ID работы: 9683210

Аттрактивность

Слэш
NC-17
Заморожен
450
автор
Brulla соавтор
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 369 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Наруто около пятнадцати минут пустыми глазами пялился в потолок, который начал осыпаться. Квартира не для богачей, но для простых смертных сойдет. Парень лежал и теребил свой подбородок до покраснения, позабыв, что на нем светится синяк. Либо ему приснилось, либо показалось, будто к нему кто-то прикоснулся, пока он спал. Было влажно и мягко. Даже очень приятно. Блондин проснулся из-за хлопка двери и было легко догадаться, что в квартире был Учиха. На душе снова стало тяжело, парень вздохнул и попытался оторвать своё тело от мягкой кровати. Время забыть про Саске и связаться с Сакурой. Попробовать поговорить с ней о произошедшем так, чтобы она не заплакала. Девушка ранимая и принимает все близко к сердцу, поэтому Наруто настраивал себя на то, что нужно быть ну очень осторожным. Блондин нашёл свой мобильник и двинулся на кухню, прикурив последнюю сигарету по пути. По ушам били длинные гудки, трубку Харуно брать не собиралась, видимо. Спустя восемь попыток, в трубке послышался женский голос. — Слушаю. Парень слегка сжал фильтр сигареты между зубов. Язык онемел, все мысли из головы мигом вылетели. Как нужно начать разговор? — Сакура... Глаза забегали по кухне, а язык все никак не хотел шевелиться. Сам не понимал своё состояние сейчас. Какого хрена он не может поговорить со своей девушкой? Блондин молчал около тридцати секунд, и за это время девушка не сказала ни слова. Слышались только ее слабые вздохи. Он чувствовал вину перед ней за своего ужасного друга. Ему хотелось очень долго извиняться за него, но а толку… Время идёт. Никто из них не собирался говорить. Наруто заебался находиться в такой напряженной обстановке, поэтому он тихо выругнулся и резко сбросил вызов. Сигарета давно истлела, а он ведь всего две затяжки успел сделать. Хочется курить и хорошей жизни. Юноша потерялся в днях, забыл про университет и футбол. На данный момент он чисто физически и морально не сможет вернуться к этой хорошей жизни. Внутри все зажато, а снаружи избито. По какой дороге ему стоит идти, чтобы выбраться из глуши, в которой таятся одни страдания? В одиночку правильный путь найти точно не получится, но придётся. Наруто запрыгнул на подоконник. На любимое место Саске. Боль на душе никак не утихала, из-за чего из глаз брызнули солёные слёзы. Они оставляли мокрые дорожки на щеках парня. Неприятно и мокро. Это второй раз, когда голубоглазый не сдержался и заплакал. Виной всему был его лучший друг. Друг, которого он не сможет простить, но и отпустить так просто. Юноша поджал ноги к груди и уткнулся лицом в колени. Грязные штаны пропитались слезами за несколько секунд. Как же он жалок. Раздался звонок. Наруто вздрогнул от неожиданности и поднял голову. Он взял телефон и кое-как разглядел имя на дисплее. Блондин глубоко вздохнул и принял звонок. Сейчас не тот момент, когда нужно отмалчиваться. — Сакура, этот ублюдок не заслуживает дружбы с тобой. Не связывайся с ним больше — затараторил Узумаки. — Я не хочу, чтобы он портил тебе настр... — Наруто. Юноша замолчал, как только услышал строгий тон розоволосой. По телу пробежалась волна мурашек. Он не привык к такому от его любимой девушки. От хрупкой и милой Сакуры Харуно. — Наруто, ты идиот. Непонимание. Узумаки свёл брови к переносице и свесил ноги с подоконника. Намечается что-то неладное. Парень решил, что будет лучше молчать и слушать девушку, не отвечать на неё слова. — Тебе пора научиться верить ему. Извини. В ушах зазвенело, а тело бросило в жар. Становится только хуже. Он запутался и устал. Юноша не сразу понял фразу девушки, но когда пришло осознание, слёзы потекли ручьём, а на лице не осталось никаких эмоций. Харуно сбросила вызов, Наруто продолжает держать телефон около уха. Парень действительно не понимает за что ему все это. Все проблемы свалились именно сегодня. Узумаки улыбнулся и тихо хмыкнул. — Да пошло все к хуям. Он спрыгнул с подоконника и открыл форточку, сжав телефон в руках. Только юноша замахнулся, чтобы выбросить чертов мобильник, снова раздался звонок. Нахмурился. Через силу взглянул на экран. Фу. — Какого чёрта? Что ему надо от меня? – у пустоты спросил Наруто и с отвращением ответил. — Я понимаю, что ты очень крутой и всё такое, но какого хрена, Узумаки? Блондин громко цокнул и утёр уже холодные капли слёз, которые неприятно и медленно скользили по бледной щеке. — А тебе чего от меня нужно? Я удивлён, что уважаемый Неджи соизволил позвонить мне, — с издевкой проговорил Узумаки. — Завтра матч между факультетами и… — Откуда у тебя мой номер, мудила? — Идиот, дослушай! Ему нравится бесить его, но настроение сейчас не то, чтобы доводить длинноволосого до агрессивной истерики. — Ты должен играть за нас, это даже не обсуждается, усёк? К Саске твоему я лезть не буду, если и он притащится за любимого поболеть, педиками не интересуюсь. — Следи за языком, а то этот педик снова тебя на колени поставит и, не дай Бог, в рот выебет. Неджи тяжело вздохнул, но ничего против не сказал. Только озвучил время, в которое состоится матч и сбросил вызов. А Наруто довольно хмыкнул и почувствовал какой-то прилив гордости за Учиху, ведь та стычка между парнями была за ним, он показал кем является на самом деле и не дал себя в обиду. Узумаки решил, что телефон ему ещё пригодится и бережно положил его на подоконник, а сам направился в сторону чайника, чтобы заварить себе самый крепкий кофе на Земле. Ему нужно отвлечься и привести своё моральное состояние в порядок. На время забыть о Сакуре и Саске. О людях, которые его больше всего беспокоили в этой жизни. Парень ещё вернётся к своим загонам по их поводу, но завтра важная игра, на которой он не может упасть лицом в грязь. Не зря же Учиха постарался поднять обоих в глазах утырков, что с ненавистью относились к ним.

***

Какаши всем видом пытался показать Обито, что ему интересно копаться в куче документов, которые взялись из ниоткуда, чтобы парнишка не ругался на него. Возраст здесь вообще ничего не решает, поэтому малой уверенно тормошил спящего дядьку, чтоб он сел работать. Ответственный мальчишка нравился Какаши и заслуживал глубокого уважения с его стороны. Хатаке снова начал засыпать прямо за столом в своём маленьком домике, ведь его надзиратель ушёл таскать канистры. Можно немного отдохнуть, но из тонкой пелены сна его вытащил громкий хлопок двери. — Я не сплю, Обито, — забубнил Какаши и поднял сонные глаза на темноволосого парня. — Ты не Обито, — нахмурился блондин и привстал с места, оперевшись руками на стол. Перед ним стоял побитый и потрёпанный Саске Учиха. Без предупреждения парень заявился на заправку, хотя ему было сказано, что ходить сейчас по трассе опасно. Какаши сразу понял, что явился юноша не просто так и не работать. Что-то случилось, судя по его внешнему виду. Ещё при первой встрече мужчина внимательно изучил брюнета и понял, что он не из простых. Есть в нем какая-то изюминка. Если его избили по дороге сюда, то Хатаке не удивится, он же предупреждал. Хотя напрягло то, что парень пришёл сюда один, без своего друга. Саске молча сел на старый диванчик и закусил губу, воткнув холодный взгляд куда-то в стену. Какаши не собирался вытаскивать из него все самостоятельно. Он терпеливо ждал, пока темноволосый разберётся в своей голове с кучей мыслей и скажет все сам. Учиха оклемался спустя десять минут. — Я не рассчитываю на твою доброту, но маленькая просьба у меня к тебе есть, — пробасил юноша, продолжая пялиться на стену. — Я знаю, ты сказал работа отменяется из-за старика этого, но мне срочно нужны деньги, поэтому я готов пахать сутки за двоих. Хатаке вскинул бровь. Учиха не произнёс имени, но он сразу понял, что речь идёт и о Наруто. Он сразу понял, что проблема заключается в этом блондинчике. Любопытство все же взяло верх, поэтому мужчина решил спросить: — А что с ним? Саске медленно перевёл взгляд на Какаши и сжал кулаки. Беловолосый продолжал спокойно стоять и с интересом глядеть на парнишку. — Просто дай добро. Но с условием, что я буду здесь ночевать. Мне больше ничего не надо. Какаши был отзывчивым. Несмотря на то, что знает Учиху совсем мало, он одобрительно кивнул и снова уселся на своё место. Диалог вышел коротким, но ясным. Брюнет резко встал с дивана и двинулся к шкафчику, где висела рабочая одежда. Блондин продолжал наблюдать за ним и рассуждать, что же могло заставить этого парня работать за двоих, да ещё и с таким рвением. Было понятно, что ничего хорошего в его жизни не случилось, раз появилось огромное желание заработать побольше денег с побитым лицом. Через пять минут Саске вышел из помещения, оставив за собой открытую дверь. Хатаке цокнул и уже собирался снова встать с места, чтобы закрыть дверь, но в пороге показался грязный Обито. От него дико воняло бензином и вся форма была залита этой вонючей жидкостью. Какаши прищурился, а мальчишка опустил глаза в пол. — Я канистру нечаянно уронил… Какаши не стал злиться. Он тихо посмеялся и поманил малого пальцем к себе. Эта странная пара интересовала всех, кому попадалась на глаза. Никто не мог понять их отношения. Симпатичный малец и такой же симпатичный мужчина всегда были вместе, но много не позволяли себе на людях. Обито не учился в школе, а целыми днями работал на этой проклятой заправке, чтобы помочь Какаши, ибо один он здесь не справится. Ни ради денег, ни ради похвалы, а ради Хатаке. Жил мальчик тоже с ним. Кажется, Обито было десять, когда мужчина забрал его к себе из детского дома и полюбил, как родного сына, но вот Обито отца в нем видел не так уж и долго. Он взял фамилию Хатаке и живет с ней уже почти семь лет, чему радуется каждый день. Младший считал, что они намного ближе, чем кажется, ведь он совсем незаметно влюбился в своего опекуна и теперь пытается скрывать это. Мальчик подошёл к Какаши впритык с опущенной головой и громко шмыгнул носом. Блондину не понравилось это. Не хватало, чтоб он заболел ещё. Мужчина волновался за Обито и очень хорошо заботился о нем, поэтому парень редко болел, но вот сейчас, видимо, он не доглядел. — Да не буду я ругать тебя, — с улыбкой произнёс Какаши и обхватил щеки мальчика ладонями, приподняв его голову. Обито виновато посмотрел на своего опекуна и снова шмыгнул носом. — Ещё и заболеть умудрился, малец. Сегодня пойдём домой, хватит нам тут тусоваться. Да и диван наш занят будет. — Я видел Саске, он так спешил куда-то, — прохрипел Обито. — Но что он тут делает? — Ты точно простудился, — Какаши проигнорировал его вопрос. — Снимай пока форму, а я пойду закрою магазинчик. Хатаке отпустил Обито и вышел на улицу. По дороге в магазин он увидел трудящегося Учиху, который переливал бензин с бочек в канистры. Оставлять парня здесь одного было как-то не по-человечески, поэтому мужчина направился в сторону брюнета, чтобы предложить более уютный ночлег. Саске был слишком увлечён работой, поэтому даже не заметил как сзади к нему подкрался Какаши. — Бросай канистры, завтра закончишь. Учиха обернулся и непонимающе взглянул на мужчину. — Не смотри на меня так, иди переодевайся. Я человек хороший, поэтому не оставлю тебя здесь жопу морозить, — Хатаке слабо улыбнулся и направился в сторону магазина. Учиха бросил канистру и начал разминать замёрзшие руки. Сейчас не лето, поэтому погода стоит довольно холодная. Действительно нет желания умереть от холода на этой заправке, поэтому он послушался блондина. В голове промчались мысли, что этот Хатаке может оказаться похуже маньяка Хирузена, но лучше рискнуть, чем морозиться и спать на твёрдом диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.