ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Я сам все расскажу.

Настройки текста
Я увидела Пэйтона с девушкой, с той самой девушкой которая была на вечеринке. На глазах наворачивались слезы. Парень заметил меня, я сразу же захлопнула дверь и побежала в свою комнату, но не успела.. Схватившись за ручку двери я почувствовала как теряю сознание, уперевшись спиной в стену я скатилась на пол. pov от лица Пэйтона. Подходя к дому я увидел парня, он был очень знаком но я не мог понять кто это. Пойдя ближе я понял что это тот самый друг т/и, Марк. Я остановил парня у дверей. - Что ты тут делаешь? - О, ну для начала привет, я пришел в гости к Т/и - после его слов я разозлился, я очень ревную т/и к другим парням. Марк постучал в дверь. - А ты чего такой злой? Ревнуешь что ли? - он усмехнулся. - Не твое дело. Перед нами открылась дверь я смотрел на Марка, т/и посмотрела на меня а потом на парня. - Что здесь происходит? - Она обратилась к нам. Я посмотрел на т/и и молча зашел в дом, оттолкнув девушку в сторону. - Ты что широкий? - он обратился ко мне вслед - Будь аккуратнее с девушкой. Я остановился и повернулся в сторону парня. - А тебя ебет как я отношусь к девушке? Это ведь моя девушка, как хочу так и отношусь - взяв девушку за руку я притянул ее к себе. - Почему ты относишься к ней как к игрушке? Она живой и свободный человек, ты не можешь считать ее своей собственностью. - Да пошел ты - отпустив девушку я быстро направился в комнату где были мои друзья. Зайдя в комнату я громко хлопнул дверью. - Можно потише? - Энтони посмотрел на меня серьезным взглядом - Что случилось? Че такой грозный? Ч Тебе не все равно? - я сел на кровать и опустил голову вниз. - Правда Пэйтон, что случилось? - спросил Ноен. - А там к т/и ее ухажер пришел, вот он и злится - Чейз усмехнулся и подошел ко мне - Пошли поговорим. Выйдя из комнаты я обратился к уходящему парню. - Ну и куда ты? Остановившись парень вымолвил сквозь зубы. - Здесь не стоит говорить об этом. - парень продолжил путь, я двинулся за ним. Выйдя на улицу парень закурил сигарету. - Будешь? - он протянул пачку. - Нет - недолго думая я поинтересовался. - Так о чем ты хотел поговорить? Парень посмеялся. - Ты ведь знаешь о чем я, помнишь наш договор? Мое настроение сразу улетучилось. - Я... Я не могу сказать ей об этом... - Не можешь или не хочешь? - я молчал. - Конечно не можешь, значит мне придется рассказать ей об этом. - Даже не смей - я подошел к парню впритык и взял его за воротник (автор поэт ебать) - Если ты меня тронешь хоть пальцем я расскажу т/и всю правду. Я отпустил собеседника. - Я сам все расскажу... - Вот и отлично, можешь идти. После этих слов я направился в дом. /Я не могу понять люблю я ее или нет/ С этими мыслями я направился в ванную комнату, но остановился когда услышал смешки из комнаты девушек. Я остановился чтобы посмотреть что они делают. /На его месте должен быть я/ Я очень разозлился. Т понимал что слишком ревную ее. Заметив что девушка смотрит на меня я направился в ванную комнату. Я принялся делать ванные процедуры. Спустя пару часов я сидел в комнате и никого не трогал, пока одному из парней не пришла в голову гениальная мысль. - Э чуваки, а го гулять? - сказал Энтони - Щас? А впрочем, я согласен - Ноен согласился - Девок тоже звать будем? - поинтересовался Чейз - Конечно - ответили Ноен и Чейз Парни посмотрели на меня. - Что? - Ты пойдешь? - спросил Ноен - Нет. - Поче... - Парня прервал Чейз. - Потому, иди спроси у девушек пойдут ли они - Ноен кивнул и покинул комнату. На мой телефон пришло сообщение. /Интересно кто же пишет в позднее время/ Взяв телефон я увидел сообщение с неизвестного номера. - Привет Пэйтон) Стоит ли отвечать? Немного подумав я все таки решил ответить. - Привет, а ты кто? Ответ пришел сразу. - Как? Ты не помнишь меня? - Эм, извини но нет. - Я та самая девушка с которой ты целовался на вечеринке. - Надя? - Хоть имя мое помнишь. - Откуда у тебя мой номер? - Это не очень важно, слушай, могу ли я зайти к тебе в гости? Я снова задумался. Надя вроде безобидная девушка... Ничего не случится если она придет ко мне в гости. Да и... Это повод для ревности т/и. - Конечно можешь) - Тогда жди) Отложив телефон ко мне подошел Ноен. - Ты точно не хочешь с нами пойти? - Я кивнул в ответ парню - Ну хорошо, не скучай. Спустя несколько минут ребята покинули дом, и почти следом пришла Надя. - Пэйтон? Спустившись вниз я подошел к девушке, она потянулась ко мне в объятия, мне не хотелось отвечать ей взаимностью. - Ну что? Чаем будешь поить? - Эм... Ну да, пошли. Уже через 5 минут мы сидели за кухонным столом. - Пэй, где твой телефон? Я смутился. - Ну во-первых, для тебя я Пэйтон, во-вторых, зачем тебе? В спальне он. - Хорошо Пэйтон - она сделала акцент на моем имени - Принеси его. - Зачем? - Ну пожалуйста. - Ладно. Через несколько минут я вернулся с телефоном. - Ну вот, и зачем он тебе? - А... Да уже не надо, забей - нахмурив брови я посмотрел на девушку - Что? Пей чай а то остынет. Взяв чашку чая и решив сделать глоток я заметил как девушка смотрела на меня. - М? - Ничего ничего, пей. <Допив чай я принялся мыть стаканы. Я почувствовал как девушка обняла меня сзади, проводя руками по моему прессу. В тот момент я понял что у меня дикое желание иметь девушку. - Один раз... Никто не узнает... <Я взял Надю на руки и направился в комнату, уже через пару минут девушка сидела на мне, я начал входить в нее, стоны раздавались по комнате. Спустя короткое количество времени дверь открылась. На пороге я заметил т/и, на ее глазах виднелись слезы, захлопнув дверь она убежала. - Черт, ЧЕРТ! УХОДИ ОТСЮДА, ТЫ ПРИНОСИШЬ МНЕ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ. - я кричал на Надю, после чего получил пощечину. Выйдя из комнаты я увидел девушку, она лежала на полу без сознания. - Т/и! - я подбежал к девушке и сразу же взял ее на руки чтобы отнести в комнату. Конец pov от лица Пэйтона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.