собой телефон. Я быстро набрала номер Алекс и позванила ему — Да? — Алекс, срочно приди в комнату Аннет! — Это важно? — Очень, она мертва. — Где Агата?! — Со мной — Уже иду Через 2 минуты в комнату забежал Александр и сразу начал осматривать комнату в поисках меня и Агаты, но первое что он заметил это была Аннет. Он осторожно подошёл к ней и нащупал то место где должен был быть пульс, но его уже не было. Потом он обернулся и увидел нас сидящих в углу. Алекс подошёл к нам и взял Агаьу на руки, а мне взглядом показал на выход. Пока мы шли до его комнаты, Агата уже тихонько сопела. Мы зашли в комнату и Александр осторожно положил Агату на кровать и вышел из комнаты. Его не было минуты 3, а когда он зашёл то почти сразу заговорил со мной шёпотом: — Я вызвал полицию и скорую. Ты помнишь что нибудь подозрительное? — Хм… — я пыталась что нибудь вспомнить, но ничего не приходило в голову. И тут я вспомнила разговор Аннет и Чарльза перед праздничным ужином — да было такое. — Что именно было? — Вчера перед праздничным ужином я проходила мимо комнаты Аннет и услышала что она ругалась с Чарльзом. — Ты слышала о чем они говорили? — Да, Чарльз выпрашивал у неё деньги, но она ему отказала. Он ещё когда уходил сказал что она ещё за этот по платится. — Хм. Интересно. Сама то ты как? — Со мной то всё хорошо, но вот Агата, он же любила свою тётушку. — Да. Пусть она сейчас поспит, а потом посмотрим что будет. Ты тоже давай иди поспи. — Спокойной ночи — Спокойной Пока я шла до комнаты я думала кто мог её убить. «У такой богатой женщины наверняка было много врагов. Но ведь не все могли пробраться в дом где куча охраны. Значит это был кто-то из близкого круга. Но вот кто? Может нашего убийцу подтолкнул кто-то к такому поступку, тогда кто это? ТОЧНО! Кто постоянно подталкивает людей на плохие поступки, конечно же демоны! " Я быстро забежала в комнату и начала переодеваться. Мне нужно было позвать кого-то из знакомых мне демонов. «Зачем звать одного если можно позвать сразу несколько демонов. Но вот только кааак? И почему только у людей нету водоворота или что-то по типу этого» Как только я подумала о водовороте, он тут же открылся передо мной и забрал меня. Я быстро отошла от своего шока и подумала о комнате Люцифера. Водоворот выплюнул меня в какой то комнате. Это была не комната Люцифера. Я начала оглядываться. Каково было моё удивление когда я поняла что нахожусь в кабинете Сатаны. Кстати сам он сидел и удивлённо смотрел на меня. Pov: Сатана Сижу я значит спокойно разбираю бумаги, тут открывается водоворот и от туда кто-то выходит. Я уже хотел этого либо смелого либо очень глупого существа отправить на все 9 кругов Ада, но моё внимание привлекло то, что у этого незванного гостя не было крыльев! Я отбросил свои бумаги и начал осматривать этого смельчака, каково было моё идивление когда я понял что это была девушка. Она стояла и нагло осматривала мой кабинет, причём стояла ко мне спиной. Вот только когда она уже повернулась ко мне своим личиком, я понял что это была Вики, наша Вики! Я был в таком шоке. Ведь она снова стала человеком, но и она же видимо вызвала себе водоворот! Когда она увидела меня она тоже как и я очень удивилась, но потом улыбнулась мне тёплой улыбкой. Pov: Вики — Вики? Ты как сюда попала? — Я сама не до конца понимаю. Я подошла и обняла Сатану. Он был мне как отец, которого у меня по сути не было. Он конечно был, но любви я от него не получала, а получала только синяки, порезы и т.п. А Сатана хоть про него и говорят что чудовище и у него нет сердца, на самом деле это не так. Он добрый и любящий отец. К нему всегда можно прийти и просто поговорить за бокальчиком, а может и за бутылочкой глуфта. Конечно он ведёт себя так не совсеми, а если быть точнее то только со мной и Люцифером. — И что же тебя сюда привело? — Да так, нужно было кое какую информацию узнать. И это скорее всего знает кто-то из учеников-демонов. — Ну я если что всегда могу тебе помочь. Я подошёл к столик который стоял возле двух кресел и налил в два бокала глифт. — Будешь? — она подал мне один стакан. — А ты сомневаешься? На мои слова он рассмеялся — Конечно нет, тебя можно смело называть главной алкоголячкой Ада) — Ооо это да, но ц меня будет лишь второе место. Главный алкоголик Ада у нас Ади) Мы вместе рассмеялась. Так мы просидели еще час или два. Возможно и дольше просидели бы, но у меня резко заболело всё тело. Сатана мне что-то говорил, но я не слышала из-за шума в ушах. Я только мельком услышала звук открывающейся двери и потом я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.