ID работы: 9684126

Если бы Мел воспитывал Аид

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №3. Подготовка к бою.

Настройки текста
Спустя час Мел закончила покраску. Теперь у неё в комнате в пещере был изумрудный потолок с фиолетовыми кое-как написанными надписями «Long Live Evil». Стены были лиловыми парой зелёных сердечек, а пол остался таким же каким и был, только появились те же надписи, что и на потолке. Теперь комната была очень красивая, а вот Мел стала вся зелёно-фиолетовая. В комнату зашёл Аид. — Ого, какая красота! — И тут он посмотрел на Мел. — Ой мои цербрики, идём быстрее в душ.

ПОСЛЕ ДУША Мел была очень довольна, ведь её комната в пещере теперь была раскрашенная в её любимые цвета, Аид увидев что она испачкалась не ругал как мать и не отмывал потом взрослым шампунем, а просто отправил в душ и дал шампунь «ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ЗЛОДЕЕВ БЕЗ СЛЁЗ». Теперь она, когда её волосы высохли она отправляется к друзьям, обсуждать завтрашний бой с Гарри, Умой, Гидом и Си-Джей.

В ЛОГОВЕ БАНДЫ МЕЛ  — Плохого дня, ребята. — Мел зашла в их секретное логово.  — Привет. — ответила Иви не отрываясь от учебника по макияжу. — Здравствуй, Мел! — хором сказали Джей и Карлос. — Ребята, завтра в 12 на корабле Джеймса Крюка, у нас будет битва с Умой, Гарри, Гилом и Си-Джей. Если мы победим, то Дрэгон-стрит наша. — А что если они выиграют? — спросил Карлос. — Ещё неизвестно, они скажут перед сражением. — Итак, нам нужно обсудить тактики для победы. Говорим известную информацию о них в бою. — Гил немного тормозит во время боя, поэтому стоит его отвлечь и он побеждён. — У Гарри слабая сторона это крюк, который его отец ему подарит если он будет достоин. — Насчёт Умы и Си-Джей ничего не знаем. — Их можно отвлечь дымовыми шашками. — сказала Иви. — Точно, Иви, ты заходишь в салон Леди Тремейн, раздобудь химикаты. — Ты, Джей, раздобудь нам шпаги — Карлос, ты делаешь дымовые шашки, ты у нас один умеешь их делать. — А ты? — А я раздобуду информацию о боевых приёмах и обучу вас. Завтра встречаемся в 9 тут же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.