ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Детектив Гнездо

Настройки текста
- Вики! Вики! Просыпайсяя! - Виктория! Проснулась я от того что меня кто-то трепал за плечо. Я потихоньку начала открывать клаза и увидела перед собой Агату и Александра. - Вы чего разоральсь то? - Это мы разорались?! Это ты уже спишь как сурок, что мы тебя не могли уже 15 минут разбудить! - начала протестовать Агата - А, ну сорян. А чё пришли то? - Мы все собираемся в зале, там следователь приехал. - Ок, давай мне 20 минут. Агата с Алексом вышли, а я побежала в ванную. Пока я умывалась до меня дошло что вчера я была у Сатаны. Я впала в ступор. "Как я могла туда попасть и как оказалась тут? Надо будет потом обязательно об этом подумать, но не сейчас." Я выбежала из ванной комнаты и побежала одеваться. Когда я уже была готова, то вышла и пошла в зал. Когда я зашла в зал, как бы это помягче сказать, а помягче никак! Я увидела Люцифера и Дино! Люцифер видимо почувствовал что кто-то ещё пришёл, посмотрел в мою сторону и увидел меня. Я посмотрела на Алекса, он тоже был очень удивлён. Я прошла мимо Люцифера и села на пустой диван. - Начнём, меня зовут детектив Гудман и это мои помощники Люцифер и Дино. И так в ваш... И тут резко открывается дверь и в комнату входят Ади и Семи! - Почему вы опоздали?! Я же вам сказала что бы в 10.00 были тут - завозмущался детектив. - Ну сорян, мы просто малёк заблудились. - Хорошо Ади и Семи прошли к диванам и сели рядом со мной. Продолжим. В вашем доме была убита Аннет Харис и насколько я знаю её тело обнаружила Агата Харис и Вики Уокер. Это значит что вы главные подозреваемые, а возможно даже и убийцы. С каждым словом этого Гудвина я злилась, очень злилась. И когда это до говорил свою речь я не выдержала и сказала. - Мистер Гудвин - Гудман - Да мне как-то посрать. С какого это перепугу вы можете так прямо нас обвинять? Или вы там сериал пересмотрели "Пёс". Ваш фанат там видимо был Гнездилов, вы же такой же как и он. - Ведь ты как я, а я как ты... - запел шёпотом Ади. Я заулыбалась, но быстро приняла прежний вид и толкнула Ади в бок локтём. - Кхм, Кхм, я вам не помешал? Адрюссон , с вами я ещё поговорю. И тут меня прорвало я засмеялась как ненармальная. - Мисс Уокер с вами всё хорошо? Может вам нужно выйти? - спросил детектив. Я встала и оглядела всех всё ещё смеясь: Агата и её родственники смотрели на меня как на больную, а вот небесная банда и Александр тоже ржали как и я. Про Ади и Семи я вообще молчу, у него уже слёзы текут от смеха. - Семюэль, Адрюссон и вы туда же? Прошу выйти вас тройх и успокоиться. Мы встали и вышли нашим тройничком. Как только мы зашли ко мне в комнату тут нас всех троих так прорвало, что мы ржали как не нормальные. - Адрюссон! Серьёзно!? - Дааа, сам придумал! - Ладно он демон, но ты то Семи Ангел! Не мог что нибудь приличное придумать? - Вики, смотри правде в глаза. Меня только крылья ангелом, а в душа я уже давно демон. - Слова великих людей - сказал Ади и мы все снова засмеялась. Когда наша истеричная ржака прошла мы легли на мою кровать. - А вы то пацанчики попали, вам будет такая пи$да от Гнезда. - Как, как ты его назвала? - спросил Ади нарывая нас всех на очередную истерику смеха. Так мы полежали ещё минут 20 разговаривая о том и о сём и решили что уже пора выходить обратно в зал. Когда мы зашли, то никого там небыло. Тогда мы пошли на кухню что бы спросить у Марты где все. Когда мы туда заходим я вижу такую картину: Агата и Данте стоят посреди комнаты и целуются! Я стояла так сказать в немом шоке, а Ади присвистнул и скащал: - Не ну ребят, ну вы хотя-бы как нибудь скрывались что-ли. - Да да, Агата, да да... Парочка быстро отстранились от друг друга и Агата выбежала из кухни. Когда она пробегала мимо меня, то я увидела что у неё в руке что-то было и мне показалось что это был ключ. Я срузу пошла за ней, догнала я её только возле её комнаты. Мы зашли в комнату и я закрыла дверь на ключ и села в кресло. - Агата, ничего не хочешь мне объяснить?! - Тише, тише, я сейчас всё объясню - Уж постарайся - Это было только часть нашего плана. Мне нужно только выкрасть ключ у Данте. Аната рассказала мне весь план их с Алексом план. - А ну всё, вопросов больше нет. - Вики, а что было на утреннем собрании? - А что на нём было? - Было то что ты сидела и во всю смеялась с теми парнями. Ты кстати знаешь их? - Ну за первое сорян, так получилось. А за второе, да я их знаю, они мои друзья, и те два помощника тоже друзья. - Симпотнинькие они однако. - Александр тоже симпотичный, не находишь? - Да ладно тебе, я же пошутила. Мы ещё поговорили так минут 30 и я ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.