ID работы: 9683628

ESKORT

Гет
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 51 Отзывы 45 В сборник Скачать

VI: Радости

Настройки текста
Примечания:
Всего лишь один мужчина. Два поцелуя. А я уже прерывисто дышу и иногда даже забываю вдыхать. Я не понимаю что с ним и со мной происходит. Он был таким противным и невыносимым ещё несколько дней назад, а сейчас он изучает своими губами мои и я не хочу чтобы этот момент заканчивался… Сейчас он совсем другой. Он нежный и заботливый, и я не знаю почему именно со мной он стал таким… Александр медленно отстранился и поднес ладонь к моему лицу, прикоснулся длинными пальцами к щеке. Его прикосновения возбуждают, пробуждают во мне жгучий огонь, а неясность и почти нереальность происходящего пугает и оставляет где-то в груди сосущую пропасть. Сквозь затуманенный рассудок и против взываний мозга к благоразумству решаюсь спросить Александра о том, что меня беспокоит и не дает спокойно дышать.  — Что случилось? — начинаю я смотрю прямо в голубые бездонные глаза, — почему ещё несколько дней назад ты меня ненавидел, а сейчас… — неловкая пауза и я глубоко вдыхаю, стараясь придать своему голосу уверенности и спокойства, но взамен он трещит, ломается, — А сейчас ты меня целуешь? Вижу его зрачки, гуляющие по моему лицу, вижу беззлобную улыбку и слегка нахмурившийся лоб. И молчание. Неужели он действительно думает и пытается ответить себе самому на вопрос «почему же ты целуешь её»… Неужели он сам не знает почему он это делает?  — - С чего ты решила, что я тебя ненавижу? — прерывает он секундное молчание, которое для меня растянулось в вечность. Действительно, с чего? Наверное с того, как он с отвращением взглянул ей в глаза тогда в душе. Или с того, как он издевательски смотрел на неё в клубе? Или с того, как он над ней подшучивал, точно намереваясь свести в могилу? Было бы здорово, если бы я хотя бы озвучила это Алексу, но я лишь многозначительно отвела глаза…  — Ты очень интересная девушка, Агата… — он это сказал и просто встал. Просто встал вскинул руки и потянулся.  — Прости конечно, я бы всю ночь играл, но у меня на завтра слишком много работы, нужно разобрать всё то, что накопилось за время моего отсутствия… Ты можешь остаться у меня. — он говорил медленно и спокойно, всматриваясь в невидимую линию горизонта, где небо почти растворилось в ночном море. — Здесь есть несколько гостевых спален. Или провести тебя в твой номер? — теперь он уставился на меня, ожидая ответа. А я, прикинув что вряд ли смогу заснуть в пустом номере и почти мгновенно решив остаться у Алекса, ещё немного помолчала вглядываясь туда, куда секунду назад смотрел швед…  — Если это не принесёт тебе неудобства, то я, пожалуй, останусь здесь. Кто знает, когда мне выпадет возможность ещё раз переночевать в облаках Монако. Алекс хмыкнул и я увидела как кончики его губ едва растянулись в улыбке. Он молча подал мне руку и вышел из террасы, направляясь по длинному коридору, а я тихо семенила за ним, лишь крепче сжимая рукава его худи.  — Надеюсь тебе будет здесь комфортно… — он открыл высокую дверь и немного отошел, пропуская меня внутрь. Просторная белая комната, слева у стены расположилась кровать, почти что парящая в воздухе, её ножек не было видно. Огромные окна в пол открывали вид на море, так мне засевший в душу, ещё на террасе. Возле кровати дверь, а в противоположной стороне — ещё одна. Справа под стеной, в дальнем углу — стол, небольшое место для работы. И всё. Хотя комната на деле была почти пустой, красоты ей не занимать. Её роскошь была похожа на роскошь Нильсена, сдержанная, строгая, но уютная и оттого притягательная.  — Там, — вырвав меня из рассуждений сказал Алекс, — ванная, — он указал на дверь справа, — А там — гардеробная. — теперь его взгляд уперся в противоположную сторону. — Или может наоборот, не помню, честно. Он постоял ещё несколько секунд разглядывая комнату и развернулся. Только выйдя и схватившись за дверную ручку, дабы оставить меня наедине, он тихо, почти одними губами прошептал «Спокойной ночи».  — И тебе, — услышав пожелание я обернулась к двери, но она уже была закрыта. Интересный ты парень, Нильсен… Вторя его фразе подумала я подошла к кровати. Хотя я всего час назад принимала душ, мне срочно надо было ещё. Я не хотела смывать с себя прикосновения Александра, но я до сих пор чувствовала на себе руки того мерзкого ублюдка… И вот оно, медитативное шипение воды; его перебивает музыка, которая льется из динамиков моего смартфона, а я, лишь медленно покачивая бёдрами в такт, подставляю непослушные волнистые пряди под тёплые капли. И в какой-то момент меня наполняет спокойствие. Меня уже не волнует то, что случилось часами ранее. Нет причины грустить, не произошло то самое страшное, что могло. А если бы произошло? Но не произошло же, рядом был Алекс. А если бы не было? Но был же, так зачем же загоняться? Вспоминаю фразу Аннет о том, что если кто-то испортил минуту твоей жизни, это не повод портить себе всю жизнь. Если кто-то украл у тебя 10 фунтов, ты же не выкинешь оставшиеся 10 000? А далее… А далее, едва моя голова коснулась подушки, я сразу же уснула… И впервые за долгое время этой ночью мне не снились родители и мокрое от слез лицо гувернантки, которая говорила мне что я сильная и я справлюсь… Прошло столько лет, а в моих зеленых глазах до сих пор застыла эта страшная картина… Она отпечаталась на подкорке моего сознания, казалось, навсегда. Часто по утрам я просыпалась красная и глаза мои были наполнены слезами… И именно поэтому, в такие дни я сразу же после сна бежала к зеркалу и и смывала горькую жидкость ледяной водой. Мне было страшно показывать такое свое лицо тётушке, Эстебану, лучшей подруге, у которой я оставалась на ночь. Мне было страшно, когда я переезжала к своему парню, страшно потому что я боялась что он увидит мои слезы и подумает что я больная… Что до сих пор не могу забыть то, что было так давно… Что я не смогу объяснить ему, что мои сны настолько реальны, что почти каждую ночь я переживаю свой личный маленький ад, что не смогу избавиться от него, наверное, никогда. Я пережила смерть родителей. Пережила их похороны. Пережила переезд к тётушке. Пережила долгую учебу. Пережила ежедневные занятия фортепиано, танцами и этикой. Пережила университет. Пережила расставание. Пережила свою трансформацию с милой и наивной Агаты в теперешнюю сильную и жёсткую; ту, которая заливала ночные кошмары алкоголем и которая уже перестала верить в любовь на всю жизнь. Но я бы не пережила если бы кто-то узнал о моей внутренней драме. Я никогда не любила, когда меня кто-то жалел, кроме отца, плакать в его плечо и слышать ЕГО слова поддержки я могла вечность. Но вот, нашелся человек, в плече и словах которого я нашла сожаление, которое меня не раздражало и не заставляло чувствовать себя слабой. С ним я не хотела быть сильной. С ним я хотела быть собой…

***



Доброе утро? Определённо! Для моей задницы сегодняшний день успешно начался где-то в 12 часов с мирного созерцания яхт в порту, лёжа на боку. Кошмары вчерашнего дня забились куда-то далеко в дремлющие углы моего мозга, обещая не беспокоить ближайшее время. Лениво, совсем как кошка после обеда, я повернулась на спину и вскинула руки к изголовью кровати, хрустя всеми возможными косточками моего тела. Приятное ощущение беззаботности и отсутствие ответственности заставило прикрыть глаза и глубоко зевнуть, наслаждаясь прикосновениями мягкого шелкового белья к телу. Тянусь к телефону и включаю первую попавшуюся песню, люблю начинать день с музыки.

When she woke up late in the morning light And the day had just begun She opened up her eyes and thought Oh, what a morning It's not a day for work It's a day for catching sun

Ещё немного размявшись и вдоволь потянувшись я направляюсь в ванную, чтобы сделать начало сегодняшнего дня ещё более идеальным. И вот я, уже свежим взглядом, оцениваю ванную комнату… Такие же панорамные окна заменяют одну из стен, прямо возле них стоит огромная овальная ванна. Подхожу к ней и сажусь на край, на какое-то время в груди всё сжимается, а дыхание прерывает. Высота. Огромная высота 49 этажа пугает и заставляет невольно отодвинуться. С детства боюсь высоты. Открытой. Такой как мосты, воздушные шары, но меня никогда не пугала высота с небоскребов и самолетов. Наоборот, долгое время я грезила мечтой — стать пилотом гражданской авиации, но… Тётушка Аннет, верно подмечено. Но именно сейчас на мой, ещё пока полусонный, ум высота 49 этажа действует пугающе и отталкивающе… Пофиг, помоюсь в душе. У противоположной окну стены расположился душ, он отделен от общего пространства стеклянной дверью. Со скоростью Данте, убегающего от злой, на пьяного племянника, Аннет, моё белье летит куда-то в угол комнаты, а сама вхожу в душ. Несколько незатейливых, всем знакомых движений и по моей спине уже бегут первые капли воды. Холодные. Немного ёжусь, не отхожу, всегда любила холодный душ, и потому немного расстраиваюсь когда вода становится теплее. Но возвращать прежнюю температуру не собираюсь, лень. Ещё вчера я окинула глазами содержимое ванной комнаты: несколько упакованных зубных щеток и паста, жидкое мыло в диспенсере и… Всё. Никакого геля для душа, шампуня тем более… Придется довольствоваться водой обычной. Медленно провожу по своему телу хрупкими ладонями. Обхватываю плечи руками и спускаюсь ниже и ниже… Одними пальцами провожу по твердеющим соскам и чувствую волну возбуждения, что начинает подниматься вверх и заставляет меня дышать чаще… Сжимаю бёдра вместе и чувствую как ощущения усиливаются, а между моих ног нарастает пульсация… Сердечный ритм ускоряется, а я опускаю одну ладонь вниз, продолжая играть второй со своей грудью. Накрываю двумя пальцами пульсирующую точку и чувствую как ритм сердца начинает отбиваться в сосках. Нежными, невесомыми движениями поглаживаю грудь и сжимаю пальцы на клиторе, от неожиданного действия закидываю голову назад и делаю шаг, опираясь спиной о холодный мрамор… Движения сначала вверх-вниз, потом со стороны в сторону, потом вообще какие-то беспорядочные… Всё только для одного — для яркой вспышки в глазах, безумного всплеска внизу живота и звонкого стона, после которого моё тело сползнает вниз по стене, ожидая пока кто-то подхватит его под грудь, не давая упасть, а ноги трясутся от наслаждения, не давая встать ещё несколько минут. И ты полулежишь, опираясь на стену, запрокинув голову назад и открыв рот, в который скатываются капельки пота и воды из душа… Намечается хороший день, определённо хороший. Через несколько минут медленно встаю с пола, опираясь одной рукой о стену и ещё чувствую глухую пульсацию между ног. Делаю круговые движения плечами, разминая их, выключаю воду и попутно открываю запотевшие от экстаза и горячей воды стекляные двери душевой. Почти невесомо ступаю вперед, к ванной, где на держателе висит полотенце и замечаю какое-то движение впереди. Почти на меня сейчас летит вертолёт, присматриваюсь — как раз тот, который я вчера видела на вертолетной площадке. От ужаса, а ещё больше от восхищения, не могу двинуться с места или даже прикрыть глаза. Почти приблизившись к башне летающая машина замедляется и разворачивается ко мне своим правым бортом, открывая вид на синюю приметливую надпись «NIELSEN». Ещё несколько секунд и вертолет скрывается где-то над крышей здания, так и оставляя меня стоять почти вплотную к окну с немым восхищением на лице. А в следующую минуту я спокойно, будто это не мне только что почти на голову приземлился вертолет, направляюсь прочь из ванной комнаты, к своим вещам, брошенным вчера вечером мною где-то у подножья кровати.

***

Теперь же я совсем неуверенно толкаю от себя белоснежную дверь и выхожу в коридор, попутно оглядываясь и вспоминая наш с Алексом вчерашний путь сюда. Худо-бедно, но нахожу лестницу вниз и, подойдя к ней, смотрю в другую часть коридора, которая ведёт на террасу, ведь именно в этот момент там появляется высокая фигура. Александр. Это именно он. Но не совсем. Теперь мне знакомы два шведа Нильсена. Первый — в спортивках и футболке сидит на мягком сером пуфике и с детским восторгом в глазах наблюдает за происходящем на экране, попутно нажимая длинными пальцами какие-то кнопки на джойстике. Его я зову Алекс. Он ходит в припрыжку и жульничает в играх, чтобы не показаться слабее девчонки. Второй — в костюме тройке от Prada и лакированных туфлях выходит из Майбаха или, как сейчас, из вертолета. Его походка — уверенная, ровная — нагоняет уважение, трепет и даже некоторый страх. Его я называю мистер Нильсен. Его хищный дьявольский взгляд предупреждает, что если ты ниже 50 места в списке Форбс — лучше к нему вообще не приближаться. Он владелец. Всего. Он — владелец мира. И ничто в этом мужчине не выдает того подростка, который вчера так бесстыдно читерил в нашем игровом поединке. Угадайте кого я вижу сейчас? Он направляется ко мне и попутно поправляет свои дорогущие запонки на дорогущей рубашке.  — Доброе утро, Агата. — его голос — сталь ножа, режет и ранит. От вчерашнего Алекса не осталось и следа. — Как спалось? Немного запинаюсь, не знаю что ответить, он проходит мимо меня и быстрыми движениями спускается с лестницы.  — Я только прилетел со встречи в Женеве, ужасно скучные швейцарцы уже всех нас задолбали! Надеюсь мой завтрак уже готов?  — Завтрак? — удивляюсь его словам и медленно спускаюсь, следуя за Александром. В столовой его, нет, наверное нас, уже ждет «ужин». Два боула с овсянкой и выложенными сверху различными видами ягод.  — Ещё с утра улетел, не успел поесть, а после встречи подавали какие-то ужасно жирные картофельные лепёшки с беконом, луком… Бррр… На его лице читалось отвращение, такое, будто он описывал хот-дог, который ему бездомный в руки вложил. Походу этот парень помешан на своем питании, а если и нет, то, как минимум, ответственно за ним следит…  — Приятного аппетита… — безэмоционально говорю я, наблюдая за тем, как он расстегивает верхние пуговицы своей белоснежной рубашки.  — Тебе тоже. Следующие минут 15 провожу в немом наблюдении за тем, как ест Александр… Сама то я быстро съела прекрасно приготовленный, пусть и такой низкокалорийный, завтрак, а вот швед его лишних минут 10 мусолил, пережевывая каждую ягодку, будто боясь поперхнуться.  — Чем планируешь заняться сегодня? — наконец-то, заговорил. И я ухватываюсь за возможность разговорить шведа сразу же отвечая на его вопрос.  — Думаю прогуляться, давно здесь не была. Даже не думая он быстро отвечает, будто имеет заготовленные ответы на все мои вопросы.  — Увы, не смогу составить тебе компанию, много работы. Секунды неловкого молчания после этой фразы разбивает рыжая служанка, подающая нам зеленый чай.  — Мистер Нильсен, вам понравился завтрак? — самым милым и слащавым голосочком процеживает она и мило хлопает любопытными глазками.  — Да, Марта, хорошо. — отрезает швед, демонстрируя свою явную незаинтересованность в её особе, и смотрит прямо мне в глаза. — А тебе, Агата, понравилось? — ухмылка появляется на его лице и я уже знаю, что это значит.  — Что? — он вырвал меня из бесстыжего разглядывания его голубых глаз. — А, да конечно, всё прекрасно. Слышу едва уловимый недовольный хмык Марты и стыдливо потупляю взгляд, попутно чувствуя, как румянец заливает мои щеки.  — Кста-ати… — протягивает он и откидывается на стуле, немного болтая чашку с чаем в руке. — Через неделю у моего хорошего знакомого намечается свадьба. Мы, — он выделяет последнее слово, — Должны присутствовать…  — Хорошо. А где свадьба? Какой-то дресс-код есть?  — Южное побережье Испании. Марбелья. Милый городок, люблю там отдыхать осенью. — он вскидывает руку будто приводя себя в чувство. — Какой дресс-код? Свадьба же, приходи в купальнике вообще. — он улыбается и тут же встает со стуком опуская кружку на мраморный стол. — Прости, мне пора. И он удаляется. Что с этим человеком не так.  — М-может, биполярка? — еле слышно шепчу себе под нос разглядывая его недопитый чай и ловлю на себе непонятливый взгляд Марты, убирающей посуду.

***

Тёплые, ещё совсем не жаркие, лучи апрельского солнца ласкают мои плечи. После завтрака я быстро забежала в свой номер и переоделась. Белые джинсы, белый топ и белая толстовка, обвязанная рукавами вокруг моего тела. На ногах — белые Найки. На глазах — солнечные очки в тонкой оправе, скрывающие моё нежелание краситься. Свежий морской бриз освежает. Медленно вспоминаю путь к набережной и направляюсь вниз по улице, оглядываясь вокруг и оценивая изменения княжества. Толпы туристов. Воистину толпы. Накануне гонки Формулы-1 количество зевак на метр квадратный здесь зашкаливает. Они повсюду. Одни разглядывают модные вывески и позируют на фоне дорогих магазинов. Другие чуть ли не выбегают на проезжую часть, пытаясь сфоткать очередной гиперкар проезжающий мимо. Прохожу 50 метров от отеля и оказываюсь в новой толпе туристов. Хотя, нет, не совсем туристов. Толпа зевак сменилась кучкой папарацци с камерами и вспышками, которые окружили меня. Неловко оглядываюсь в попытках найти возле себе какую-то голливудскую звезду, но внезапно понимаю, что я теперь тоже свего рода звезда. Да нет, я местный, даже не местный, а европейских масштабов заголовок всех новостных газет. За несколько дней из обычной, насколько это может быть обычным, английской аристократки, превратилась в звезду, черт возьми спутницу самого завидного жениха Европы, а то и мира… Прикрываю свою скромную персону от фотовспышек и со скоростью Флэша несусь обратно в отель, уповая на охрану, которая не впустит журналистов внутрь. Уже подлетая ко входу слышу несколько трелей телефона.

Алекс: «Ну что, звёздочка, не дали спокойно прогуляться?» Агата: «Боже мой, ты откуда знаешь» Алекс: «Легко догадаться, видел толпу журналюг, когда уезжал»

Не решаясь добежать до отеля вхожу в Западную башню, где расположены апартаменты Александра.

Агата: «Неужели придется сидеть в номере целый день?» Алекс: «Можешь превратить прогулку в покатушки, подойди к администратору в Западной башне (это та что выше), они тебя знают, попроси провести в мой паркинг. Ключи от машин в шкафу возле входа в паркинг. Выбирай любую, но аккуратнее, не надо появляться в заголовках уже в качестве фигуранта очередной элитной аварии.»

Радость. Я испытала ужасную радость. Я люблю машины. Обожаю и восхищаюсь ими.

Агата: «В чем подвох? Мне надо тебе отсосать или что?»

На радостях совсем забываю о приличиях, да и пофиг, сейчас оценим автопарк Нильсена.

***

Приятная девушка провела меня к подземному паркингу и, знаете, я знатно приофигела когда вошла. Он громадный. А автомобили… От раритетного элитного родстера Mercedes до легендарного шведского суперкара Koenigsegg… Неужели Александр любит автомобили? Или же просто интерес коллекционера? Пофиг. Сейчас единственное, что меня волнует — что же выбрать… Будь я умнее или чуть менее впечатлена, я бы определённо выбрала какой-то Range Rover и отправилась вся такая непримечательная колесить по Монако. Но сегодня я настроена на другое… Белоснежный McLaren Senna выезжает из подземного паркинга и угадайте кто за рулем? Конечно же я, черт возьми. Оглаживаю красную оплётку руля и отстукиваю пальчиками ритм песни.

Money is the anthem of success

Слегка глажу педаль газа и тут же вижу как безумно поднимается стрелка тахометра. Покатушки по Монако отменяются, мы едем куда-то на автостраду, я хочу ощутить весь диапазон скорости и удовольствия, который может предоставить мне эта малышка. Её безумный, совсем гоночный вид приковывает к себе все взгляды, на каждом светофоре зеваки любуются ею даже забывая фотографировать. И вот передо мной последний рывок — светофор перед выездом на дорогу к Ницце. Устало жду пока цифры сменяют одна другую и в предвкушении повертаю голову влево, оценивая своего соперника на светофоре.  — Сэм? — из-за открытого окна в машине мой радостный крик слышит водитель стоящего рядом зелёного Porsche GT3 RS. Он оборачивает голову на звук и удивление на его лице сменяется радостной улыбкой. — Макото!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.