ID работы: 9684126

Если бы Мел воспитывал Аид

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ 9:00 Мел пришла в логово уставшей, она всю ночь искала информацию о боях на шпагах, но безрезультатно, так что они будут драться как умеют. - Привет Мел! - сказали Иви, Джей и Карлос. - Привет. - буркнула Мел. - Похоже твои поиски были безрезультатны. - сказал Джей. - Представь себе, да. Вы хотя бы справились? - Да! Я добыла много химикатов. Теперь надолго хватит! - Как тебе сказала Иви, она добыла много химикатов, я из них сделал 20 дымовых шашек и ещё оставил, буду экспериментировать. - Добыл восемь шпаг, четыре запасные теперь. С собой возьмём. - Хоть что-то радует. - Ладно, давайте собираться на корабль. - Давайте. СПУСТЯ ПОЛЧАСА Мел, Иви, Джей и Карлос выходят из логова и идут погулять по Острову Потерянных. Ну как погулять, гулять в смысле заглядывать на рынке в лавки и грабить. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ На вылазке, которая длилась 30 минут Джей стащил часы, книгу про правила Аурадона, которые он попробует нарушить, если туда попадёт, ключи от какой-то квартиры. Иви: красивое зеркальце, сине-красный брелок для ключей и 2 доллара. Карлос: книгу "ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСТРЕТИЛ СОБАКУ", 3 доллара и книжку по математике. Мел: кошелёк, картину, баллончики с фиолетовой краской. Впрочем потом они потом отнесли всё в логово для того чтобы потом пользоваться вместе, кому что надо. - Давайте пойдём к нам с папой в пещеру, но сначала сделаем граффити. - Ок. СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОКОЛО ПЕЩЕРЫ АИДА. - А собака большая? - Там что, есть собака? Карлос убежал куда подальше. - Джей! Глаза Мел начали сверкать зелёным. - Зачем ты спросила про собаку, так папа отпугивает посторонних. - Ладно, пошлите без него. - Стойте! Мне страшно. - Иви опустила глаза. Мел взяла её за руку. - А теперь? Иви лишь скромно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.