ID работы: 9684126

Если бы Мел воспитывал Аид

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №1. Ссора.

Настройки текста
      Мне это надоело! — сказала Малефисента. — То ты включаешь лай Цербера на весь замок в час ночи, то начинаешь песни петь, когда Мел спит, то танцуешь с бубном, когда я обучаю Мел злу! — Но ведь мне нужно создавать привычную мне атмосферу жизни! Без Цербрика я никак! — ответил Аид — А что насчёт песен и бубна?! Сколько раз я тебе говорила пой и играй бубном везде, но не в замке! Замок должен быть тихим и мрачным местом! — Где хочу там и пою, я же бог. — произнёс Аид, он хотел что-то ещё сказать, но услышал тихие всхлипы.  — Стой, ты тоже это слышишь? — спросила Малефисента. — Да. — ответил Аид и начал искать вместе с Малефисентой родину этих звуков. — Нашла! — закричала Владычица Тьмы. — Это Мел. И это была правда. Шестилетняя Мел сидела под столом с фиолетовым дракончиком и плакала. Мам, пап, вы ссоритесь? — спросила Мел. — Ты же сказал она гуляет! — закричала Малефисента. — Я видел как она уходит из замка, если это можно так назвать. — сказал Аид и обвёл взглядом гостиную в которой они находились. — Это правда, я гуляла, но потом вернулась, а вы меня не заметили. — сказала дочь Малефисенты. — И насчёт папиной музыки, она мне нравится и я сама папу прошу, чтобы он так делал. — Что?! — закричала Малефисента и посмотрела на Аида, но тот похоже сам был в шоке от того, что Мел защищает его. — Ну мне всё равно на то, кому что нравится, я это больше терпеть не буду, убирайся отсюда в свою пещеру! — заорала Малефисента и швырнула Аиду его пластинку с лаем Цербера. — Хорошо, я ухожу, но я заберу с собой Мел, и обучу её бескрайнему злу получше тебя. Пойдём, Мел. — сказал Аид и повёл фиолетоволосую собираться, и незаметно для Малефисенты украл книгу заклинаний. — На всякий случай, подумал Аид.

В КОМНАТЕ МЕЛ Когда Аид привёл Мел в комнату он достал фиолетовый рюкзак с зелёными кармашками, фиолетовую и зелёную краску, чтобы сделать в пещере комнату для Мел и сказал Берте собирать только самое важное. Из игрушек Мел взяла фиолетового дракончика с зелёными крылышками, сине-фиолетового дракона, раскраску, которая была вся в фиолетовой, синей, красной и черной краске ради чего постарались её друзья, ну как друзья, скорее собандники (ну вы надеюсь поняли о ком я). А из одежды Берта взяла только свой любимый фиолетовый костюм, надеясь что они с Иви придумают что-нибудь новое. — Мел, идём. — послышался голос Аида из коридора. Мел быстро схватила фломастеры, рюкзак и побежала по лестнице к отцу.

НА УЛИЦЕ ПО ПУТИ К ПЕЩЕРЕ -Пап, спасибо… — Мел не успела договорить, как Аид её перебил. — Никаких спасибо и пожалуйста (*мои мысли* будь отвязанный Chillin'Like a Villain), кто тебя вообще научил этим словам? Они слишком хорошие для тебя, дочери бога мёртвых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.