ID работы: 9683045

Мой чертовски сексуальный начальник

Гет
NC-21
В процессе
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 440 Отзывы 42 В сборник Скачать

Расплата за наивность

Настройки текста
Назойливый будильник противно трезвонил, даже с расстояния тумбочки создавая ощущение, будто этот звук сейчас просто разорвет мои барабанные перепонки, ну или я самостоятельно застрелюсь от безвыходности. Дотянувшись рукой до смартфона, что и являлся источником всех бед, я прекратила эту пытку, но неожиданная гора мыслей вновь постигла мой разум. Видимо теперь философские размышления после пробуждения — моя ежедневная рутина. Так, на сегодня эти мысли заключаются в следующем… Если будильник — это то, что мы слышим первым делом, оказываясь в новом дне, то получается, что его можно смело сравнить с музыкальной заставкой перед каждой серией сериала. Действительно, все кинокомедии имеют свою определенную мелодию, что каждый новый эпизод напоминает нам о начале предстоящих действий, но и будильник — абсолютно то же самое. Именно он заставляет нас воспрянуть нас ото сна, возвращая в реальность из параллельного мира сновидений, он начинает новую серию в нашей жизни — очередной день. Если это и вправду так, то я обязана непременно сменить свою стандартную мелодию, что каждое утро готова довести меня до самоубийства, на более приятную. Причем надо подобрать такую, чтобы она бодрила и радовала, а не заставляла вновь плакать при упоминании сложных трудовых дней, которые приходится переживать ежедневно.

Сама не понимаю, как такой бред приходит мне на ум, особенно утром, но ладно. Пора вставать.

Повернувшись на другой бок, я была несколько ошеломлена увиденным — Энтони лежал рядом со мной, спокойно наслаждаясь крепким сном. Как это произошло? — единственное, о чем я могла подумать. Видимо несколько опустошенных бутылок вина вчера дали свой результат. Напрягая последние извилины своего мозга, я попыталась вспомнить причину столь неожиданной ночевки мужчины, и через пару секунд за этим все же последовал некий успех. Точно! Вчера, после бурного вечера, я предложила своему любовничку остаться, ведь глубокая ночь уже повисла над городом, а количество выпитого алкоголя значительно превышало все допустимые нормы. Немного осмыслив этот утренний сюрприз, я позволила себе расслабиться, а милейшая картина того, как Энтони, свернувшись клубочком, лежал, уткнувшись в подушку, не могла не вызвать улыбку. Разглядывая каждый сантиметр привлекательного мужского тела, который и без того уже был всесторонне изучен, я понимала, что все это, к сожалению, необходимо прервать, ведь работа не ждет. Подыскав наиболее мягкий вариант, я приблизилась к лицу Энтони, после чего прикоснулась губами к его суховатым губам. Вмиг веки мужчины зашевелились, а уже через пару секунд уста дали полноценный отпор. — А ты знаешь, как правильно будить, — таким сонным голосом с ноткой манящей хрипоты и чертовской сексуальности прошептал мужчина, оказывая на меня завораживающий эффект. — Вставай, нам пора, — улыбчиво ответила я, поправляя блондинистые прядки волос, что разметались по лицу мужчины после сна. Старательно переложив их на одну сторону, я открыла себе вид на эти кристально-чистые глаза идеально-голубого оттенка. — Куда ты так торопишься? — пользуясь моментом, когда моя хватка была ослаблена, а душа полностью погружена в голубую бездну, Энтони нагло схватил меня за талию. Его крепкая рука быстро овладела моим телом, после чего притянула к себе. — На работу, куда же еще. Если ты забыл, то сегодня мой первый день, — наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга, но я нарочно не позволяла Энтони слиться в поцелуе, а прикрывала его алые уста указательным пальцем, как бы подразнивая. — Первый рабочий день в моей компании, — самодовольно добавил он, выгибая брови вверх. — Ну да, — хлопая глазками, ответила я. Мой палец продолжал служить барьером, что только раззадоривало мужчину. — Если ты опоздаешь, тебя накажут, верно? — Вероятно… Люди не любят, когда ты опаздываешь в первый же день. — То есть я должен буду тебя наказать? — с явным ехидство произнес он, радуясь тому, что в данном предложении присутствует слово «наказание». — А как ты меня накажешь, если сам не на работе? Ты ведь даже не узнаешь, — убирая пальчик, я лишь оставила на щеке Энтони сухой мимолетный поцелуй, который определенно не удовлетворял его желания. — Я накажу тебя в том случае, если ты прямо сейчас не поцелуешь меня, Эмма! — уверенно произнес он, забросив нашу ролевую игру. Поддавшись, я прикоснулась к его устам, высунув язычок. Проводя им по пухлым губкам мужчины, я исследовала их новым способом, доставляя удовольствие нам обоим. Не выдержав, я сорвалась и наконец проникла внутрь. Его алые уста полыхали желанием не меньше моих, что заставляло вновь и вновь совершать блаженные движения.

***

Современный лифт стремительно летел вниз, что даже номера этажей на небольшом экране менялись очень быстро, едва ли мое зрение успевало уловить эти шустрые картинки. Приятное предвкушение первого рабочего дня на новом месте, так еще и в компании Энтони, где теперь мне будет комфортно, и не придется терпеть хамское отношение, не могло не радовать, но все же и доля волнения присутствовала в сердце. Понимая, что не совсем деловые отношения с начальником дают мне значительное преимущество, на лице возникала ехидная улыбка. Отныне я не отказываюсь от привилегий жизни, что предоставляются мне судьбой, а смело пользуюсь ими. Повернув голову в сторону, где находился мой начальник-ночной гость, я еще раз окинула его взглядом, после чего четко поняла — на данном этапе я полностью довольна своей жизнью, она именно такая, какой должна быть. Да, некоторые девушки в моем возрасте только и мечтают выйти замуж и обзавестись детьми, их цель — быть хранительницей очага и идеальной супругой для любимого, но подобный сценарий вовсе не для меня.

Я молода, красива, отныне успешна, что еще нужно для счастья?

Заметив мои действия, Энтони невольно улыбнулся, что не могло не вызвать ответную реакцию на моем лице. В абсолютной тишине, без единого слова и жеста, мы поняли друг друга, осознали, как прекрасно это утро и вчерашний вечер, каждая минута, проведенная вместе. Искренняя радость переполняла изнутри, казалось, будто все идеально, даже слишком… Неожиданно я почувствовала нежное прикосновение к своей ладони, после чего оно стало заметно распространяться, принимать на себя все больше власти. Крепкая рука мужчины быстро овладела моей, скрепляя их в «замок». Ошеломленная неожиданным решением мужчины, я не рисковала взглянуть на Энтони, а лишь ответно расслабила пальцы в знак согласия, но не из желания выглядеть, словно милая парочка, а от растерянности, в ту секунду так было проще всего. Вмиг в моей голове пронеслись сотни мыслей и слов, которыми я могла бы максимально вежливо и доходчиво объяснить мужчине всю неуместность данных действий, но двери лифта, что распахнулись перед нами, изменили все планы. Неловкость и страх того, что он все это время мог воспринимать наш секс, как что-то большее, нежели просто развлечение и взаимоудовлетворение, заставлял заметно нервничать. Двинувшись вперед, Энтони потянул меня за собой, отчего я была вынуждена поддаться. Теперь, находясь в людном холле, у меня просто не было возможности расторгнуть союз наших рук, поэтому десятки людей могли лицезреть столь неожиданную картину. Вероятнее всего, ни один человек так и не обратил на это внимание, ведь утром каждый занят своим делом, но мне так не казалось. Ощущение, что необъятное количество глаз смотрит именно на нас с неким осуждением, не покидало душу, но уже через пару секунд внутри появилось четкое понимание — эти опасения вовсе не беспочвенны. Оборачиваясь по сторонам, я пыталась убедиться в том, что никому и вправду нет дела до наших близких и не совсем официальных отношений, но зрение все же уловило то, что я вовсе не хотела бы видеть. Всего за долю секунды я увидела что-то до боли знакомое, какая-то малюсенькая деталь была замечена мной, но этого было слишком мало для полного осознания. Сама не понимая того, я начала еще более подозрительно оглядывать просторное помещение в поисках того самого элемента, что застрял в душе, чем не могла не вызвать вопросы Энтони. — Эмма, что-то случилось? — Все нормально… Просто я, кажется, потеряла свою сережку, — я выдала какое-то нелепое оправдание, чем смогла выиграть несколько заветных секунд. Обернувшись назад, я наконец смогла вновь лицезреть то, что вызвало столь огромное количество переживаний в душе. Стремительно быстрым шагом мужчина удалялся в противоположную сторону, но этого хватило, чтобы заметить его. Майкл, охранник Мурмаера, в своем черном фирменном костюме наблюдал за нами! Его силуэт растворялся в толпе все быстрее и быстрее в то время, как отныне мое сердце заполнялось нечеловеческой болью от воспоминаний, что нахлынули диким потоком. — Тебе помочь? — растерянно произнес Энтони, заприметив что-то неладное во всей сложившейся ситуации. — Нет-нет, все хорошо. Я вспомнила, что оставила ее дома, — натянув фальшивую улыбку, ответила я, после чего самостоятельно направилась к выходу, чтобы слезы элементарно не завладели моими чувствами. Следуя за мной, Энтони явно понимал — что-то не так, но те самые черты, которые я встречала лишь у него — необыкновенная проникновенность и понимание, не позволяли задавать кучу ненужных вопросов, чему я была безумно благодарна. Не проронив ни слова, мы добрались до шикарной иномарки мужчины, после чего столь же быстро оказались в удобном салоне. Окинув меня взглядом, Энтони вновь поступил верно, не начиная пытать меня, а просто тронулся с места. Я же, приняв максимально странное положение, отвернулась в сторону окна и погрузилась в свои мысли, хотелось хоть как-то закрыться и побыть наедине с собой. Моя голова нашла опору в виде прохладной ладони, ведь таким образом было легче переживать неприятные боли, что время от времени прокатывались по телу. Мой взор расплывался то ли от растерянности и слез, то ли это было вызвано сомнительным состоянием, я словно смотрела сквозь предметы, покидая реальность. Списывая все на волнение и нахлынувшие эмоции, я не подавала никаких признаков своего самочувствия, чтобы не вызвать еще больше недопониманий в отношениях с Энтони. То, что охранник Мурмаера следил за нами — очевидный факт. Оказаться замеченным — явно не входило в планы этого сурового мужичка, теперь ему точно достанется от босса. Пытаясь отвлечься глупыми мыслями и шутками, таким образом я лишь заглушала душевную боль, хоть и понимала — вечно избегать эту тему не получится, когда-то придется столкнуться с ним лицом к лицу.

***

Изящные руки Энтони, находясь на кожаном руле, наконец застыли, что означало — мы достигли места назначения. Выбравшись из салона, я все же подождала мужчину, сопровождая свои действия милой улыбкой в знак того, что все нормально, хоть неловкость за ранее случившееся и присутствовала между нами. Одобрительно окинув меня взглядом, мужчина дал понять, что не зол. Одной проблемой меньше — уже прекрасно. За время нашей хоть и не слишком долгой поездки, я смогла совладать с собственными чувствами, ведь игра в маскарад и счастье в то время, как ты морально разбит — не новшество для меня. Только вот в этот раз головные боли сопровождали меня всю дорогу, что было не слишком приятно, но привычка терпеть до последнего и скрывать истинные эмоции делала свое дело. На моем лице была «чистая радость», уверена, что никто из прохожих и вообразить не мог, насколько я разбита изнутри во всех планах. Преодолев небольшое расстояние от частной парковки до главного входа, мы быстро оказались внутри. Несмотря на то, что днями ранее я уже бывала в этом месте, тогда мне вовсе не было дела до дизайна и внутреннего обустройства нового места работы. Сейчас же привлекательный интерьер не мог остаться незамеченным. Самое первое, что пришло на ум в то время, как я оглядывалась по сторонам — сам Энтони и все, что связано с ним настолько адекватно и реально, что я не могу припомнить подобного человека. Так и сейчас я, имея опыт работы во многих крупнейших бизнес-центрах Нью-Йорка, могу сказать, что небоскреб Энтони отличается некой скромностью, которая смотрится невероятно уместно и рационально в данном случае. Нигде нет лишней вычурности или изобилия ненужных для подобных мест украшений, стены не покрыты странными картинами. Тем не менее, внутри необыкновенно уютно, нахождение здесь становится приятно и комфортно для каждого посетителя с первой секунды. Энтони предпочитает тратить средства не на внешние составляющие в виде украшений или дорогущей мебели, а на техническое оснащение здания, контроль квалификации своих работников и компании в целом. — Мне пора. Ты всегда знаешь, где меня найти, твой кабинет уже готов, — послышался голос Энтони, что отныне был более строг, чем обычно, ведь в окружении людей мы вновь превращаемся в начальника и подчиненную. — Хорошо, я справлюсь, — мило ответила я, позволяя мужчине оставить меня. — До вечера, — на последок добавил он, начиная отдаляться. Как только мой начальник скрылся из вида, стало очевидно, что каждый сотрудник, заметивший нас вместе, отныне прожигает взглядом меня, пытаясь сделать ровную дырку в хрупком теле. После ситуаций с Мурмаером я стала достаточно известной персоной, поэтому завистливые взгляды этих людишек не слишком волновали меня. Натянув самодовольную ухмылку, я уверенным шагом направилась к лифту, чтобы как можно быстрее скрыться из этого крысиного царства и позволить работникам вдоволь перемыть мне кости, а то все эти жалкие лица, казалось, с минуты на минуту так и разорвет от желания посплетничать. Как только железные дверцы отделили меня от мира этих завистников, я поняла, как же бывает приятно получать все эти взгляды, как сильно тешится самолюбие при виде перешептываний женин-неудачниц, которые ничего не добились в своей жизни, но обсуждение прекрасной персоны — Эммы Смит — лучшее занятие за сегодняшний день, да и за всю их жизнь. Несмотря на неожиданный прилив дикой самоуверенности и некой гордости, я не стала чувствовать себя лучше, это не повлияло на мое странное состояние после не самой желанной встречи. Мысли путались, внутри бушевала буря эмоций, слезы перебивали смех, а сердце издавало лишь хилые постукивания. Столь смутное душевное состояние сопровождалось не самым лучшим физическим самочувствием, отчего непонятные пульсации начинали все сильнее отдаваться в голову, каждая волна напоминала некую судорогу, что заставляла меня выпадать из реальности. Решив прекратить эти пытки, я начала разыскивать в своей сумочке какие-нибудь обезболивающие, ведь несмотря на женскую выносливость и терпеливость, я все же не смогу таким образом пробыть на рабочем месте весь день. Ослабленными руками я ворошила все содержимое небольшой сумки, но это не давало результатов. Сама не заметив как, я добралась до своего личного кабинета. Отворив дверь, я тут же присела на мягкое кресло, что бросилось в глаза, красуясь у панорамного окна с шикарном видом. Получив надежную опору, я наконец нащупала пачку таблеток, после чего ловким движением отправила одну в полость рта. Когда лекарство было внутри моего организма, оставалось лишь ждать, пока начнется его действие, поэтому лучшим вариантом для времяпровождения этих пятнадцати минут я посчитала непринужденное блуждание на просторах интернета. Сидя на кресле, я листала ленту, просматривала новостные группы, казалось, что становится легче, и все возвращается в норму, но вмиг увиденное заставило меня поменять эмоции. В одной из групп я увидела свое фото, что не было чем-то удивительным, учитывая предыдущие «отношения», но привело меня в ярость. Неужели этот мудак опять посмел высказаться обо мне ради хайпа и привлечения внимания? Не зря Майкл заприметил меня с Энтони, месть с его стороны поспела мгновенно. Мне казалось, что Мурмаер и без того на дне мужского достоинства, но видимо ему есть, куда стремиться… Невольно улыбнувшись, я хотела пролистать дальше, ведь отныне гневные изречения фанаток Мурмаера не ранят меня, но в последний момент весьма интересная подпить этого фото все же завладела моим вниманием.

«Новые вести об Эмме Смит! Джош Ричардс, которого девушка променяла на нового любовника, дал интервью, где поддержал Пэйтона Мурмаера — бывшего Эммы. Неужели секс с боссом — обязательная задача Смит в каждой новой компании?»

«Что за бред?» — первое, что пронеслось в моей голове после увиденного. За пару дней, которые мне посчастливилось не думать о бывшем начальнике Ричардсе, я успела вовсе забыть о том периоде моей жизни, словно это был страшный сон. Но теперь все встало на свои места, ясна причина столь легкой реакции этого мудака на мой уход и все произошедшее.

Этого стоило ожидать… Ах, наивная маленькая девочка с хрупкой душой, что относилась ко всему слишком просто, надеясь на несуществующую совесть людей.

Как ловко сыграно… Даже эту ситуацию Ричард и Мурмаер смогли обернуть в свою сторону, обвинив меня той еще шлюхой. Без дальнейшего изучения того поста я прекрасно понимала, в каких красках и подробностях Джош описал наш якобы существующий секс, мой гадкий меркантильный характер и желание кинуть его на деньги. Обида и злость переполняли изнутри, теперь мне хотелось собственноручно застрелить этих мудаков, что даже после наших «расставаний» не могут оставить меня в покое. Я понимаю, что Джош — полный козел, у которого отсутствуют какие-либо моральные принципы и человеческие чувства, но Пэйтон… Как он мог так поступить со мной после всего, что между нами было? Я любила его, я доверяла ему, я, черт побери, спасла его от тюрьмы, а теперь получила свою плату! Какая же я дура, почему на жизненном пути попадаются такие низкие люди, которым больше подходит описание «животные», хоть и этих чудесных созданий оскорблять не хочется. Головная боль, плохое самочувствие, волнение — все отошло на второй план, теперь появились проблемы гораздо более важные. Не раздумывая, я поднялась со своего места, в состоянии шока со слезами на глазах направляясь к кабинету Энтони. Я не думала о людях, что могли совершать сделки с мужчиной в тот момент, не думала о том, что подумают обо мне работники, заприметив в таком непривлекательном виде, я просто хотела получить хоть грамм поддержки и утешения. На ватных ногах я пыталась добраться до необходимого кабинета в то время, как лишь холодные стены служили опорой, которая помогала поддерживать тонус моего тела, чтобы элементарно не упасть. В полусознательном состоянии я способна была заметить, как заветные двери приближаются, поэтому, сделав последние рывки, я облокотилась на стеклянную материю. Поддавшись моему натиску, стеклянная преграда начала распахиваться, предоставляя мне доступ к столь необходимому человеку, который, казалось, был единственным в целом мире, способным помочь в случившемся. Мой затуманенный взор был направлен в сторону рабочего стола, где я мечтала отыскать родные черты лица, но это не отдавалось особым успехом. — Эмма! — послышался его голос со стороны. — Ты говорил, с ней все хорошо. Что это блять такое, Ривз? — каждое новое слово наносило буквально ножевое ранение по моему сердцу. Казалось, что это страшный сон, хотелось верить в это больше всего на свете, но увиденное заставляло убедиться в обратном. Он начал стремительно приближаться ко мне, пытаясь взять за руку и прикоснуться. — Пэйтон… За что ты так со мной? — из последних сил произнесла я, теряя связь с реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.