ID работы: 9684126

Если бы Мел воспитывал Аид

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №2. Встреча.

Настройки текста
      Аид и Мел проходили мимо «Ursula's fish and chips», как оттуда выбежал мальчик лет пяти с тёмными волосами, подводкой на глазах и попытался стащить у Аида уголёк, но не тут-то было, Аид заметил это и схватил брюнета за руку. Спустя минуту из закусочной вышла девочка с голубыми афро-косичками и пиратской шляпой. — Уймись, Гарри, уймись. У Аида редко что можно стащить, да и твой отец вряд-ли даст тебе крюк за ненужный ему уголёк Аида. — Гарри значит, так? — начала говорить Мел.  — Тебе явно стоит подучиться у Джея ловкости грабежа. Мы с ним однажды стащили у отца уголёк, правда потом вернули, так как Аид узнал об этом и потребовал его обратно. Но кроме моего отца мы никому не возвращаем украденное. — С чего бы мне это учиться у какого-то Джея грабежу, я получше его, да и вряд-ли он умеет драться на шпагах. — Спорим? — Спорим. Завтра в полдень наша команда: я, Ума, Гил и Си-Джей против вашей: … — Я, Джей, Карлос и Иви — перебила Мел Гарри. Если победим, то Дрегон-стрит наша. — А что если мы победим? — Ума ввязалась в разговор. — Говори, креветка. — Я подумаю… Завтра скажу. — Так, девочки, хватит. Где встречаемся? — На корабле твоего отца. — Понятно, я пошла, сообщу банде. — Пап, пошли. -… — Пап?! — позвала Мел Аида, оглянулась, но его не нашла. — Походу твой папа смылся — усмехнулась Ума. — Ладно, я всё равно знаю где его пещера. — сказала Мел, повернулась, и ушла. <center><center>ОКОЛО ПЕЩЕРЫ АИДА — Интересно, собака большая? — подумала Мел вслух. — Нет. — Папа? — Нет, Фредди, дочь доктора Фасилье. — А что ты здесь делаешь? Это же пещера Аида, и откуда ты знаешь какая у него собака. — Прищурилась Мел. — Я прихожу в пещеру Аида, убираюсь тут пока его тут нет. — А ты что тут делаешь, ты же дочь Малефисенты. — Я не только дочь Малефисенты, но и дочь Аида, ясно? — Мел угрожаеще посмотрела на неё. — Ясно. Тут появился Аид. — О, Мел, вижу ты тут уже познакомилась с Фредди? — Ага, пап, а куда ты делся во время нашего разговора с Умой и Гарри? — Я ушёл приготовить всё в нашему новоселью. Осталось только покрасить твою комнату. — О, это я быстро! — сказала Мел и побежала раскрашивать стены, пол и потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.