ID работы: 9683210

Аттрактивность

Слэш
NC-17
Заморожен
450
автор
Brulla соавтор
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 369 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       pov Sasuke       Я быстро собрался и вылетел из этой проклятой квартиры, будто ошпаренный кипятком. Все ещё по телу долбит неконтролируемая дрожь, а головная боль дополняет мой призовой набор, в который входили одни проблемы. Увидев сегодня Дейдару, захотелось безостановочно блевать от волнения. В желудке все скрутилось в один ком, а во рту образовалась дикая пустыня. До сих пор его облик доводит мое внутреннее состояние до пассивной истерики. Агрессия на мгновение заглушается, потому что страх постепенно начинает преобладать. Думаете, утрирую? Нет. Вам не понять, что такое дикое беспокойство и слишком эмоциональное восприятие своего врага, если не сталкивались с подобным лично. Малейшего взгляда на Тсукури достаточно для того, чтобы вспомнить, какой я униженный и отвратительный. Жалкий и грязный. Слабый и больной на всю голову псих. Ведь это он меня таким сделал. Он хотел уничтожить во мне настоящего Учиху Саске — у него получилось. Он хотел забрать у меня самое ценное в жизни — у него получилось. Теперь он хочет, чтобы я совсем исчез. Выстроил высокую стену между мной и братом, разбавил наши тёплые отношения каплей яда и в итоге отравил их. Планы обратиться к Итачи за помощью дали по съебам из моих мыслей. Это даже к лучшему, потому что опускаться и закапывать свою гордость ещё глубже мне не хочется. Да и раньше у меня отлично выходило справляться без подачек брата. Я всегда вертелся в этой жизни так, как надо, что и давало мне шансы на выживание. Даже не знаю, почему утром я сотворил такую глупость, решив позвонить ему. Растерялся из-за Узумаки и встал перед ним, слово герой, разруливающий все проблемы в миг. И какая мне выгода с этого должна была быть? Саске, ты идиот. Брата я терпеть не могу. Порой складывается впечатление, что он душевнобольной идиот, разум которого затуманен одержимой любовью Дея. Этот ублюдок, скорее всего, за все года, что провёл в нашей семье, успел и ему мозги хорошенько промыть. Итачи всегда был на моей стороне, верил каждому моему слову, потому что я не умел ему врать. Я был перед ним словно открытая книга, как говорится, но с появлением Тсукури все прошло под откос. Этот ущербный клещ присосался к брату довольно давно, и я удивлен, что сквозь года он смог вбиться к нему в доверие глубже, чем я, Саске, который с Итачи провел практически всю свою жизнь. На данный момент, я чувствую себя потерянным. Меня грызёт неизвестность, и я впервые начал переживать за будущее. Даже не за своё будущее, а за наше, с Наруто. Я испытал на себе максимальную силу его ненависти. Даже и не думал, что я настолько сильно его довел. При наших сцепках Наруто наносил мне меньше ударов, чем я ему. Этот идиот контролировал себя и не разводил жуткое месиво на моем лице, но в этот раз ему удалось произвести на меня впечатление. Раскрасить меня из-за розоволосой шлюхи… Аплодирую стоя, Узумаки. Осталось дождаться, пока она у тебя на глазах ноги перед другим раздвинет. В общем, мне нет никакого дела до этого болвана и его личной жизни. Харкать я хотел на его проблемы, которые решаются за долю секунды. У меня полно своих забот и акцентировать внимание на жалком неудачнике не собираюсь. Жду того самого переломного момента, когда он скатится в самый низ и вкусит плод мучительных страданий. Пускай побудет в моей шкуре. end Саске скитался по левым улицам и не торопился возвращаться домой. В квартире мог находиться Узумаки, а сталкиваться с ним сейчас не самое лучшее время. Парням нужно побыть порознь, много раз подумать о дальнейшем, чтобы не наделать еще больше глупостей. Очевидно, что думать и загоняться будет только Наруто, но и Саске, возможно, погоняет денек другой в голове неприятную для него ситуацию, когда блондин вогнал его в отключку и тихо свалил. Учиха бы не парился так, отпизди его кто-то другой, а не Наруто. Денег нет. Телефон дома. Идти некуда. Про друзей и родственников вообще говорить не стоит. Брюнет тяжело вздохнул и решился вернуться на хату, чтобы прихватить чего-нибудь с собой на несколько дней. Он был готов спать даже на улице, лишь бы Наруто не мозолил ему глаза своей предательской рожей. Саске прошвырнулся по пустым улицам еще раз и направился в сторону дома. Дорога не заняла много времени, поэтому уже через десять минут он стоял напротив входной двери и мрачно хмурился, утопая в сомнениях. Стоит ли? — Будто перед дверью в ад стою, блять, — шипел брюнет на себя и корчился из-за сильной боли. — Хорошо ты постарался, ублюдок, даже говорить не могу, — уже шептал Саске, поглаживая себя по заклеенной пластырем щеке. Последний раз парень кинул взгляд на раздражающую перед ним дверь и схватился за ручку. Открыто. Сердце на секунду остановилось. Он дома. Брюнет, не разувшись, прошел вглубь квартиры. Перед ним показался спящий Наруто на их кровати. Даже как-то легче стало, потому что Учихе не придется говорить с ним, а что важнее, парень не увидит его. Такой беспомощный и спокойный Узумаки. На его лице еще остался маленький синяк, расположившийся на подбородке, а пластыри с шеи отпали. Учиховские следы до сих пор не сошли с прошлой ночи. Рассматривая блондина, Саске довольно хмыкнул. Будто свою вещь пометил. Странное желание посмотреть на друга вблизи не испугало брюнета, поэтому он подошел к краю кровати и присел на корточки, всматриваясь в бледное лицо напротив. Под глазами темные круги и большие впадины. Он плакал? Саске закусил губу и отвел взгляд в сторону. Неприятно. Наруто тихо сопел и морщился во сне, местами вздрагивал и лениво пошевеливался, но не просыпался. Учиха снова повернулся в его сторону и заострил внимание на том самом синяке, который светился на подбородке. Он встал на колени и медленно придвинулся к лицу блондина еще ближе, не решаясь сделать то, что очень хочется. Парень облизал нижнюю губу, пробежался глазами по чертам лица друга еще раз и, еле коснувшись губами его кожи, оставил влажный поцелуй на темноватом синяке. Считай, так извинился. Ему жаль. Эта атмосфера морально давила на Саске, поэтому он не мог больше задерживаться в этой квартире. Брюнет поднялся с колен, последний раз посмотрел на друга и шагнул назад. Он забрал свой телефон и покинул квартиру. Услышав громкий хлопок входной двери, Наруто медленно разлепил глаза.

***

Учиха Итачи сидел на кухне и втыкал в одну точку уже около пяти минут. Дейдара молча наблюдал за ним и был крайне недоволен его состоянием. Прошло около часа с момента ухода Саске, а брюнет продолжает грузиться и топиться в собственных черствых мыслях. Итачи тяжело, а Дейдара злится из-за этого. Блондин не понимает чувств своего парня, что очень неправильно с его стороны. — Хватит думать о нем. Мальчик испортился и ни во что тебя не ставит, а ты так ведешь себя, будто виноват перед ним, — заговорил Тсукури, отпив уже остывший кофе из кружки. В ответ тишина. У Учихи не было желания говорить на тему Саске с Дейдарой, потому что он знал его мнение и позицию на этот счет, а спорить сил не было. Легкая агрессия со стороны Тсукури дала знать о себе. Игнорирование не поможет избежать разговора. Блондин резко встал с места и подошел к своему возлюбленному впритык. Итачи ни на что не реагировал и продолжал думать о своем. Было бы лучше, если бы Дей догадался оставить его одного. Его посиделки над учиховской душой делают только хуже. — Терпеть — это не мое, — совсем тихо сказал парень, — Ты же прекрасно знаешь. Кончиком указательного пальца блондин с легкостью приподнял голову Учихи так, что он теперь смотрел на него снизу вверх, а не куда-то в сторону. Его темные глаза блестели от накатывающихся слез, а губы легонько подрагивали. Замечательная картина. — Ты меня любишь? — задал неуместный вопрос Дейдара с серьезным выражением лица. Неужели, это единственное, что его волнует прямо сейчас? В момент, когда любовь всей его жизни находится в подавленном состоянии? Но Итачи привык к характеру блондина за все года, проведенные вместе, поэтому обиды никакой не испытывал. Он просто слабо кивнул и фальшиво улыбнулся. Злить Тсукури опасно, поэтому Учиха пришел в себя и нежно перехватил руку своего парня, потянув его на себя. Блондин нагнулся и аккуратно врезался в сухие губы старшего. Поцелуй вышел нежным и соленым. Слезы Итачи разбавили близкий контакт парней. — Ты нужен только мне, — шептал Дей в губы своего возлюбленного. — Люблю тебя только я, — поцелуй в щеку, — поэтому думать ты должен только обо мне. Идем в комнату? Учиха замялся и отодвинул от себя блондина. Он вытер губы от слез рукавом кофты и протер глаза кулаками. Рана на сердце будто раскрылась еще сильнее от только что сказанных слов. Он до смерти любит Дейдару, и он готов на все ради него, но сейчас моральное состояние преобладает во всем над Учихой, и беспокойство не дает сердцу угомониться. Хочется вновь вернуться во времена, когда брюнет всеми силами пытался наладить связь с младшим братом и выяснить истину той ночи. — Расскажи мне еще раз то, что произошло ночью три года назад, пока я был на смене, — осипшим голосом попросил Учиха, взглянув на еще больше озлобленного блондина. flashback — Слушайся Дейдару, умоляю, — сказал Итачи и перехватил рукой брата за шею, растрепав его непослушные волосы еще сильнее. — Дам тебе понюхать крышку от пива, если будешь хорошим мальчиком. — Мне не десять лет, — фыркнул Учиха-младший и ловко увернулся от захвата Итачи. — И почему я должен его слушаться? Мы одного возраста! Найдем себе занятие. — Я в этом не сомневаюсь, малой. Учиха-старший ухмыльнулся, легонько стукнул брата по плечу и покинул квартиру. Брюнет остался совсем один, но это ненадолго. Через некоторое время послышался шум в коридоре. Саске сидел около телевизора в одних спортивных штанах и лениво поедал чипсы с беконом, не обращая внимание на чей-то визит. Было понятно, что пришел Дейдара, поэтому лишних движений делать не стоило. Все бы ничего, но Саске на мгновение замер, когда услышал в пороге чужие голоса. Он откинул пачку с чипсами и вышел в коридор, где увидел Дея среди незнакомых парней. Их было трое, кажется. Учиха не понимал, зачем Тсукури притащил их. — О, Саске, — улыбнулся блондин, когда заметил брюнета, — а я тебе друзей привел. Все нашего возраста, кстати. — И тебе привет, — неуверенно ответил мальчик. Он внимательно рассмотрел каждого гостя и один из них показался ему очень даже симпатичным, но прям уж заострять на нем внимание парень не собирался. — Я около телека потусуюсь, окей? — ему было лень разбираться со всем, поэтому он проигнорировал незнакомцев и вернулся на свое место. Знакомиться Саске не умел, поэтому кота за яйца тянуть нечего. Дейдара недовольно хмыкнул и показал средний палец в сторону, где недавно стоял брюнет. — А он симпатичный, — тихо шепнул парень, что терся около Тсукури и почесывал рыжий затылок. — Ты уверен, что стоит? — Даже жалеть не буду, — раздраженно ответил блондин и двинулся вперед. — За мной давайте. Вся толпа направилась в гостиную, где мирно валялся Саске и щелкал каналы без всякого интереса. На столик, что стоял рядом с диваном, приземлились три черных пакета, в которых гремели бутылки. Учиха нахмурился и недовольно взглянул на человека, который загородил ему телевизор. Остальные расположились на кресле и на полу. Саске присел и глазами нашел Дея. — Что это? — спросил мальчик, глядя на блондина. — Наш грязный секретик от Итачи, — снова улыбнулся Дей и плюхнулся на диван рядом с Саске. — Нам по шестнадцать, а мы без него толком не пили никогда. А ведь правда. Итачи не был совсем уж строгим старшим и разрешал этим двоим выпивать вместе с ним по бутылке пива, но редко. Саске сомневался, а стоит ли творить всякие грязные штуки за спиной у своего брата? Еще и с его малолетним прицепом, который таскается за Учихой по неизвестной причине уже долгое время. Брюнет поднял взгляд на всех присутствующих в комнате, а затем подозрительно прищурился на Дейдару, который сидел и выжидал хоть какой-то реакции на его предложение. Саске хотелось узнать, а что будет, если выпить намного больше одной бутылки пива? Судя по пакетам, что парни притащили, добра там очень много, поэтому отказываться уже не было смысла, ибо все уже здесь. — Ладно, только если брат не узнает, — скромно произнес брюнет. По комнате раздался веселый вой, поддерживающий решение Учихи. Тсукури улыбнулся и закинул руку на хрупкое плечо рядом сидящего Саске. Парень на такое действие блондина лишь цокнул и в шутку закатил глаза. Кажется, намечается веселая ночка. Гости удобно расположились поближе к столику и дивану, разбросали на полу подушки и начали вытаскивать бутылки из пакетов. Учиха был потрясён их количеством. Он не ожидал, что алкоголя настолько много. На пятерых, возможно, будет в самый раз. Мальчик скинул руку Дея со своего плеча, встал с места и хотел уже сгонять быстро на кухню за стаканами, но его остановило тихое шуршание. Будто бы парни теребили какие-то маленькие пакетики. Саске кинул взгляд через плечо и замер. Глаза по пять копеек и мелкая дрожь по телу нагрянула внезапно. Кредитная карточка Итачи на столе и пакетик с белым порошком в руках Дея. end flashback — Ты снова за свое? — Дейдара повысил голос. — Вспомни, когда мы последний раз проводили время без упоминаний о Саске. Вспомни! — от раздражения на его руках и начали выпирать вены. Кулаки сжались и будто сами ударили по столу так, что он немного треснул, а кружка с кофе подпрыгнула на месте. — У тебя один Саске на уме. Саске! Саске! Саске! Забудь ты об этом наркомане! Ты сам видел, что он уже на заправку с клуба побежал, лишь бы на дозу бабки собрать. Слезы снова выбились наружу и покатились по учиховским щекам. Брюнет вжал шею в плечи и зажмурился от страха. Он боится, когда нежный и любящий Тскуруи превращается в раздраженного и агрессивного монстра. Несмотря на разницу в возрасте блондин оставался властью и доминирующей личностью в их отношениях, но Итачи до конца не мог смириться с тем, что у его парня проблемы с эмоциональным контролем. Бороться с этим Дей отказывается. Твердит, что никогда в жизни не свяжется с мозгоправом и никому не позволит копаться в его проблемах. Все хорошо, и без этого справится. Тсукури сам напугался того, что накричал на Итачи. Он позволил себе накричать на него. Его глаза растерянно забегали по испуганному брюнету, а сердце сжалось от этого жалкого вида. Стало стыдно. Поэтому Дейдара схватил Учиху за руку и дернул на себя. Парень поднялся с места и оказался в крепких объятиях своего возлюбленного. Руки блондина поглаживали Итачи по спине, а у того еще больше истерика накатила. По кухне разлетались громкие всхлипы. Футболка Дейдары пропиталась горькими слезами, а руки продолжали сжимать в объятьях дрожащее тело еще очень долго. — Извини меня, все скоро наладится. А в голове его мысли о уничтожении Учихи-младшего. Парень был уверен, что все закончилось той ночью, но глубоко ошибся. Видимо, конец еще не настал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.