ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Стой, обними меня заново.

Настройки текста
Мы слились в поцелуе, от безысходности я ответила на поцелуй, руки Пэйтона лежали на моих ногах. Мы очень мало знакомы, и мне снова стало неловко, поэтому я первая отстранилась. - Почему мы остановились? Тебе не понравилось? - Пэй удивился и посмотрел мне в глаза. - Пэй... Мы знакомы с тобой от силы несколько часов. - Хорошо, я тебя понял, давай ляжем спать? А ребятам скажем что мы уснули. Время было час с чем-то, поэтому я согласилась. Я долго не решалась лечь с Пэйтоном в одну кровать. - Я не буду тебя трогать успокойся - посмотрев безобидным взглядом, он взял меня за руку и буквально затащил на постель при этом посмеиваясь. Я сдвинулась поближе к краю, но видимо Пэйтону не понравился такой расклад и он подвинулся ко мне, обняв за талию. Я чувствовала как он дышит мне прямо в шею. Я чувствовала приятный запах его духов. - Ты говорил что не будешь меня трогать - тихо пробормотала я. - Извини - он убрал руку и видимо хотел развернуться на другой бок, но я его остановила. - Стой, обними меня заново. - Я заметила как он начал улыбаться и радостно повернулся ко мне. - Спокойной ночи, т/и. - Спокойной ночи Пэй. Утром я проснулась раньше Пэйтона. Он тихо посапывал в подушку. Я рассматривала его длинные ресницы, густые брови, мягкие губы которые так и манили, кучерявые волосы в которые так и хотелось запустить свои руки. Один из солнечных светил прямо на лицо Пэйтона, от этого он стал еще милее. Я не сдержалась и поцеловала его в носик, от чего он начал улыбаться. - Эй я все вижу ты не спишь. Он сразу открыл свои карие глазки, в которые светил солнечный луч, из-за чего он прищурился. - Доброе утро - парень улыбнулся и обнял меня. - Ты забыл что обещал мне? - Я ничего тебе не обещал. - Ты говорил что не будешь трогать меня. - Я говорил, а не обещал - кучерявый поднялся с кровати и потянулся. <Я последовала за ним и тоже встала с кровати. Пэйтон решил принять душ, а я пошла на первый этаж. Там я никого не наблюдала, сразу я отправилась на кухню, так как было ужасное желание пить. Я набрала воды в стакан, и принялась жадно пить ее. Услышав чьи то шаги, я повернулась и увидела Чарли. - Ну что подружка, как ночь с Пэйтоном? Чем занимались? - спросила Чарли параллельно потягиваясь. - Ничем, мы сразу легли спать. - И всего то? Я то думала - она сделала грустное лицо, от чего мне стало смешно, мы вместе с ней посмеялись, на наш смех спустились Авани, Ноен и Чейз. Ноен быд чем то недоволен, было несложно догадаться чем. А вот Чейз наоборот, шел с Авани очень веселый. - Весело с Пэйтоном? - Ноен говорил грубым тоном. - Ноен ты чего, ничего не было... - Вы спали в обнимку, как это понимать? - Какая тебе разница как и с кем я сплю? У нас правда ничего не было Он молчал, но Ноен все же прервал тишину. - Ладно т/и, извини, я действительно думаю не о том. Спустя пару минут по лестнице спустился Пэйтон. - Ребят, мне срочно нужно домой - Пэйтон подошел ко всем и обнялся, обнялся со всеми кроме меня, сделав вид что не видит, Пэйтон даже не поднял на меня взгляд. Я удивилась этому, мне стало обидно. Мы так хорошо общались, а на утро он будто забыл меня. Я рассказала все Авани и Чарли, так как полностью доверяла им. Они пожалели меня, и сказали чтобы я не обращала внимания на него. После ухода Пэйтона ко мне подошел Ноен. - Почему ты вдруг стала такой грустной? Это из-за Пэйтона? Я ничего не ответила а лишь смотрела в пол. Ноен подошел ко мне, поднял мою голову и посмотрел в глаза. Он будто все понял и обнял меня, не знаю почему, но мне было до жути комфортно с ним, его теплые объятия согревали меня. /Только не сейчас... Мне кажется... Мне нравится Ноен? Нет, это всего лишь симпатия. Мне всегда нравился Пэйтон, и я никогда не смотрела на Ноена./ Он отпустил меня из объятий, но мы все еще смотрели друг другу в глаза, и кончено же, мы поцеловались, он был нежен во время поцелуя, но сразу же я отстранилась от него. - Ноен, прости я так не могу. Мне нравится.. Пэйтон... - Я, я все понимаю, я не обижаюсь, но запомни что Пэйтон совсем другой, и я желаю тебе только счастья. Посидев еще немного дома у Ноена и Чейза я отправилась домой. Что на счет Чейза? Чейз начал встречаться с Авани как бы странно это не звучало, но мы решили быть хорошими друзьями, как оказалось мы много чего решили ночью, но я ничего не помнила, из-за алкоголя. Приехав домой я приняла душ и села за просмотр сериала, как обычно, кому то что то понадобилось от меня, это была Чарли. Она позвонила мне. - Привет т/и! Ты помнишь о чем мы все вчера договаривались? - Мне быть честной? - Конечно. - Нихера не помню... - В принципе я этого и ожидала. Хорошо я тебе напомню. Мы вчера всей компанией договорились поехать отдыхать на море. - Твою маковку, а на сколько дней? - На две недели, ребята кстати еще вчера арендовали домик на 8 человек, я, ты, Энтони, Райли, Чейз, Ноен, Авани, ну и конечно же Пэйтоша. - О нет... - О да, собирайся дорогая, мы ведь завтра уже уезжаем, я заеду за тобой завтра вечером в 6. Честно говоря мне не хотелось никуда ехать, но так как дом уже забронировали то деваться некуда. Мне нужно было собрать вещи сразу, нооо, я решила собрать их перед тем как Чарли заедет за мной. Я продолжила смотреть сериалы, спать улеглась только под утро, в 5 часов. Проснулась в 16:30.... Это значит что Чарли должна скоро приехать. Я быстро подскочила и начала бегать из стороны в сторону собирая вещи, в 17:40 я уже ждала Чарли. Черт! Собирая вещи совершенно забыла собраться сама, я быстро покрасила брови и ресницы, собрала волосы в привычный мне хвост и надела черные шорты с длинной футболкой. Пока я собралась мне позвонила Чарли и сказала что она уже подъезжает, я посмотрела в окно и увидела очень знакомую мне машину красного цвета, а за рулем был Пэйтон. Выйдя на улицу и взяв вещи я подошла к Чарли. - Чарли, какого черта он здесь делает? - Кто? Пэйтон? Так мы на его машине и поедем. - Когда нибудь я тебя убью, вот честно Чарли. - И я тебя люблю т/и. Я села на заднее сиденье красной машины. Пока мы ехали и несколько раз замечала взгляд Пэйтона в зеркале. Но мне было уже все равно. Я решила прервать тишину. - Куда мы едем? - Мы едем за Ноеном, он поедет с нами. Остальные поедут в машине Энтони. - Т/и, не хочешь поехать спереди? - спросил Пэйтон, он улыбнулся смотря в зеркало. - Не хочу и не собираюсь. - Да все ты хочешь, сейчас мы подъедем к дому Ноена и ты пересядешь. - Я не хоч... - меня перебила Чарли. - Цыц. Машина Пэйтона остановилась, и мы с Чарли поменялись местами, зачем? я не знаю, к нам вышел Ноен и сел в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.