ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. И чья это гениальная идея?

Настройки текста
Открыв дверь я увидела... Марка и... Пэйтона, кареглазый смотрел на Марка злым взглядом, они о чем-то разговаривали. - Что здесь происходит? - я обратилась к парням. Пэйтон посмотрел на меня и молча зашел в дом, оттолкнув меня в сторону перед этим. - Ты что широкий? - он обратился вслед уходящему парню - Будь аккуратнее с девушкой. Кареглазый остановился и повернулся в сторону Марка. - А тебя ебет как я отношусь к девушке? Это ведь моя девушка, как хочу так и отношусь - Пэйтон взял меня за руку и притянул к себе. Я стояла и слушала их диалог, я не хотела говорить лишнего, потому что боялась - Почему ты относишься к ней как к игрушке? Она живой и свободный человек, ты не можешь считать ее своей собственностью. - Да пошел ты - Он отпустил меня и быстро направился в комнату где были остальные ребята. - Ты как? - Марк обратил внимание на мою руку, после чего спросил - Ты сломала руку? - Все хорошо, а руку я не сломала, это всего лишь трещина, через неделю снимут гипс. - Это хорошо, а я тебе тут купил сладости, те что ты любишь. - Я была очень рада видеть Марка. После небольшого диалога мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату. На нас сразу же обратили внимание девочки. - Девки, знакомьтесь, это Марк. После знакомства девушки решили покинуть комнату. - Ладно, мы пойдем, не скучайте - сказала Чарли. - Ты думаешь что они будут скучать? Сомневаюсь - подходя к двери усмехнулась Райли. Я немного засмущалась. - А может вы останетесь все таки? - Нет т/и, нет - сказала Авани. После этих слов они удалились из комнаты, мы остались с Марком одни. - Ну что, чем займемся? - Предлагаю посмотреть фильм. Мы приступили к просмотру фильма. Время которое мы проводили с парнем проходило быстро, но очень весело. Мы смеялись, шутили, дурачились и просто радовались присутствием друг друга. Когда мы в очередной раз дурачились, мимо комнаты прошел Пэйтон, я заметила его так как дверь была открыта. Конечно же он остановился. Я посмотрела на кареглазого, он снова очень злился, когда он заметил что я смотрю на него он сразу же направился в сторону ванной комнаты. - Марк, там Пэй... Он очень злится. - Ревнует, но для начала пусть прощения попросит. Спустя несколько часов Марк ушел домой, я сидела в комнате с девушками. Раздался стук в дверь. В комнату зашел Ноен. - Слушайте, не хотите погулять? - Ночью? Ты шутишь? -возмутилась Райли - Эм нет, я серьезно... Давайте же, да и к тому же на свежем воздухе полезно. - И чья это гениальная идея? - я поинтересовалась. - Ну... Моя, Энтони и Чейза... - А Энтони сам то пойдет? - спросила Авани. - Да. - И Чейз? - спросила Чарли. - И Чейз и я и Энтони пойдем. Нависло молчание, Ноен ждал что я спрошу у него "пойдет ли Пэйтон?" Но он понимал что я не собираюсь этого спрашивать. - Пэйтон... Он сказал что будет дома, хочет отдохнуть. Я резко вымолвила - Я иду с вами. Райли, Авани, Чарли, вы идете? - Ну ладно, я за - сказала Авани. Немного подумав Авани ответила - Раз т/и идет, то и я пойду Все посмотрели на Чарли которая завернулась в плед. - Что? Все идут и я иду Мы посмеялись и начали собираться, уже через 10 минут мы были на первом этаже. - Ну что идем? - спросил Энтони - Да сказали ребята Все разделились на пары, я шла отдельно от них. Мы пришли к морю. Легкий ветерок раздувал мои волосы, шум воды бьющейся о камни и голос чаек завораживали. Я села на теплый песок, который не успел остыть после жаркого дня. Смотря в даль моря я погружалась в глубокую темноту. Я наслаждалась видом. Кто-то положил руку мне на плечо. - Т/и - Ноен сел рядом со мной - Чего скучаешь? - Тут.. Так хорошо ночью.. - Тебе нравится? - я кивнула - Если хочешь мы можем гулять здесь ночью. - Нет.. У тебя есть Чарли, ты должен гулять с ней. - Я не встречаюсь с Чарли, мы просто друзья. - А как же тот день? В отеле. - Мы поняли что не можем быть вместе, но она быстро нашла близкого человека. - Теперь я понимаю почему вы ходите с Райли, а Чарли с Чейзом - подняв голову я смотрела на темное небо - Знаешь, пойду-ка я домой... - Тебя проводить? - я лишь покачала головой и направилась в сторону дома. Зайдя в дом я не заметила Пэйтона. /Скорее всего он спит/ Что-то потянуло меня к нему и я направилась к его комнате. Дверь в комнату была приоткрыта, я услышала стоны, дрожь прошлась по моей коже, открыв дверь я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.