ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

23. Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.

Настройки текста

Спустя год. Тот день рождения перевернул мою жизнь, мы с Марком в хороших отношениях, он любит меня а я его. С Райли, Авани и Чарли мы стали общаться еще лучше и проводить больше времени вместе. Что говорить об отношениях ребят, у них все хорошо, Ноен встречается с Эбби, Чейз вместе с Чарли, Райли одна, но ей так даже нравится, а вот у Авани и Энтони намечается что-то интересное. Пэйтона я не видела.. Ну или не хотела. И да, я ни разу не снимала тот браслет который он подарил, он будто приносил мне удачу. Моя семья прекрасна знала что я начала жизнь с нового листа, моя мечта учиться на хирурга не сбылась, но я получила больше чем хотела, семья все время поддерживала меня, однако я не решалась рассказать что была в больнице, из за чего и почему.. Как говорится, меньше знают лучше спят. - Так все все, тихо, у меня есть для вас замечательная новость - встав на стол говорила Авани - Вы готовы дети? Все посмеялись и ответили: Да капитан. - Энтони сделал мне предложение! - Авани надела кольцо на палец и протянула руку вверх. Крики радости разносились по комнате, встав с мест девушки подошли к Авани и начали поздравлять ее. Я решила поинтересоваться - Авани а когда свадьба? - Послезавтра. - А почему вы не сказали раньше? - обратилась Чарли. - Все идет как надо, не переживай, кстати, завтра вечером у нас вечеринка в честь того что Энтони сделал мне предложение - посмотрев на нас девушка спросила - Вы придете? - Ну куда же мы денемся - ответила Райли. - Мы за тебя так рады - я обняла Авани, после чего присоединились Райли и Чарли. Через некоторое время девочки ушли, проводив их я решила посмотреть какой нибудь фильм. - Что за крики были? - Марк сел на диван рядом со мной. Я посмотрела на парня параллельно перелистывая каналы - А ты не знаешь? - Нет.. - Энтони, сделал предложение Авани, завтра мы идем на вечеринку а послезавтра на свадьбу. - А, так ты про это, я уже знаю. - А зачем спр.. Ладно. Спустя сутки. - Ну что, поехали? - Ага - я села в машину, после чего мы направились по нужному адресу. Через 10 минут мы подъехали к большому дому, в котором уже во всю играла музыка. Подойдя ко входу Марк хотел постучать в дверь, но нас определила Авани. - Я вас ждалааа - девушка обняла меня и парня - Проходите, чувствуйте себя как дома. Множество людей было на вечеринке, и множество из них были как знакомы так и не знакомы со мной. Марк остался с парнями, а я решила пройти и взять какой нибудь напиток. В дверь кто звонил. - Я открою - крикнул Энтони. Взяв напиток я села на кресло и смотрела на людей которые танцевали под музыку. - Странно что я до сих пор не увидела Райли и Чарли, видимо опаздывают. Послышался знакомый голос, который заставил кожу покрыться мурашками. - Давно не виделись Энтони. Когда парень подошел ближе я удостоверилась что это был Пэйтон. Он был не один а с какой то девушкой, нет это была не Надя, уже какая то другая девушка. Я не отводила от парня взгляд, я рассматривала его счастливое личико. Разговаривая с Энтони парень повернулся и увидел меня, я сразу отвернулась, в надежде что он меня не заметит, но парень лишь начал приближаться, его радость сразу улетучилась. - Привет - Пэй сел рядом - Как ты? - от парня уже пахло алкоголем. - Тебе что то надо? Если надо то у тебя девушка есть, проси у нее. - Ты что ревнуешь? - парень сдерживал свою улыбку. - Нет, еще бы мне тебя ревновать. - Мы можем поговорить? Тяжело выдохнув я ответила - Давай. - Идем - парень протянул руку, я не подала руку в ответ и встала с кресла. Я не стала спрашивать у парня, куда мы идем, так как я понимала что он хочет поговорить наедине. Зайдя в комнату я села на кровать. - Что ты от меня хочешь? - обращаясь к Пэю я посмотрела на него. - Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.  - парень сел рядом - Прости меня, я действительно совершил большую ошибку, мне не нужно было этого делать. - он смотрел мне прямо в глаза. Когда парень смотрел на меня я теряла дар речи. - Я.. Я не могу.. - я опустила голову вниз. - Т/и, ты помнишь как мы поцеловались в этой комнате, а потом легли спать.. Подняв голову я осмотрела комнату, и да это действительно была та самая комната. Парень взял меня за подбородок заставляя посмотреть ему прямо в глаза. Нависло молчание, мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь, парень притянул меня к себе и мы слились в долгожданный поцелуй. Когда Марк целовал меня я не ощущала искренности, но с Пэйтоном все было по другому. Казалось что мы вечность ждали этого момента. Завалив меня на кровать, Пэйтон навис надо мной, парень начал оставлять засосы по всей шее, после чего переходил на грудь. Так как на мне было платье парень легко стянул его с меня, я повторила за ним и начала снимать с него футболку, а вслед и штаны. Оставшись только в нижнем белье, парень взял меня на руки, обвив ногами его талию я поцеловала парня. Сняв остатки одежды Пэй прижал меня спиной к стене, после чего начал входить, с каждым разом набирая скорость. Стоны расходились по комнате, но их было не слышно, музыка играла настолько громко что перебивала каждый звук исходящий от нас. Положив меня на кровать парень снова навис сверху, не упуская шанса я завалила парня и села на него, Пэйтон снова вошел в меня, но уже с более медленным темпом, стараясь получить как можно больше удовольствия, он приподнимал меня а потом снова опускал, я прильнула губами к его шее и начала оставлять багровые пятна. Были слышны его стоны, он получал удовольствие также как и я. Спустя еще несколько поз мы заКончили. Он переплетает наши дрожащие пальцы и кладет на свою горящую грудь. Сладкие губы тянутся к моему виску. Он знает, как мне нравятся такие нежные поцелуи. В комнате пахнет его одеколоном, я чувствую жар, исходящий от всего его тела, но мне нравится касаться его, даже когда я схожу с ума от высокой температуры. - Мне давно не хватало этого.. Твоего колена на моей ноге, ладони на обнаженной груди, сопения в шею. как же я раньше спала без внезапных сгребаний в объятия и бессвязного бормотания? как жила без твоей улыбки и тихого “люблю тебя”? - Я люблю тебя т/и - парень посмотрел на меня. Я села на кровать и начала медленно надевать одежду. - Пэй, у тебя есть девушка, а у меня есть парень, мы уже совершили ошибку переспав здесь, зная что где то там сидит и ждет человек который тебя очень любит. - Та девушка не любит меня, и никогда не любила, как и я ее... -  парень сел рядом - А ты? Любишь Марка? В комнате нависло молчание, я задумалась, чувства к Марку будто исчезли в одно мгновение, я поняла что все еще люблю Пэйтона, и никогда не любила Марка. - Нам не стоит быть вместе - встав с кровати я вышла из комнаты и направилась в ванную комнату. Открыв дверь я увидела подруг которые пытались оттереть пятно с платья Авани, ничего не говоря я зашла и закрыла дверь облокотившись на стену. - Т/и что случилось? - ко мне подошла Райли. Обняв Райли я начала плакать ей в плечо - Я люблю его.. - Марк тоже любит тебя, чего плачешь то - обратилась Чарли - Я не.. Не люблю Марка.. Девушки посмотрели на меня удивленным взглядом. Авани взяла меня за руку - Расскажи что случилось Рассказав девушкам всю ситуацию я подошла к раковине чтобы умыться, девушки были очень удивлены. - Ну ты даешь подруга - сказала Райли. - Я конечно все понимаю но.. Как на это отреагирует Марк? После слов Авани дверь открылась, в комнату зашел Марк. - Никак - парень посмотрел на меня - Почему ты раньше все не рассказала т/и? Я ведь любил тебя, желаю вам удачи с Мурмайером - выйдя из комнаты парень громко хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.