ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. Я люблю тебя чертов Мурмайер.

Настройки текста
Иногда люди совершают ошибку, когда начинают встречаться с человеком которого не любят. Да, сначала тебе действительно кажется что ты любишь этого человека, но потом ты понимаешь что это была всего лишь симпатия. Когда ты по-настоящему любишь человека, ты чувствуешь себя с ним по-другому, твоих чувств и эмоций не описать, тебе всегда его не хватает, ты на все пойдешь ради любимого человека, хоть на край света. После поступка парня, подруги начали успокаивать меня. Нет, мне было не обидно, у меня не было чувств к Марку. - Т/и, мы с Чарли и Райли отойдем, подожди тут - я кивнула головой в ответ и девушки вышли их ванной комнаты - Только без глупостей. Спустя пару минут девушки попросили меня выйти к ним. - Итак, т/и, у меня для тебя есть предложение - сказала Авани Мне стало интересно какое предложение было у Авани. - Ну ну? Не томи. - Будешь моей дружкой на свадьбе? - Ты.. Ты серьезно? - слова Авани звучали действительно заманчиво - А впрочем, я согласна, мне нужно отвлечься от всей этой ситуации. - Вот и отлично, т/и, в может мы поедем к тебе домой и проведем время вчетвером? Все таки как никак последний день холостяцкой жизни. - Я не против, конечно поехали - спустившись вниз девочки взяли свои вещи и мы направились к выходу. - Авани - послышался голос Энтони - Ты куда? - Вы не против я отойду - девушка посмотрела на нас и подошла к Энтони. Они очень мило беседовали, обняв парня и поцеловав в щеку девушка подошла к нам. - Идем? - с улыбкой на лице проговорила Авани. Наконец-то выйдя из дома мы направились к машинам, девочки попросили Дилана отвезти нас домой. Подойдя к стоянке я увидела машину Пэйтона, самого парня я не видела. - Авани - садясь в машину я решила поинтересоваться - а дружок кто будет? - Эм... - девушка начала слегка нервничать. - Парень, симпатичный парень - перебила Райли. - А кто этот парень? - я посмотрела на девушек. - Это секрет, но мы уверены что он тебе понравится, также как и ты ему - ответила Чарли. - Хорошо... Через некоторое время мы приехали ко мне домой. Придя домой мы взяли еду и немного напитков. Мы смотрели фильмы, веселились и смеялись, ну и конечно же снимали Тик Ток. - Авани, так как уже завтра ты будешь замужней дамой, я предлагаю отметить это в нашем небольшом кругу - Чарли достала из рюкзака две бутылки шампанского. Посмотрев на девушку я удивилась - Чар ты серьезно? - Ага. Уже через каких то полчаса две бутылки шампанского были полностью опустошены. Эта ночь была незабываемой. Утром я проснулась с болью в голове. Открыв глаза я увидела Райли и Чарли которые лежали на ногах Авани, а Авани лежала на мне. - Сколько время - подумав об этом я потянулась за телефоном, пытаясь не разбудить девушку. 9:28 - ТВОЮ МАТЬ - прокричав на всю комнату я начала будить девушек - ПОДЪЕМ ПОДЪЕМ НЕ СПАТЬ! - Что такое? - промямлила Авани и уткнулась в подушку. - ДА НИЧЕГО, У МЕНЯ ВЕДЬ СВАДЬБА ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА. - А - Авани дернула ногами из за чего проснулись девушки. Уже через 5 минут мы начали собираться. Казалось бы, 4 часа это не так уж и мало, но девушки действительно хотели выглядеть лучше всех на свадьбе, выглядеть лучше конечно после Авани. Ванные процедуры, завтрак, уборка после веселой ночи, макияж, прически, одежда. Так как выбор одежды был свободный, все выглядели особенно красиво, не смотря на то что я дружка невесты я решила не выделяться, легкий макияж, слабый хвостик, и черный топ с широкими лямками и юбка до колен, а также удобные балетки. На самом деле мне нравилось то как я выгляжу, черный цвет был к лицу. Свадьба была на природе, небольшая полянка, рядом с которой находилось красивое озеро. Спустя 4 часа сборов мы прибыли к месту церемонии, даже на 20 минут раньше, все девочки разошлись, оставив меня одну. Так как голова все еще болела я взяла со стола бутылку с водой. - Какого черта ты не открываешься? - я пыталась открыть бутылку, но увы ничего не вышло. - Давай я открою - взяв их моих рук воду парень с легкостью открыл ее. - А ты что здесь делаешь? - я посмотрела на Пэйтона, который стоял рядом - И где твоя подружка? - Ну во первых, я пришел на свадьбу к другу, во вторых, мы с ней больше не встречаемся. - Быстро ты с ней расстался. - Я для тебя и расстался с ней. После слов парня я стояла в ступоре. Не успев ничего сказать объявили о начале церемонии. Парень сразу же куда то ушел, подойдя к Авани я начала расспрашивать. - Ну Аваниии, ну скажи кто дружок. - Т/и прекрати расспрашивать, сейчас узнаешь. Я подвела невесту к жениху и увидела.. Пэйтона? - Это шутка какая то? - подумала я. - Приступим к началу церемонии - произнесла свидетель. - Авани ты серьезно? - я ткнула девушку локтем в бок, от чего та захихикала, стараясь не показывать этого. Посмотрев на Пэйтона я увидела что он удивлен не меньше чем я. - Ты серьезно? - я прошептала парню. - Я удивлен не меньше чем ты - он также тихо проговорил. - Если бы я только знала что ты будешь дружком, мне неприятно находиться с тобой тут. - Дружка, дружок, долго будете разговаривать? - возмутилась свидетель - Итак... Спустя несколько секунд парень продолжил - Я не понимаю тебя, то в любви признаешься, то неприятно находиться со мной. - Мурмайер ты перепил? В какой любви придурок - я посмотрела на парня. - В обычной, это же я себе наверное ночью звонил, в любви признавался, кому то пить надо было меньше - парень заметно разозлился. - ЧТО? - я возмутилась достаточно громко. - Прошу тишину! - свидетель снова сделала замечание, после чего Авани ткнула в меня локтем. Pov от лица Пэйтона. После того как Энтони предложил мне быть дружком на свадьбе я поехал домой. Я лег в кроватку и уже начал засыпать,но меня перебил чей то звонок. Взяв телефон я посмотрел на экран - Т/и? Я ответил на звонок. - Привет Пэйтоша)) - Привет т/и, что то случилось? - Д-да, *ик* случилось. Голос девушки был очень странным. - Ты что выпила? - Ага... Пэйтон, ты знал что ты плохой человек? Я нен-ненавижу тебя *ик*-ой... - Ты причинил мне столько боли, если бы ты знал как я тебя ненавижу... Но люблю... Я люблю тебя чертов Мурмайер. Послышался голос остальных девушек, после чего т/и сбросила вызов. - Что это сейчас блять было? Конец pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.